linvosges.com/fr

146 259 avis au total   43 637 avis au cours des 12 derniers mois

La majorité des clients apprécient la qualité supérieure, la durabilité des produits et trouvent que les prix, bien que élevés, sont justifiés par cette qualité. Les motifs et le design séduisent par leur élégance, originalité et diversité, et les promotions ainsi que les offres fidélité sont bien perçues. Beaucoup soulignent également la rapidité et le respect des délais de livraison. L’expérience d’achat sur le site internet est jugée fluide et agréable. Le service client est décrit comme réactif, aimable et efficace, et les cadeaux offerts avec les commandes sont appréciés par de nombreux acheteurs. Quelques clients relèvent toutefois des défauts sur certains produits ou une baisse de qualité perçue récemment. Des problèmes d’acheminement, des colis endommagés et une mauvaise communication lors de multiples envois sont fréquemment cités concernant la livraison. Le taillage des vêtements ou du linge pose problème, avec un manque de tailles intermédiaires et des dimensions incohérentes. Certains clients trouvent les réponses du service client inadaptées ou peu claires. Les cadeaux offerts sont parfois jugés décevants ou inutiles, et certains aimeraient plus de choix dans les motifs ou couleurs. Enfin, quelques suggestions d’amélioration concernent la navigation et le suivi de commande sur le site.

Avislinvosges.com/fr

Surmatelas plume et duvet

Commande d'un Surmatelas plume et duvet...il est parfait...un régal ...un vrai cocon ...frais ! Amélioration à mettre en place ++++ Lorsque l'on commande le surmatelas le "cadeau" n'est pas suffisamment indiqué...surprise ...et surtout il est livré..seul..AVANT la livraison de la commande principal. On reçoit même une facture par mail avec une date qui pourrait correspondre à celle de la livraison du surmatelas. Cela a eu pour conséquence l'obligation de rester chez moi ...en attente de réception...pour 4 coupelles ! A part ce circuit pas très cohérent, je compte repasser des commandes chez Linvosges.. Quelle qualité !!!🥳
Tout est parfait est la 1ère fois que je commande (et dors) des draps et houses en flanelle ; c'est merveilleux, sa texture, sa douceur ; j'ai longtemps hésité et je sui convaincue. Merci J'étais intéressée par le plateau mélaminé " aux petits oignons" ; il manque dans sa description ses dimensions . . .j'ai tourné dans tous les sens : rien ; j'ai finalement envoyé un mail à vos services et la réponse m'a été donnée ; alors, intégrer les dimensions à la description serait bienvenu.
Côté commande tout à été parfait Par contre, la livraison avec la poste plus compliquée Le jour annoncé le livreur s’est trompé de maison (je l’ai vu chez les voisins mais il est parti sans donner suite à mes signes) Puis 2 jours après on nous a dit que le colis n’avait pas pu être livré car nous n’étions pas à la maison (mensonge) Finalement le colis a été livré le samedi Donc tout est réglé
Bonne qualité des produits, mais la facturation laisse à désirer, ce n’était pas mon nom qui était inscrit sur le colis. J’avais demandé à ce que l’erreur soit rectifiée, mais le robot qui a répondu à mon courriel n’a rien compris et n’a rien corrigé. J’ai failli ne pas pouvoir retirer mon colis, c’est mon numéro de téléphone qui m’a servi à m’ identifier. De préférence envoyez le code sur le téléphone, c’ est plus simple pour retirer le colis. J’espère que vous tiendrez compte de mes remarques.

Linvosges, entreprise française, mérite qu'on s'y arrête!

Appréciant la qualité Linvosges, je fais des commandes et ne suis pas déçue globalement; néanmoins, je constate que certains draps finissent par rétrécir au fil des lavages, alors que je suis très soucieuse du respect des températures au lavage. Sinon, comme la plupart des marchandises, les prix deviennent un peu, voire trop, excessifs. Même si l'on sait que la qualité se paie, on arrive à certains articles beaucoup trop chers.
Je suis cliente depuis plus de 25ans et jamais je n’ai eu de la mauvaise qualité dans les divers articles choisis. J’ai un lit xxl et je trouve toujours de la literie pour lui .. Vous êtes un peu cher mais on se retrouve dans la durée pour la qualité. Les collections sont toujours magnifiques. Merci encore pour vos choix et votre travail. Madame Aumont fidèle cliente.

erreur de photo et de renseignement

J'ai téléphoné pour savoir si les gants du lot de serviettes "Un dimanche à la campagne" citron vert étaient beige comme sur la photo car dans les autres coloris, ils étaient assortis aux serviettes. J'ai été rappelée le lendemain et on m'a dit que la photo était juste et que les gants dans ce coloris n'étaient pas assortis mais effectivement de couleur beige. J'ai donc commandé un lot de 2 gants citron vert pour avoir gants et serviettes assortis. Or, j'ai reçu 4 gants citron vert: la photo étant donc fausse et le renseignement donné également. Par ailleurs, un drap housse a un fil tiré. Je suis d'habitude totalement satisfaite de mes commandes chez Linvosges pourtant.

Parfait pour cette commande de sept draps de bain brodés.

Je viens d’équiper toute la famille de draps de bain blancs brodés au prénom de chacun. Fabuleux. Je n’ai aucun doute sur la durée de vie de ces articles. Ma cousine a fait la même chose il y a quelques temps, l’éponge et les broderies n’ont pas bougé. C’est agréable, confortable et esthétique sur le porte serviette. J’ai profité d’une promotion sur le prix de base de la serviette mais pas sur les broderies. Je trouve le tarif de ses dernières un peu élevé. Peut-être serait-il bon de proposer un tarif dégressif pour un accès aux familles nombreuses. Nous avons accepté la dépense en nous disant que ceci ferait travailler un atelier français. Et nous ne sommes pas déçus. Il n’y a pas un fil qui dépasse, le travail est impeccable. Les serviettes sont livrés dans des pochons verts qui resserviront à coup sûr. L’envoi est rapide malgré le temps de broder les sept serviettes.
Je suis ravie de mes plusieurs achats chez Linvosges. Tout est arrivé très rapidement. Les draps en satin de coton sont beaux et très confortables...tant les simples que ceux en satin de coton lavé.... Magnifiques couleurs et qualité... pas besoin de repassage et si confortables ... J'adore et je n'achèterai dorénavant que cette matière. La nappe couleur sauge est aussi magnifique tant la matière que la couleur.... A voir pour l'entretien ?! Mais je suis confiante Linvosges fait de la qualité !

Linvosges, j'adôôôre !!!

Linvosges. C'est une marque solide (je l'espère ardemment !!?), c'est une marque que j'imagine française. Elle reflète nos valeurs de sérieux, de qualité , de proximité. Depuis de tres nombreuses années, je lui suis fidèle, par internet, au magasin...la qualité percale est magnifique, les cadeaux sont exquis, les motifs superbes...bref, J'ADÔÔÔRE !!
Très satisfaite de ma dernière commande. La livraison rapide s'est très bien passée. Les coloris des draps en percale coton correspondent bien à ceux figurant sur votre site. Très bonne qualité de ces articles qui sont très agréables à utiliser. Belle gamme de coloris qu'il est facile de coordonner. Le cadeau joint à la commande a été très apprécié.

Cadeau d’anniversaire

Ma commande était des draps de bain «Riviera» turquoise et «Jardin suspendu». Ils ont beaucoup plu. Le seul point gênant est qu’en faisant une commande en cadeau avec par conséquent un envoi à une adresse différente de la mienne, je n’ai pas pu avoir la livraison en point relais. Si le colis est volumineux, ça pose problème si le destinataire est absent.
Rien à dire sur l'expédition et la qualité mais ce qui me dérange , ce n'est pas la première fois.. Je commande des draps en promotion . Parfait . A réception la couleur ne me donne pas satisfactions Chance , je peux faire un retour . J'aurai aimé pouvoir faire un échange car d'autres couleurs m'auraient convenues , mais là SURPRISE ? le prix n'était plus le même .. finie la promo . En tant que cliente , je trouve cela désobligeant . A quoi sert le bon de retour ??? Dommage , cela ne donne pas une bonne image .. A réfléchir

parure de draps

J'ai acheté la parure de draps "jardins de bambous" et je suis très satisfaite de mon achat. les coloris sont très beaux et le dessin des plantes et des oiseaux est fantastique, bravo au designer qui a réalisé ces dessins, c'est réussi. Le petit plus aussi c'est le feston qui entoure les taies d'oreillers et le bord supérieur du drap. Très joli.
J ai commandé un kimono et la nuisette assortie fleurs d orient très beau tissu mais terne par rapport au photo couleurs beaucoup moins vives .et dommage qu il n y est pas la taille 38/40 car il y a 36/38 et 40/42 il manque la taille intermédiaire je l ai gardé quand même car le tissu est très doux mais je voulais commandé le pyjama assorti mais je ne le ferais pas par rapport aux tailles J ai aussi pris des draps qui sont très très beau
Les tailles de vêtements sont vraiment un casse tête La possibilité de retours ne solutionne pas tout et certaines personnes sont bloquées pour cela aussi. Je n’achèterai je pense plus de lingerie ou/ et vêtements. Finalement c e n’est pas votre spécialité malgré des beaux textiles et finitions au top. Merci de faire le maximum pour le comprendre. Je n’aime pas faire des reproches et en tant qu’ancienne et bonne cliente , vous pouvez me prendre au sérieux. Déçue dernièrement Nb. Déjà j’ai eu conservé des articles dont la taille était erronée. Là il y en a eu trop cette année. Des erreurs qui ne font pas bon ménage avec le budget. Merci de m’avoir lue.
Je n'ai jamais été déçu de mes commandes passées chez LINVOSGES. Juste une petite remarque, j'aurais espéré des gants de toilette rayés blancs et bleus comme le draps de bain, la serviette de bain et la serviette d'invité et non tout unis. Pourquoi les gants de toilette ne sont pas rayés ??? DOMMAGE !!! Malgré tout : linge de qualité.

très contente de la qualité du linge mais problémes de livraison

très contente de la qualité du linge! Les prix sont relativement élevés, c'est pourquoi je profite des promotions: Par contre j’ai eu quelques problèmes concernant la livraison, en effet le délai me semblait long j ai donc appelé votre service a deux reprises!mon colis était parti? donc j'ai attendu! surprise je reçois un appel de la poste me précisant qu'il avait rencontre des problèmes avec la boite postale ! que le colis m'attendait à la poste!
J adore les produits linvosges,je vous fait beaucoup de publicité car c est la seule marque qui, pour les chemises de nuit s adaptent a vous et non le contraire.les serviettes de bain sont moelleuses comme jamais.un bémol...la dimension des draps de douche devenus bien trop petits, il faut en prendre deux pour se sécher si on les compare aux dimensions normales de draps de douche.dommage. On ne peut pas prendre des draps de bains de plage bpour se doucher car la machine a laver les trouve bcp trop lourds et encombrants

Merci de nous accompagner au quotidien dans nos maisons.

J'aime le complément magasin-site internet : le magasin apporte un échange humain avec des conseils et permet d'apprécier le visuel/toucher du produit, le site internet évite les déplacements (nous habitons en campagne), est accessible 24/24h 7/7j. Nous avons différentes tailles de lits (140,160 et 180) : très souvent je passe du temps à déplier et replier le linge de lit pour retrouver celui dont j'ai besoin : je vous serais reconnaissante de mettre, sur chacun, des étiquettes avec les dimensions (standardiser une étiquette de couleurs différentes selon les tailles (?) pour les repérer facilement + une écriture assez grosse)