lamesdescieàruban.fr- Logo - Avis

218 avis au cours des 12 derniers mois568 avis au total

lamesdescieàruban.fr- Logo - Avis

lamesdescieàruban.fr

218 avis au cours des 12 derniers mois568 avis au total

Les avis concernant lamesdescieàruban.fr sont unanimement positifs. Les clients saluent la rapidité de livraison et de service, ainsi que l'efficacité globale du processus. La qualité des lames et des produits est jugée excellente par la majorité des utilisateurs. Les produits reçus correspondent aux attentes et aux commandes passées. La navigation et la clarté du site facilitent l'achat et la recherche de produits. Le service client est apprécié pour sa disponibilité, sa réactivité et sa compétence, offrant des réponses rapides aux demandes. Plusieurs clients soulignent également le soin apporté à l'emballage et à la protection des produits lors de l'expédition. Quelques clients expriment cependant des doutes concernant la durabilité de certains produits.

Avis pour lamesdescieàruban.fr

Très bonne qualité
livraison très rapide et très bonne qualité
Tres bonne caliter au plaisir.
Livraison très rapide et super qualité.
Delai de livraison non respecté commandé le lundi 27 octobre à ce jour toujours pas reçu. Le délai de 4 jours max sont largement passés
Réponse de lamesdescieàruban.fr
Merci pour votre retour. Votre commande du 27 octobre a été remise au service de livraison le 30 octobre. Nous sommes désolés pour le retard éventuel — malheureusement, nous n’avons pas d’influence directe sur les délais du transporteur. Nous espérons que le colis vous est bien parvenu entre-temps. es lames de scie sont fabriquées sur commande, individuellement selon les spécifications de chaque client. Il ne s'agit pas de marchandises en stock simplement emballées et expédiées. Chaque commande fait l’objet d’un ajustement précis en termes de matériau, de dimensions et d’application, afin de garantir des performances optimales et une durée de vie maximale. Le produit final est ainsi parfaitement adapté aux exigences spécifiques du domaine d’utilisation.
Le service de livraison est vraiment a revoir ça fait déjà la deuxième fois que j’ai des problèmes.
Réponse de lamesdescieàruban.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison. Cela ne correspond en aucun cas à nos exigences en matière de service et de fiabilité. Nous prenons votre commentaire très au sérieux et allons immédiatement examiner cet incident afin de nous assurer que de telles difficultés ne se reproduisent plus à l'avenir. Notre objectif est de vous offrir une expérience d'achat agréable et sans encombre.