264 avis au total

< 1 %

Vérifié depuis : 15 mars 2023

housseexpert.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la qualité, la robustesse et la finition des produits, souvent jugées supérieures à leurs attentes. La livraison est rapide et fiable, avec des commandes conformes à la description et peu de retards signalés. La rapidité du service lors de la commande et de l’expédition est également saluée. De plus, le rapport qualité/prix est considéré comme excellent, et le service client est généralement perçu comme réactif et efficace. Quelques clients mentionnent toutefois un manque de réponse de la part du service client dans certains cas.

Avishousseexpert.fr

- Qualité du produit supérieure à mes attentes : fort heureusement, la toile est plus épaisse que la description ne le laisse entendre, tout en restant facile à manipuler. Je recherchais une housse résistante pour un canapé de jardin en teck, qui soit à la fois étanche et respirante pour éviter les moisissures. Ce modèle est parfait. J'aurais juste aimé avoir du choix pour la couleur (du vert foncé par exemple, pour mieux se fondre dans la verdure du jardin, plutôt que ce gris). - Livraison rapide et excellent rapport qualité/prix.

Parfait. Je recommande.

Parfait. Livraison rapide et Housse de protection de super qualité. Protège parfaitement mon canapé en bois et les coussins. Je recommande vivement.
Housse de très bonne qualité, bien imperméable et résistante. Elle protège parfaitement le canapé et fait très bien le job. Je recommande !
Colis arrivé rapidement, sac de housse et produit de qualité ! Entièrement satisfait. Je recommande.
Super site , a l étranger mais colis suivi et arrivé dans les temps ça fait du bien d avoir des sites qui sont très professionnels !!! Merci.
Nous avons aimé la qualité du produit, la taille et le délai de livraison. Mettre plus d'œillets , sinon parfait.

Produit de grande qualité

Livraison rapide. Produit d’excellente qualité conforme en tout point avec la description.
La livraison et notre commande correspondait à notre commande sur internet Aucun restart et une livraison par un transporteur qui a des solutions avec les contrainte de chacun
Housse de qualité très résistante
tout s'est très très bien passé !!

RAS TVB

Très bon produit. Bon rapport qualité / prix Livraison et délai respectés

Housse de parasol

Prix corrects, qualité du produit a priori corrcte, à vérifier à l'epreuve du temps et des conditions climatiques, livraison rapide et très bien emballée.
Produit de qualité et livraison rapide
Matériel répondant parfaitement à mes attentes. Très bien
Commande confirme
Housse de très bonne qualité
Tout est parfait , rien à redire.merci.
la bâche est de très bonne qualité , livraison est super rapide je recommande cette société pour son sérieux et sa réaction

Sastisfait

Cette housse protectrice me parait être de qualité: épaisse, bien conçue et bien finie. J'en verrai la resistance à l'usage. Bon rapport qualité-prix.
La qualité de la housse