Efficace, nombreuse référence, livraison rapide. J'ai enlevé une étoile car il n'y a pas de numéro de suivi et il y a intérêt d'être présent lors de la livraison (transport Geodis pour les entreprises). Je suis un particulier, je n'ai pas un magasinier à temps plein chez moi.
Je reçois une demande d’évaluation alors que je n’ai pas reçu ma commande. Produit en cours de réapprovisionnement, alors que lors de ma commande, il était en stock. Merci de faire le nécessaire.
Large gamme de produits d'origines ou compatibles disponibles par marque et par modèle.
Expédition soignée et très rapide. Rapport qualité prix excellent.
11 nov. 2023
Parfait !
Très bon contact avec le service commercial, rapidité d'envoi, envoi soigné. Tout est parfait !
9 nov. 2023
Très bon fournisseur
Livraison rapide dans un emballage solide, produit d’origine et conforme à mes attentes.
10 nov. 2023
Conforme et rapide
La conformité de la livraison par rapport à la commande.
Les délais très raisonnables
10 nov. 2023
Transaction parfaite
Livré 3 jours après ma commande, une transaction parfaite.
Article très bien emballé.
11 nov. 2023
commandé mardi recu vendredi extra
le prix est vraiment competitif
je recommande
Rapidité de la livraison
Pièces de bonnes qualités
Donc très bien
la très grande réactivité suite au vol du colis chez le transporteur
9 nov. 2023
Veuillez metre le détail svp.
Je ne sais plu ce que j'ai commandé !
29 oct. 2023
Joint conforme à ma commande, reçu rapidement, parfait pour ma première expérience, je recommanderais sans hésiter.
24 oct. 2023
Nickel
Information sur le site, envoi rapide, professionnel, à recommander
15 oct. 2023
La rapidite et le serieux df la commande et de la livraison