laboutiquedujetable.fr

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de traitement des commandes et de la livraison. La qualité des produits est régulièrement mise en avant, tout comme la conformité des articles à la description ou aux attentes. Le large choix de produits facilite la recherche de ce dont les clients ont besoin, et les prix attractifs ou compétitifs sont également très appréciés. De plus, le service client est salué pour sa réactivité et sa capacité à résoudre efficacement les problèmes rencontrés. Quelques points négatifs sont relevés, notamment des remarques sur certains articles ou leur état à l’arrivée, ainsi que des erreurs ou déceptions concernant la taille des produits. L'emballage et la protection des articles reçoivent également des avis partagés, certains clients mentionnant des colis abîmés ou insuffisamment protégés.

Avislaboutiquedujetable.fr

Livraison rapide et bon rapport qualité-prix.

Everything I ordered was as expected. Really good value and quickly delivered. Thank you.
Les articles de bonne qualite Malgré une assiette élément de plateau vert casse
Je ne connaissais pas ce site mais j’ai été très surprise des prix ainsi que de la qualité Je recommande ++++++++
Un service client au top, très bonne réactivité. Merci

Articles correspondants parfaitement a ceux vu. Rapidité d'expédition. Parfait
commander et vite livré , produit conforme a ma commande parfait
Petits pots en cartons avec couvercle pour glace maison .très bien pratique solides et abordables commande reçu rapidement.
Très satisfaite Prix intéressants Envoi très rapide
Est 'il possible de faire le dimensions 22 ×10 ×28 sinon satisfait
simplicité de commande, rapidité de livraison

Rapidité de livraison et conformité des produits commandés

Livraison rapide. Produit répondant aux attentes. Je recommande.

Parfaitement utile

J'ai été très satisfaite de ce que j'ai acheté pour faire mes petits paniers de légumes pour Pâques
Bonsoir produits, je recommande
Livraison rapide articles conformes aux descriptions
Produit comme je l’attendais, délai de livraison plus que correct.
grand choix de materiels à prix imbattable , rapidite de trzitement de la commande et de livraison
Produits de qualité à un prix intéresssant
La livraison ne correspondait pas à ma facture. Deux éléments manquaient. Mais j'ai reçu un très bon accueil et devrait recevoir la suite en colissimo donc rapidement. Donc merci.
Excellent site, la commande est arrivée très rapidement. Merci
Bons produits, livraison rapide, parfait.