piecesetpneus.com Chartres

Les clients apprécient majoritairement la rapidité de la livraison et du service. L’accueil est largement perçu comme chaleureux et professionnel. Les conseils donnés par le personnel sont jugés utiles et pertinents par la plupart des clients. Les tarifs sont considérés comme attractifs et compétitifs. Le choix de pièces et de marques disponibles est apprécié par de nombreux clients. Quelques réserves isolées ont été émises concernant l’accueil.

Avispiecesetpneus.com Chartres

Le prix de la pièce la rapidité de la resevoir Ya juste le monsieur qui travaille à l'accueil avec les lunettes de soleil a l'intérieur du magasin qui un peut spécial (j'ai lui poser la question il voulait pas me répondre la réponse c'est aprendre ou à laisser)

Réponse de piecesetpneus.com Chartres

Bonjour, Merci pour votre note et vos retours positifs sur le tarif et la rapidité. Nous prenons note de votre remarque sur l'accueil. A bientôt.

service impecable

très bon accueil choix des pièces de grandes marques rapport qualité prix livraison en magasin rapide on est averti par sms de la livraison très bon conseils du vendeur je suis très satisfait du service
L accueil, la rapidité, le suivi, et le tarif. Je recommande à 100% Bonne journée.

Réponse de piecesetpneus.com Chartres

Bonjour, Nous sommes ravis que l'accueil, la rapidité et nos tarifs vous aient pleinement satisfait ! Votre recommandation nous touche. A bientôt.
Marcelin est très compétent et très sympa, au niveau pièces, beaucoup de marques disponibles, livraison en magasin très rapide, tarifs intéressants. Je recommande.

Réponse de piecesetpneus.com Chartres

Bonjour, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre équipe, le choix et la rapidité de livraison vous aient satisfait. A bientôt !
Pièces arrivées rapidement et ds les délais. Personne à l accueil de bons conseils et sympa .

Réponse de piecesetpneus.com Chartres

Bonjour, Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait. Votre confiance est précieuse. A bientôt !

Réponse de piecesetpneus.com Chartres

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellente note de 4 étoiles et votre commentaire positif. Votre satisfaction nous est précieuse. A bientôt.
Au top bon tarif

Réponse de piecesetpneus.com Chartres

Bonjour, Nous sommes ravis que nos tarifs vous aient plu et vous remercions pour cette excellente note ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt.
Parfait rapide et efficace

Réponse de piecesetpneus.com Chartres

Bonjour, Nous sommes ravis que notre rapidité et efficacité vous aient satisfait. Votre confiance est précieuse. A bientôt !
Rapide ,efficace et très bon tarif… Excellent accueil

Réponse de piecesetpneus.com Chartres

Bonjour, Nous sommes ravis de votre satisfaction concernant la rapidité de notre service. Merci pour votre confiance ! A bientôt !
Rien , très satisfait du service . Continuer ainsi

Réponse de piecesetpneus.com Chartres

Bonjour, Nous sommes ravis de votre satisfaction ! Merci de votre confiance et de vos encouragements. A bientôt !

Réponse de piecesetpneus.com Chartres

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement les pièces et que le délai d'expédition vous ait convenu. Votre satisfaction est notre moteur ! A bientôt.
commande disponible rapidement au point de retrait, super!

Réponse de piecesetpneus.com Chartres

Bonjour, Nous sommes ravis que la rapidité de mise à disposition de votre commande vous ait satisfait ! Votre fidélité nous encourage. A bientôt !

Réponse de piecesetpneus.com Chartres

Bonjour, Nous sommes ravis que ce capteur vous apporte entière satisfaction ! Votre confiance est notre plus belle récompense. A bientôt !
Service rapide

Réponse de piecesetpneus.com Chartres

Bonjour, Merci pour votre avis positif sur la rapidité de notre service ! Nous sommes ravis de vous satisfaire. A bientôt !
tarifs et choix très intéressant délais de livraison rapide

Réponse de piecesetpneus.com Chartres

Bonjour, Nous sommes ravis que nos tarifs et notre sélection vous aient plu. Merci pour votre confiance et pour ce retour positif sur la rapidité de nos services ! A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Chartres

Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de notre prestation. Merci pour vos encouragements ! A bientôt.
Top

Réponse de piecesetpneus.com Chartres

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait donné entière satisfaction. A bientôt !
Rapidité de livraison, très bon accueil et conseil, parfait.