promo-matelas.com

Les clients apprécient la rapidité de livraison lorsqu'elle est respectée, ainsi que la qualité des produits jugée conforme et satisfaisante. Le service client est largement salué pour son professionnalisme et sa réactivité, même lors de retours ou de problèmes. La conformité des produits à la description et aux attentes est généralement notée, et le rapport qualité/prix est considéré comme avantageux par la majorité. L'emballage soigné et protecteur, tout comme le suivi de commande et la communication lorsqu'ils sont présents, sont également des points forts. Certains clients déplorent cependant des retards de livraison ou des écarts par rapport aux délais annoncés. Une minorité relève des problèmes de fermeté ou des défauts sur certains produits, ainsi qu'un manque occasionnel de conformité avec la description. Quelques avis mentionnent des frais jugés élevés, un emballage parfois insuffisamment rigide et un manque d'information ou de suivi de commande dans certains cas.

Avispromo-matelas.com

délai respecté - bon emballage donc parfait état au déballage - prix intéressant

à la reprise près

Dans l'ensemble, pas de surprise. Juste le problème de la reprise de l'ancien matelas : ayant pris deux matelas jumeaux pour remplacer un seul matelas, refus, alors que l'encombrement est le même !
2 draps housse de très bonne qualité j ai l’intention d en racheté deux autres

Achat matelas

Globalement satisfait , sauf l'emballage qui manque un peu de rigidité .
La qualité du produit. La notice de montage n'est pas très explicite et pour un sommier électrique en 2 m ça mériterait d'avoir 4 pieds par sommier, il est impossible à 2 de le monter à l'envers et de le retourner après
ras très bonne marque livraison rapide

Bonne prestation

Très satisfaits de notre achat ! Le matelas correspond parfaitement à la description sur le site, la livraison a été rapide et soignée, et tout s’est déroulé sans aucun problème. Aucun reproche à faire, tout est conforme à nos attentes. Entreprise sérieuse que nous recommandons sans hésitation !
Très bon service client, grand choix et de qualité
Suivi et réactivité pour la commande d un matelas d excellente qualité
Rapidité , produit conforme à mes attentes
Produit conforme à mes attentes. Produit tres bien protégé : triplement embalé (2 couches de gros plastiques + l'emballage final de gros carton. Cependant, le délai de livraison de 15 jours suite à la commande n'a pas été respecté. J'ai été livrée 1 mois après. Je recommande cependant promo-matelas. Il suffit d'anticiper et ne pas forcément se fier au délai de livraison.
LA FERMETE LA HAUTEUR. BEAUCOUP DE CONFORT
livraison très rapide, commande tout à fait à mon attente.
Service client très disponible, le produit est conforme et confortable (achat sommier). Le seul hic les délais de livraison très long. Apparemment il y a eu souci avec le fournisseur.