La qualité du tableau est jugée bonne par de nombreux clients et la majorité estime que le produit est conforme à leurs attentes. Certains clients ont également eu des expériences positives avec la rapidité de la livraison et l'efficacité du service client. Cependant, de nombreux clients rencontrent des problèmes de délais de livraison, de colis non reçus ou de livraisons chaotiques. Plusieurs signalent la réception de produits endommagés ou présentant des défauts à l'arrivée. Le service client est jugé inégal, certains peinant à obtenir une réponse ou une résolution satisfaisante.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisTableaublanc24.fr
Tableaux de très bonne qualité mais livraison !
Tableaux de très bonne qualité
Les transporteurs catastrophiques !
Contrôler bien vos tableaux avant de signer le bl
J’ai encore une livraison en plusieurs parties .
Délai moyen de livraison 15 à 20 jours les produits reste à quai chez les logisticiens !
Commande #0006180491 est incomplète
Notre commande #0006180491 n'est pas complète il manque la pochette de marqueurs.
Merci à vous de faire le nécessaire.
Bien cordialement
Très réactif et beaucoup de choix
TR7S BIEN
Aucune information sur l'avancée du traitement de la commande.
Impacts sur le tableau
Tout s'est bien passé - livraison très bien - livreur très aimable. Délai de livraison
Seul hic, en ouvrant le carton, le tableau avait 2 impacts au milieu.
Nous avons fait le choix de le garder, car nous en avions un besoin urgent (voir les photos jointes).
Installation simple, efficace,
Tableau qualitatif
Commande passée de depuis le 6 avril, pas reçue (et toujours pas remise au transporteur??)
Très déçue
Entièrement satisfait
Délai de livraison très rapide. De la commande à la livraison, tout s'est très bien passé. Je recommande à 100%
Cadeau pour l'association, merci beaucoup
Très déçu de ce tableau que nous sommes obligés de refuser compte tenu qu'il arrive 2 fois de suite dans un colis Très abîmé et le tableau est abîmé.
2 retours de livraison et impossible de joindre le service client