Les clients apprécient la rapidité et la ponctualité de la livraison, la fraîcheur et la beauté des fleurs, ainsi que la simplicité et l’ergonomie du site pour passer commande. Le service client est souvent jugé réactif et professionnel, et la diversité des choix proposés reçoit des avis favorables. La majorité des utilisateurs trouvent également que les produits sont conformes à la description. Certains clients signalent toutefois des retards de livraison ou un non-respect des horaires choisis. Quelques déceptions ont été exprimées concernant la composition ou la conformité des bouquets, avec des différences notables entre le produit reçu et celui attendu. Plusieurs avis évoquent aussi un manque d’efficacité ou de transparence du service client lors de la gestion des problèmes.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisFleurs-maroc.ma
premier commande top, deuxième flop
Réponse de Fleurs-maroc.ma
Les meilleures🍾
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
Fleurs-maroc.ma
Vers le siteÀ propos
Fleurs-maroc.ma
Découvrez notre sélection de bouquets de fleurs et compositions florales à livrer au Maroc.