163 982 avis au total   54 914 avis au cours des 12 derniers mois

54 914 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients sont globalement très satisfaits de la qualité des produits, jugée supérieure, durable et constante. Ils apprécient également la rapidité et la fiabilité de la livraison. Le large choix de produits, motifs, tailles et coloris est très apprécié, tout comme l'accueil, la disponibilité et le professionnalisme du service client, perçus comme efficaces et réactifs. Les promotions et le programme de fidélité, ainsi que les petits cadeaux inclus dans les commandes, sont également valorisés par de nombreux acheteurs. Cependant, certains clients rencontrent des retards de livraison, des erreurs ou des difficultés avec le suivi ou l'emballage. L'assortiment est parfois jugé plus limité qu'auparavant et les ruptures de stock fréquentes sont critiquées, en particulier pour la disponibilité des tailles ou de certains modèles. Les avis sur les prix sont partagés, certains les trouvant élevés malgré la qualité. Enfin, quelques clients estiment que les cadeaux inclus ne sont pas toujours utiles et préféreraient une réduction de prix.

Avislinvosges.com/fr

Articles très bien, sur le moment …

D’une manière générale les articles sont de qualités bien que moins durables dans le temps qu’auparavant. La grand-mère de mon conjoint nous avait donné des draps qu’elle avait depuis des années et qui n’ont toujours pas bougé mais les parures de couettes que j’ai achetées il y a 5 ans ont dû être jetées car le tissus se déchirait littéralement (je précise que je lave les draps maxi à 40 degrés et jamais de sèche linge). Déconvenue aussi pour un peignoir acheté l’an dernier et pour lequel il n’est plus possible de laisser d’avis (trait pour trait Homme gris) dont les coutures s’effilochent déjà ! Donc plutôt mitigée pour une marque qui a la réputation de vendre des articles de qualité. Les deux autres peignoirs n’ont, pour l’instant, pas bougé.
Pour ma part j'apprécie habituellement la qualité des produits Linvosges. Néanmoins je suis très déçue car la dernière "nuisette" que j'ai commandée (j'en avais déjà commandé deux avec d'autres motifs) n'est pas dans la taille annoncée sur le tissu (40/42), mais au moins du 44/46 ! D'autre part le tissu est différent et bien moins agréable. Comme je l'ai lavée immédiatement sans l'essayer, je ne peux pas la renvoyer... Je vais devoir la faire reprendre par une couturière car je ne peux pas coudre moi-même. Ces nuisettes ont déjà un prix élevé et il est normal de s'attendre à plus de soin sur le contrôle des produits.
Tout était parfait, de la commande jusqu'à la livraison, malgré le retard sur un paquet. Le service client a su trouver l'acheminent du paquet en retard et m'a donné toutes les infos pour la livraison à venir. Et le colis a été livré selon ses indications. L'emballage est parfait, très soigneusement préparé pour éviter au maximum tout endommagement. Merci Linvosges. Je sais maintenant que je peux compter sur vous pour me livrer avec le plus grand souci de respecter votre qualité sans faille de commande en commande. Merci infiniment.

Qualité du linge et à l'écoute du client…

Le linge de Linvosges est toujours de qualité, même si je déplore que l'on ne peut plus avoir de taie de traversin. Ce qui m'oblige à prendre une housse de drap d'une personne et la confectionner moi-même. Je sais que vous m'aviez dit de ne pas en avoir la vente je reste malgré tout fidèle à votre marque car j'ai toujours été contente jusqu'à présent de ce que je reçois.
J’apprécie depuis plusieurs décennies le linge signature LinVosges, je n’ai jamais été déçue tant de la qualité, les choix des motifs et teintes et variétés de l’ensemble des collections de linges et autres… LinVosges n’a plus rien à prouver car toujours au TOP… je suis également toujours ravie des petits cadeaux qui accompagnent les commandes, c’est toujours très utile… MERCI
J'adore votre marque, l'évolution des produits proposés, la collaboration avec les créateurs. Très beau linge. Je privilégie votre marque. Je suis déçue de ne pas avoir pu communiquer avec la Poste, missionnée pour l'envoi de mon colis. J'ai demandé un changement d'adresse de livraison en cours de route, pas moyen de contacter le point relais concerné. C'est dommage, j'aurais gagné du temps...

Qualité, tradition et modernité !

Linvosges est une marque de qualité, de tradition, et de modernité ! Tout à la fois ! J'aime beaucoup le style des vêtements de nuit et des foulards, j'en achète beaucoup. Le linge de toilette est aussi très beau. J'en achète assez souvent. Le linge de lit représente un investissement important, c'est pourquoi j'en achète moins. Enfin il m'arrive souvent de craquer pour le linge de cuisine et la vaisselle. C'est vraiment mon péché mignon. J'en achète beaucoup et partout !
Tous les produits sont de grande qualité, grande variété de matières, finitions soignées et prix très raisonnables. Le seul bémol que j'avais déjà signalé c'est un choix de couleurs pour les unis un peu restreint - beaucoup de tons pastel un peu démodés - et pour les motifs il y a des choses très bien et un design un peu plus original mais d'autres styles un peu "rétro" ... mais j'imagine qu'ils plaisent à une partie de votre clientèle Versailles ? :) !

Bonne experience en ligne

Le site web est clair et facile d'utilisation. La livraison s'est faite sans erreur et dans les temps. Un point d'amelioration toutefois: cette commande etant volumineuse (plus de 20 articles), le rabat de fermeture de l'emballage commencait a se decoller compte tenu de la chaleur. Un double emballage permettrait de minimiser les couts de livraison et pleinement securiser le colis.
Certaines serviettes sont emballées juste avec un bandeau carton, cela convient écologiquement mais l'autre fois il y avait un trou dans le plastique d'expédition de mon colis, heureusement la serviette n'a pas été abimée. Peut-être pour les articles en éponge prévoir un sachet écologique comme le fait "La Redoute" en supplément du bandeau. Sinon j'ai particulièrement aimé la belle qualité des articles

Une valeur sûre

Toujours très satisfaite par la qualité des produits (couettes, torchons...) et la possibilité de se faire livrer à domicile (bien pratique pour les colis souvent volumineux). La gamme est renouvelée chaque semestre avec de jolis motifs/coloris de saison, mais en conservant les bons basiques d'une collection à l'autre. Petite erreur dans la préparation de ma dernière commande, mais le service client a été très réactif pour gérer le retour et l'envoi de l'échange dans les meilleurs délais. Merci pour votre réactivité.
J’adore les produits Linvosges, à améliorer selon moi : - Check qualité (petit souci sur une serviette invite), je n’ai pas fait attention au défaut avant lavage donc n’ai pas porté réclamation. Le reste du lot était nickel. L’ourlet de la serviette était decousu. - Davantage de petit cadeau comme le sac que j’ai reçu dernièrement! On adore 🥰 - La cohérence entre la boutique (Orléans) et le site. On m’a déjà dit en boutique que toutes remises repérées sur le site internet serait appliquée… Lors d’une visite, je n’avais pas vérifié le site et dommage pour moi, une belle remise m’était passée sous le nez!! - peut être des tailles de lit individuel IKEA )80x200) pour les enfants 😇 Voilà mes doléances et merci de faire vivre une si belle marque que je connais depuis ma plus tendre enfance (ma maman et grand-mère est/était deja super clientes!!!)
Les + : J'aime beaucoup la qualité du tissus du linge de lit, et des serviettes de toilettes (à motifs). Les - : Les prix restent élevés même durant les soldes, s'offrir un kit complet de linge de lit représente une somme importante. Je trouve les "motifs ou imprimés" moins variés qu'il y a 10/15 ans. Parfois on recherche un imprimé d'une couleur et on ne trouve pas ce que l'on a en tête. On ne peut pas racheter un modèle passé pour compléter son kit si une pièce est usée.

Conquise depuis des années.

Cela fait des années que je commande mon linge de maison sur Linvosges et je ne suis jamais déçue. Que ce soient les draps, les serviettes, ou même les couettes, garnies de plumes ou de soie. Une année, j'avais commandé un plaid magnifique, appelé " la grande ourse", je crois. Une fourrure synthétique beige clair, doublée de polaire. Assez lourde, mais remarquablement douce. J'en ai même commandé une seconde pour ma fille. Mais quand mon fils m'a demandé la même : impossible d'avoir la même qualité. Dommage. Je l'ai toujours et en prends soin. L'hiver est beaucoup plus doux avec elle. Si jamais vous retrouviez ce même modèle...prévenez moi...
Ravie de la qualité des articles. Néanmoins j ai été déçue d'avoir pu passer commande d un drap de bain, alors que paraît il , il était épuisé !!!! Je trouve anormal d avoir pu mettre dans mon panier , un article épuisé.. ..j avais pris les gants de toilette en espérant faire un cadeau , avec le drap de bain , malheureusement je n ai jamais pu le recevoir en solde !!!!
A propos de mon expérience récente tout s'est bien déroulé. Les produits sont de bonne qualité. Les prix sont très corrects et vous faites souvent des offres qui sont attractives. La livraison s'est bien passée je suis donc très content de mes achats. A propos de mes expériences passées, il y a plusieurs années, j'ai acheté des serviettes 100 X 150 Riviera. Elles sont très bien super qualité sauf peut-être les rebords sur les cotés. Ils ont, je crois, un peu rétréci ce qui m'empêche de les plier correctement maintenant. A moins que ce ne soit le reste qui soit un peu détendu maintenant.Je ne sais pas ! Pour autant je projette d'en racheter car elles sont vraiment bien.
Cliente depuis plusieurs décennies, j'ai été agréablement surprise que les trois articles, dont deux personnalisés, étaient disponibles de suite. Par contre la livraison a été cahotique, car pour une raison que je ne m'explique pas, la commande a fait l'objet de deux colis, livrés à un jour d'intervalle. Les courriels m'annonçant l'avancée du transport mettaient toujours en objet mon numéro de commande, donc jusqu'au bout j'étais persuadée recevoir un seul colis. Au final après courriel et échange téléphoniques, j'ai dû me déplacer deux fois sur le lieu de retrait en l'espace de 24 heures. Ce n'est pas le top pour la planète ...

bien

La commande sur le site internet est assez longue, car lorsqu’on sélectionne le coloris d’un article, celui-ci n’est pas correctement pris en compte et un autre coloris, défini par défaut, apparaît dans le panier. Il faut donc systématiquement vérifier et rectifier le coloris choisi. C’est ainsi que je me retrouve avec des taies d'oreillers dépareillés qui ne s'accordent pas avec la parure de lit complète, alors que j’avais pourtant bien fait attention à mes choix et les avais contrôlés plusieurs fois.
Le nouveau catalogue est une véritable splendeur. félicitations à vos créateurs. Je suis une inconditionnelle de Linvosges depuis de nombreuses années. Jamais il n'y a eu le moindre souci. Les livraisons sont ponctuelles , conformes., la qualité des tissus est admirable. La politique de reprise en cas d'erreur du client est appréciable. En plus nous recevons des petits cadeaux adorables qui font toujours plaisir. Joli geste de la part de cette Grande Maison.
Les tissus sont d'une qualité très exceptionnelle ! Même les articles, autres, comme la vaisselle font un effet formidable au milieu d'une table tant leur design et leurs couleurs sont réussis. J 'attribue un vrai prix d'Excellence à ce site de vente . J'ajoute aussi que des modes de promotion bien étudiés répondent en tout point quand on veut acheter "plus cher". (Je regrette seulement que l'accès par téléphone soit facturé et trop long ).

linvosges.com/fr

Linvosges, c'est la garantie d’une marque de linge de maison empreinte d’histoire, qui continue chaque jour de conjuguer amour du beau linge et modernité en suivant les dernières tendances de la décor...