38 941 avis au total dans 2 marchés 1 601 avis au cours des 12 derniers mois

38 941 avis au total dans 2 marchés1 601 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 15 août 2025

cadomaestro.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'expédition et de livraison, souvent supérieure à leurs attentes. La qualité des produits est fréquemment saluée, tout comme la possibilité de personnaliser les cadeaux, avec un suivi efficace et des corrections rapides en cas d'erreur. Le service client est jugé réactif, agréable et efficace, capable de résoudre rapidement les problèmes. L'emballage est généralement soigné et protecteur. De plus, le large choix de produits, originaux et adaptés à tous les budgets ou occasions, est très apprécié. Les produits reçus correspondent bien à la description et aux attentes des clients. Quelques clients mentionnent cependant des détails perfectibles concernant la qualité de certains produits. Il est également rapporté que des colis peuvent parfois arriver endommagés ou disproportionnés. Enfin, quelques soucis liés au lieu de livraison ou au choix du transporteur ont été relevés.

Aviscadomaestro.com

Sérieux et efficacité

Possibilité de choisir une date précise de livraison, de personnaliser le cadeau. Un très bon service clientèle et un très bon suivi de la commande.

Réponse de cadomaestro.com

Merci Pascale pour ces 5 belles étoiles! Que dire de plus? Nous sommes comblés à la lecture de votre avis. A très vite 😄 Mélissa.

Tout s'est bien déroulé, commande facile à réaliser, délais de livraison tenu, articles tout à fait conforme à la description.

Réponse de cadomaestro.com

Bonjour Evelyne, Un grand merci pour votre confiance et pour cette superbe note ! Nous sommes ravis que votre parcours d'achat ainsi que la qualité de nos articles aient su répondre à vos attentes. À très bientôt chez CadoMaestro ! Mélissa 🎁
Je suis déçue car le prénom n’est pas écrit en entier (seulement l’initiale) et je n’ai pas trouvé trace du texte que j’ai saisi lors de la commande… Je ne sais donc pas si c’est une erreur de ma part ou non.
Rien à redire, si ce n est que la livraison n a pas été faite au relais choisi et que ne pouvant absolument pas me déplacer, j ai du attendre le retour au point de départ, téléphone, recommande ,et ...livraison à domicile.

Réponse de cadomaestro.com

Bonjour Thérèse, toute la Team CadoMaestro vous remercie pour cet avis positif. En espérant vous revoir bientôt chez CadoMaestro Mélissa.

J'ai commandé une lampe en livraison express gravée pour un cadeau. Malgré mon erreur sur le texte, la correction a été faite sous 24h et j'ai pu recevoir mon colis à temps. La lampe est magnifique. Merci à toute l'équipe !

Réponse de cadomaestro.com

Un grand merci Virginie pour ces beaux compliments ! La Team CadoMaestro est flattée et rougit à la lecture de votre avis. A très vite pour de nouvelles commandes étoilées 🤩 Mélissa.
La livraison est très rapide, le tablier a l.air de bonne qualité, bien épais, l’écriture est bien faite mon fis était très content de son cadeau. Je recommande Cadomaestro.

Réponse de cadomaestro.com

Merci Gloria pour cet avis 5 étoiles! Pour CadoMaestro le plus beau des cadeaux c'est d'avoir des clients 100% satisfaits 😉 A bientôt pour toujours plus de commandes au top! Mélissa.
J'ai aimé la variété des propositions de cadeaux, ensuite le choix pour personnalisé la boite choisie, le visuel possible. ensuite la rapidité de la réalisation, l'expédition, et la livraison. pour au final recevoir un produit vraiment chouette. toutes mes félicitations à votre entreprise, je suis enchantée! MERCI

Réponse de cadomaestro.com

Merci Michele pour cet avis 5 étoiles ! Pour CadoMaestro le plus beau des cadeaux c'est d'avoir des clients 100% satisfaits =) A bientôt pour toujours plus de commandes au top ! Anaïs.

Qualité produit et service irréprochable

Article conforme en tout point aux attentes et très joliment présenté. Délais d'expédition de la commande très courts. Je recommande !

Réponse de cadomaestro.com

Un grand merci Alexandre pour ces beaux compliments ! La Team CadoMaestro est flattée et rougit à la lecture de votre avis. A très vite pour de nouvelles commandes étoilées 🤩 Mélissa.

Rapidité

Site facile d'accès, simple d'utilisation et surtout rapidité d'envoi. J'ai passé une commande personnalisée vers midi, elle était expédiée le jour même à 15h30! L'article est conforme à la description, reste à voir la qualité dans le temps...

Réponse de cadomaestro.com

Un grand merci Sophie pour votre avis étoilé! La Team CadoMaestro est absolument enchantée que votre expérience avec nous soit une réussite. En espérant vous revoir très vite 🙂 Mélissa.
Nous avons aimé le kit de sculpture Moaï livré, il est complet et il y a les indications pour les étapes à réaliser. L'outil est inclus ainsi que des protections pour les doigts (mesure de prévention)

Réponse de cadomaestro.com

Merci Stéphanie pour cet avis 5 étoiles! Pour CadoMaestro le plus beau des cadeaux c'est d'avoir des clients 100% satisfaits 😉 A bientôt pour toujours plus de commandes au top! Mélissa.

Colis bien emballé mais device livraison très décevant

Colis bien emballé mais le service de livraison ups environ 13€ a été très décevant ils ne se sont pas présenté à mon domicile et j'ai du aller récupérer mon colis en relais

Réponse de cadomaestro.com

Bonjour Adeline, Merci pour votre avis ! Nos emballeurs sont ravis que vous souligniez le soin apporté à votre colis. Nous sommes en revanche navrés pour le désagrément avec le service de livraison UPS. Nous faisons remonter l'information à notre transporteur. En espérant vous revoir très vite chez CadoMaestro pour décrocher la 5ème étoile =) Mélissa
Le livre lumineux LED est très jolie et le fait d'avoir des changements de couleur créer une originalité supplémentaire en plus du cadeau par lui-même.

Réponse de cadomaestro.com

Un grand merci Sonia pour votre avis étoilé! La Team CadoMaestro est absolument enchantée que votre expérience avec nous soit une réussite. En espérant vous revoir très vite 🙂 Anaïs.
Livraison ok sauf les boîtes des tabourets, un peu écrasées, poussiéreuses et l'une ouverte. En espérant que ça ne soit que l'emballage, Je verrai au moment de l'ouverture du cadeau.

Réponse de cadomaestro.com

Bonjour Vincent, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour. Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée, mais navrés d'apprendre que les cartons vous sont parvenus dans cet état. Nous apportons une attention particulière à nos emballages, mais les aléas du transport peuvent parfois abîmer les boîtes. Si vous constatez la moindre anomalie ou le moindre défaut sur les tabourets lors de l'ouverture du cadeau, n'hésitez pas à contacter notre service client avec quelques photos : nous trouverons rapidement une solution. En espérant que la surprise plaise autant que prévu ! Anaïs.
Très satisfaite du choix et du rendu. S'il fallait vraiment améliorer un micro point, ça serait de fournir une petite fiche mémo imprimée dans le colis, sur le type de plante choisi et comment l'entretenir

Réponse de cadomaestro.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que le rendu vous plaise ! 😊 En réalité, les informations sur la plante choisie ainsi que les conseils d'entretien sont déjà imprimés directement sur le packaging du produit. 😉 A bientôt chez CadoMaestro. Anaïs
Réactivité incroyable ! : commandé avant 16h, livré le lendemain. Merci d'avoir répondu à mon urgence.

Réponse de cadomaestro.com

Bonjour Olivier, Un immense merci pour ce super retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre urgence et que notre réactivité ainsi que notre livraison express aient été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt chez CadoMaestro pour de prochaines trouvailles 🚀 Mélissa

Pleine satisfaction

Il y a des suggestions de cadeaux pour tous les âges,, tous les goûts et toutes les bourses. La livraison est très rapide.

Réponse de cadomaestro.com

Merci à vous Martine pour votre avis étoilé ! CadoMaestro vous propose effectivement des milliers d’idées cadeaux afin que vous puissiez trouver LE cadeau qui fera plaisir =) A très bientôt pour de nouvelles surprises ! Anaïs .
Plateaux bambou de qualité et conformes aux photos. Facilité de recherche sur le site. Choix important.

Réponse de cadomaestro.com

Un grand merci Joelle pour votre avis étoilé! La Team CadoMaestro est absolument enchantée que votre expérience avec nous soit une réussite. En espérant vous revoir très vite 🙂 Mélissa.
Deuxième commande. Entièrement satisfaite, tant pour le produit que pour la rapidité d'expédition.

Réponse de cadomaestro.com

Bonjour Monique, Un grand merci pour votre fidélité et pour ce superbe avis ! Nous sommes ravis de voir que cette deuxième commande vous apporte entière satisfaction. A très bientôt chez CadoMaestro pour de nouvelles surprises =) Mélissa
La bouteille est jolie. Elle mériterait d’être un peu plus grande, sur une table c’est un peu juste mais c’est mignon. Dommage, la gravure n’est pas très visible. L’idée est super malgré tout! Nous avons rajouté des papiers et liens de couleurs pour en avoir plus car 50 c’est un peu juste pour un mariage

Réponse de cadomaestro.com

Merci Geneviève pour cet avis 4 étoiles! Nous faisons remonter votre commentaire. En espérant pouvoir vous satisfaire à 100% lors d'une prochaine commande et peut-être décrocher la cinquième étoile 😉 Mélissa.
J’ai payer pour ma tranquilitee je devai le recevoir en mains propre Le livreur na pas attendu que je dessende du premier etage il est parti J’ai du aller le chercher dans un magazin Se n’est pas grave mais quand je paye pour un service je m’attend a ce qu’il soit rendu

Réponse de cadomaestro.com

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Je comprends tout à fait votre déception : lorsque l'on choisit et paye un service de livraison en main propre, on s'attend légitimement à ce qu'il soit respecté jusqu'au bout, sans avoir à se déplacer en point relais. Nous faisons remonter cette information auprès de notre partenaire transporteur pour que cela ne se reproduise plus. En espérant que le produit lui-même vous aura apporté entière satisfaction ! A bientôt chez CadoMaestro =) Mélissa

Avis multimarchés

Avis recueillis via des profils fusionnés. Ces avis sont inclus dans la note globale et peuvent être affichés sous forme de traduction.

Note dans le pays suivant : France

38 841 avis au total dans le pays suivant : France1 544 avis au cours des 12 derniers mois

cadomaestro.com

À la recherche d'un cadeau original ? CadoMaestro est là pour vous ! Avec plus de 3000 idées cadeaux, soyez toujours sûr de trouver ce qui ferait plaisir à un homme ou à une femme grâce à notre mote...