Flora Parfums- Logo - Avis

474 avis au cours des 12 derniers mois834 avis au total

Flora Parfums- Logo - Avis

Flora Parfums

474 avis au cours des 12 derniers mois834 avis au total

Les retours clients sur Flora Parfums sont majoritairement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité, la ponctualité et la fiabilité de la livraison. La qualité, l'authenticité et la conformité des produits sont régulièrement soulignées, tout comme les prix attractifs et compétitifs. L'emballage soigné et la protection renforcée des articles sont également très appréciés. Le service client est salué pour sa réactivité, son écoute et son professionnalisme. De plus, la possibilité de trouver des références rares est un atout notable pour de nombreux clients. Quelques clients notent néanmoins des retards occasionnels de livraison ou estiment les frais de port trop élevés. Certains relèvent des défauts sur les produits ou une tenue jugée insuffisante. Des incidents de casse ou de défaut d'article lors de la réception sont parfois rapportés. Quelques avis déplorent un manque de réponses ou des difficultés à résoudre certains problèmes avec le service client. L’absence d’échantillons ou de petits formats est aussi mentionnée, tout comme l’attente de la remise en stock de produits spécifiques.

Avis pour flora-parfums.com

super site

super site et grande gamme de produits
+ Rapidité, prix, qualité - rien
Tutto perfetto
Bonjour Il faudrait simplement améliorer le temps de livraison. Le reste est très bien. Cordialement
Service client et site à bannir et fuire ! Ni réponse , ni information suite à la perte de mon colis! Site amateur ou arnaque
Réponse de Flora Parfums
Bonjour, Nous sommes surpris par votre message, car après vérification, nous avons bien répondu à chacune de vos demandes et le suivi de votre dossier a été traité dans les délais habituels. Concernant votre colis, il ne s’agit en aucun cas d’une “arnaque” : le transporteur a déclaré une perte, et comme pour toute situation de ce type, une enquête a été ouverte puis finalisée. Dès la clôture de celle-ci, nous avons procédé à la solution adaptée, conformément à nos procédures et aux garanties clients. Nous comprenons votre frustration, mais il est important de préciser que toutes les étapes ont été respectées de notre côté et que nous avons assuré le suivi jusqu’au bout. Cordialement, L’équipe Flora Parfums

toujours rien reçu

commande le 30-10-2025 nous somme le 10-10-2025 toujours rien reçu Commande n°10718 (30 septembre 2025)

Excelente

La segunda ves lo pido, excelente