rootsum.fr

1 032 avis au total   482 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, l'efficacité des produits, ainsi que la clarté des modes d'emploi et des conseils fournis. Le service client est également salué pour sa réactivité, son professionnalisme et sa convivialité. L'emballage est jugé soigné et protecteur, ce qui contribue à une bonne expérience globale. Cependant, certains clients rencontrent des problèmes avec le transporteur ou la livraison en point relais. Quelques-uns doutent de l'efficacité réelle des produits ou n'obtiennent pas les résultats attendus. Certains trouvent les explications insuffisantes ou mal placées. Il est aussi noté que les colis peuvent être trop grands ou arriver abîmés, et que le prix semble parfois élevé au vu de la performance ou de la quantité reçue.

Avisrootsum.fr

Efficacité des produits vendus

Livraison rapide. Produit très efficace. J’ai commandé cucucare contre les thrips. Et c’est grâce à Rootsup que j’ai pu sauver toutes mes plantes !
Service client au top. Ça fait plusieurs fois que je passe commande sur ce site et vraiment toujours satisfaite. Mon colis est arrivé glacé à cause des températures négatives, ce qui a fait que les prédateurs sont morts. J'ai contacté le service client pour leur expliquer le souci et 2 jours après j'avais un nouveau colis et cela gratuitement. Merci
Ce produit a l'air très efficace. Dans mon terreau , j'ai pu constater qu'il y avait AUSSI des chenilles ...qui n'ont pas survécu au traitement , tant mieux !
Des petites bêtes qui aident ! Je n’ai jamais rien trouvé d’aussi efficace pour me débarrasser des thrips que le kit de Rootsum.
La rapidité de la mise en route de la commande Mais un transporteur pas top qui ne nous a pas prévenus lors de la livraison du colis à domicile et nous avons dû aller le chercher dans un point relais

Équipe réactive et de bons conseils

Service client réactif et de bons conseils. Bons produits également. Livraison un peu longue (pour la Corse en tout cas) ce qui peut parfois s'avérer embêtant pour les auxiliaires vivants

LE KIT ANTI-TETRANYQUE

Bonjour J'ai commandé LE KIT ANTI-TETRANYQUE en préventif il y a 2 a 3 semaines et aujourd'hui je me retrouve en présence d'araignées rouge sur mes plantes Je doute de l'efficacité de votre produit ou alors il y a eu un problème dans l'emballage de votre produit

Réponse de rootsum.fr

Bonjour Regis, Merci pour votre retour. En fonction de l’ampleur de l’infestation, vous devriez normalement constater une amélioration ou un résultat après 2 à 3 semaines grâce au travail des insectes utiles. Je vois, d’après votre commande, que celle-ci a été passée il y a environ 2 semaines. Les insectes utiles sont donc encore en plein travail pour lutter contre l’infestation. Cependant, après ces 2 semaines, vous devriez déjà commencer à voir une amélioration. Pourriez-vous éventuellement nous envoyer un e-mail avec quelques photos de l’infestation? Vous pouvez les envoyer à: info@rootsum.fr. Ainsi, nous pourrons vérifier si tout se déroule correctement et vous aider au mieux. Cordialement, Team Rootsum

Réception ultra rapide, en attente de résultats.

Réception ultra rapide du produit C-GREEN Nematodes contre les tipules, bien protégé. La pelouse a été traitée depuis une semaine et nous sommes en attente des résultats.
Simple et efficace, très bien le mode d'emploi sur la boîte. Proposer une livraison en dépôt, car Ups a livré ma commande dans un dépôt de son choix (loin), leur livreur ne m'ayant pas appelé sur mon téléphone quand il est passé.

Rootsum parfait, UPS mauvais

Aucun sujet sur Rootsum, préparation et délai parfaits. Par contre, la livraison UPS n'est pas au niveau: le livreur n'a jamais sonné chez moi et a directement livré en relais colis... Or je ne suis pas satisfaite de ce relai qui ne respecte pas les horaires d'ouverture.

Réponse de rootsum.fr

Bonjour Cécile, Merci pour votre retour et pour vos gentils mots à propos de Rootsum. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de la préparation et du délai d’expédition de votre commande. Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que la livraison via UPS ne s’est pas déroulée comme vous l’auriez souhaité. Nous comprenons qu’il soit frustrant que le livreur ne sonne pas et que le colis soit directement déposé dans un point relais, surtout lorsque celui-ci a des horaires d’ouverture limités. Nous prenons bien note de votre remarque et la transmettons également au service de transport. Merci de nous en avoir fait part. Avec nos salutations vertes, L’équipe Rootsum
La rapidité du service. Seul bémol qui n'est pas de votre fait c'est que le colis a été livré en point relai et non à domicile.
Je laisse rarement d'avis sur internet mais là je recommande vraiment ce site. Livraison très rapide. J'ai eu des problèmes concernant les Orius et le service client a été très réactif et très à l'écoute. Je tiens à les remercier et vraiment vous pouvez commander les yeux fermés. J'attend maintenant de voir ces petites bête éradiquer ces satanés thrips!
L'équipe de service après vente est top et très réactive. J'ai pu le constater suite à un retard de livraison indépendant de leur volonté Les produits anti poux rouges sont vraiment efficaces.
Envoi rapide, mode d’emploi des produits clair et détaillé. En revanche, produits (crymo et adalia) pas très faciles à utiliser
Commande reçue sans retard et en excellent état même si fragile. Rapport qualité prix avantageux. Instructions claires et concises pour l’utilisation

Efficace et propre

Pas besoin de produits de synthèse qui peuvent abîmer les plantes. Les larves de coccinelles ont décimé les pucerons de mes jeunes plants de piment en 1 semaine.

Larves coccinelles

Bonjour, je suis juste surprise par la taille des larves de coccinelle(ladybug larvae). j'espère juste que celles-ci vont survivres et pouvoir faire le travail demandé. Cordialement
commandé le mardi soir, reçu le jeudi matin. rien à dire. tout a été installé. crymo et orius pour les adultes et cucucare et chrysop pour le reste. les prédateurs ne sont pas toujours visible mais ceux qu'on peut voir bossent.. j'ai remarqué une recrudescence visible de thrips après quelques jours. les prédateurs les font sortir. merci roostum

Au top !

Livraison rapide. Produits de qualité bien emballés. La solution parfaite pour mes plantes, tout le monde s'est mis au travail en arrivant à la maison ! 😅
Le service client est super. J'ai pu poser toutes mes questions avant l'achat. L'envoi est rapide. Le seul bémol c'est le carton relativement fragile qui est arrivé très abîmé chez moi alors que j'avais commandé des insectes contre les thrips. J'ai hâte d'en être débarrassée !