lamesdescieàruban.fr- Logo - Avis

218 avis au cours des 12 derniers mois568 avis au total

lamesdescieàruban.fr- Logo - Avis

lamesdescieàruban.fr

218 avis au cours des 12 derniers mois568 avis au total

Les avis concernant lamesdescieàruban.fr sont unanimement positifs. Les clients saluent la rapidité de livraison et de service, ainsi que l'efficacité globale du processus. La qualité des lames et des produits est jugée excellente par la majorité des utilisateurs. Les produits reçus correspondent aux attentes et aux commandes passées. La navigation et la clarté du site facilitent l'achat et la recherche de produits. Le service client est apprécié pour sa disponibilité, sa réactivité et sa compétence, offrant des réponses rapides aux demandes. Plusieurs clients soulignent également le soin apporté à l'emballage et à la protection des produits lors de l'expédition. Quelques clients expriment cependant des doutes concernant la durabilité de certains produits.

Avis pour lamesdescieàruban.fr

très bonne lames
Je ne les ai toujours pas reçues ☺️
Réponse de lamesdescieàruban.fr
Votre envoi a déjà été livré le 17/01/2026. Je vous invite à consulter le suivi d’expédition afin d’obtenir tous les détails concernant la livraison, notamment l’heure exacte, le lieu de dépôt ou la personne qui a réceptionné le colis. Si vous n’avez malgré la confirmation de livraison rien reçu, il peut être utile de vérifier auprès de vos voisins, de la gestion de l’immeuble ou du service de réception. Vous pouvez également demander au transporteur d’ouvrir une enquête de localisation.
reçu ma commande très très rapidement. Bien emballé, colis intacte? Je recommande ce site .
Respect des délais. Livraison conforme
Trés non conseils de choix de lames à l'email sav en Allemagne
La vitesses se livraison et la qualité de la lame est exceptionnelle.
Absence de suivi de livraison.
Réponse de lamesdescieàruban.fr
Merci pour votre remarque. Nous avons récemment changé de prestataire logistique. Dès qu’un colis est prêt à être enlevé, nos clients reçoivent automatiquement un e-mail contenant le numéro de suivi ainsi qu’un lien vers le suivi en ligne – ce qui permet de suivre l’envoi en temps réel, y compris l’heure de livraison et la localisation actuelle du colis.
le transport est presque aussi cher que la lame, d'autres sites pas spécialement de matériel des métiers du bois font le transport gratut
Réponse de lamesdescieàruban.fr
Merci pour votre retour. Nos produits sont fabriqués en Allemagne – Made in Germany. Les frais de livraison sont transmis de manière transparente, sans majoration. Contrairement à de nombreux commerçants, nous les avons même réduits cette année. Qualité et équité sont nos priorités.