Les clients apprécient particulièrement la rapidité d’expédition et de livraison, ainsi que la conformité des produits à la description et à leurs attentes. Le sérieux, le professionnalisme et la compétence de l’équipe sont régulièrement salués. L’efficacité du service lors du traitement des commandes ou de la résolution de problèmes, l’emballage soigné et la protection des produits lors de la livraison, ainsi que l’écoute, la disponibilité et les conseils du service client sont également des points forts fréquemment mentionnés. Le prix est cependant un sujet de préoccupation pour certains clients, qui le trouvent parfois élevé par rapport à la concurrence.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisecsfrance.com
Matériel conforme à la description. Frais de livraison un peu élevé.
Service très efficace .
Service très
Efficace , livraison très rapide . Notre poêle à pellets fonctionne à nouveau.
Personne très sérieuse et commande reçue à la date prévue merci.
rapidité-conformité-serieux
Produit très bien emballé et livraison parfaite. Recommandons cette entreprise.
Prise en compte rapide et livré le lendemain à midi. La chaudière remarchai a 4 h. Le Top ! Merci
Prise en compte rapide et livré le l'ensemb
Colis très bien emballé car fragile, envoi très rapide merci.
Colis envoyé sans retard et bien emballé je le recommande
une entreprise qui me dépanne en pièces détachées pour mon poele cadel de marque MIKI depuis des années emballage nikel et le personnel sympas
Service client à l’écoute. Envoi rapide
Pièce parfaite
Commande passée livraison rapide de la pièce j’avais un doute sur la compatibilité j’ai appelé directement la personne a pris les informations et m’a rappelé 1 heure plus tard je recommande
Livré en 48h. Excellent service
Parfait j'ai reçu ma bougie pour ma chaudière en 3 jours
Rapidité de l'envoi et conformité de la pièce