add-bike.com

Les clients apprécient la qualité, la réactivité et la disponibilité du service client. La rapidité et la qualité de la livraison sont souvent citées positivement. Les conseils avant et après l'achat sont jugés professionnels, utiles et personnalisés, ce qui facilite de bonnes décisions d'achat. La facilité de montage et d'utilisation est régulièrement saluée. Le produit est considéré comme pratique, solide et adapté aux besoins des utilisateurs. Quelques lenteurs ou déceptions liées au service client sont signalées. Certains clients rencontrent des retards de livraison ou des problèmes concernant l'état du colis. Des problèmes techniques ou de stabilité peuvent survenir lors de l'utilisation, et quelques remarques portent sur des finitions perfectibles ou des soucis d'adaptation du produit.

Avisadd-bike.com

Un tricycle pour la vie. La vie d'une handi qui a la bougeotte.

Un conseil professionnel, à l’écoute et expert, et la possibilité d’essayer (indispensable) : résultat, un tricycle qui correspond parfaitement à mes besoins et attentes de femme handicapée active. Un moyen de transport qui m’apporte autonomie, indépendance et liberté. Et pour le suivi, un service client au top, toujours disponible. Merci AddBike, je recommande à tous ceux qui cherchent un accompagnement dans l’acquisition d’un vélo adapté. Particuliers comme institutions, la Team AddBike sera là pour vous accompagner avec écoute et bienveillance.

Réponse de add-bike.com

Bonjour, Merci pour ce très bel avis, toute l'équipe apprécie fortement votre retour ! Nous recommandons à chaque utilisateur d'essayer différents modèles de vélos adaptés afin de trouver celui qui correspond le mieux à ses besoins. Nous sommes donc ravis si vous avez trouvé le modèle parfait. Et nous restons à votre disposition à tout moment pour un service après-vente de qualité. Bonne journée Jennifer

Super kit.

Facilité de montage, agreable à utiliser. Avec le kit chien: attention la toile touche les pneus de l'addbike lorsque le chien s'appuie d'un côté: il faudrait rajouter un tube à la structure tangeant à la roue, pour eviter à la toile de rentrer en contact avec le pneu.

Réponse de add-bike.com

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Nous cherchons toujours à améliorer la qualité de nos produits et un retour comme le vôtre est très précieux. Je vais remonter l'information à notre bureau d'étude afin qu'il puisse en tenir compte lors de la prochaine série. Bonne journée Jennifer
Bon contact commercial et bon contact par la suite pour les questions suite à mon achat pour la livraison le code bicycode…

Réponse de add-bike.com

Bonjour, Merci pour votre retour plus que positif que je transmets à toute l'équipe ! Cordialement, Jennifer

Bon produit, bon service, quelques efforts encore à faire pour que ce soit parfait

Une partie du colis est arrivée endommagée. Le service après-vente a été très réactif et disponible. Bravo ! Points forts : une solution de triporteur pour un coût bien inférieur à l'achat d'une solution intégrée ; mes titis adorent ! Points faibles : la notice de montage est obsolète, le modèle a changé ; quelques petits manques en termes de finition (soudures "artisanales", etc.) ; nous avons dû "bricoler" un peu.

Réponse de add-bike.com

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Nous avons optimisé l'AddBike+ cet été et la notice de montage n'a pas été mise à jour tout de suite, j'en suis navrée. J'espère que l'aide apportée par téléphone a été suffisante pour finaliser le montage. Pour le transport, nous avons ouvert une réclamation auprès du transporteur suite aux dommages rencontrés. En parallèle, nous vous avons expédié des pièces neuves en remplacement de celles endommagées. J'espère que, depuis cet incident, vous effectuez de belles balades avec vos chiens. Bonne journée Jennifer

TOP, très satisfaite !!

Je suis très satisfaite de mon expérience chez add bike !! Je vous ai contacté pour une modification sur un vélo qui n'était pas de chez vous. Nous avions un délai très court mais vous avez parfaitement su le respecter malgré la complexité de notre demande. Le travail a été effectué très proprement avec des matériaux qui semblent solides et répond parfaitement à notre problématique

Réponse de add-bike.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce très bel avis. Nous faisons toujours tout notre possible pour réparer les vélos rapidement en ayant notamment toutes les pièces détachées de nos vélos en stock. Et quand nous ne les avons pas, nous savons où les trouver. Nous sommes donc ravis que votre triporteur soit de nouveau fonctionnel. A bientôt Jennifer

Bonjour, Et merci pour ce très beau 5 étoiles ! Bonne journée Jennifer
Conduite plus difficile à appréhender que prévu. En revanche, très pratique et surtout très bon service client

Réponse de add-bike.com

Bonjour, Merci pour votre retour. L'AddBike+ est en effet équipé d'un système de pendulaire qui rend la conduite de votre vélo plus dynamique mais aussi moins stable. C'est notamment pour valider ce point en amont de l'expédition que nous appelons chacun de nos clients. Il suffit généralement d'un peu de pratique pour appréhender ce nouveau triporteur, et cela a visiblement été votre cas ! Nous sommes ravis que vous soyez désormais satisfait de votre nouveau vélo. Bonne journée Jennifer
rapide et efficace

Réponse de add-bike.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous restons à votre disposition pour toutes questions. Cordialement, Jennifer

Un SAV toujours au top !

Après plus de 4500km parcourus avec mon U-Cargo Lite, celui-ci avait besoin d'une petite révision. L'atelier a été très réactif et a bien chouchouté mon bolide ! Une relation client toujours superbe :)

Réponse de add-bike.com

Bonjour, Merci pour votre très bon commentaire ! L'accompagnement de nos clients avant et après l'achat est une priorité pour nous. Nous vous souhaitons de parcourir encore des milliers de kilomètres avec votre U-Cargo : Bonne journée Jennifer

appel avant l'envoi

L'appel pour expliquer comment utiliser le kit dog.

Réponse de add-bike.com

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous appelons en effet chaque nouveau client qui vient de commander l'un de nos produits en ligne afin de répondre à ses questions et de valider ensemble la date de livraison. J'espère que vous et votre chien profitez pleinement de votre kit dog et effectuez de belles balades à vélo. Bonne journée Jennifer
Tout était parfait.. la commande, l'interlocuteur et la livraison, 10 étoiles.. sincèrement. Patricia Dendecker

Réponse de add-bike.com

Bonjour, Et surtout merci pour ce magnifique 10 étoiles ! Je ne sais pas quoi ajouter. Si un jour vous avez besoin de notre service après-vente, nous essaierons de maintenir ce niveau d'excellence. Bonne journée Cordialement, Jennifer

Support SAV

Etant un utilisateur quotidien d'un vélo AddBike (U-Cargo), j'utilise ainsi beaucoup mon vélo, et donc il peut rencontrer épisodiquement des pannes ou soucis : le support Addbike est super réactif, sympa, à l'écoute, proposant des solutions. C'est très important ce support.

Réponse de add-bike.com

Bonjour, Merci pour votre avis que j'ai transmis à l'équipe SAV. Nous accompagnons nos clients tout au long de la vie de leur U-Cargo et avons à cœur de le réparer autant que possible pour prolonger sa durée de vie. N'hésitez donc pas à revenir vers nous pour des conseils d'entretien ou par la maintenance. Très bonne journée Jennifer
Le service sur place était très qualitatif pour équiper le vélo d'un antivol et le tester

Réponse de add-bike.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous recommandons toujours de tester nos produits avant de les acheter. Et quand ce test se fait dans nos locaux, c'est encore mieux ! Une belle occasion d'échanger avec les utilisateurs finaux pour toujours améliorer nos vélos cargo. Encore merci. Bonne journée Jennifer