cadomaestro.com

38 719 avis au total   1 500 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'expédition et de livraison, la qualité des produits reçus, ainsi que le soin apporté à l'emballage. Le service client est souvent salué pour sa réactivité et sa capacité à résoudre rapidement les demandes. Le large choix de produits, en particulier la possibilité de personnalisation fidèle et rapide, est également un point fort, tout comme la correspondance des articles avec les descriptions et photos du site. Cependant, certains clients rencontrent des réserves sur la durabilité des produits ou constatent de légères différences par rapport aux photos. Quelques soucis de rendu ou de fonctionnalités limitées lors de la personnalisation sont signalés. Il arrive aussi que des clients reçoivent des paquets froissés ou sur-emballés, et des incidents ponctuels de livraison (retards, erreurs d'adresse, mauvaise gestion des relais) sont évoqués.

Aviscadomaestro.com

La bouteille est jolie. Elle mériterait d’être un peu plus grande, sur une table c’est un peu juste mais c’est mignon. Dommage, la gravure n’est pas très visible. L’idée est super malgré tout! Nous avons rajouté des papiers et liens de couleurs pour en avoir plus car 50 c’est un peu juste pour un mariage

Réponse de cadomaestro.com

Merci Geneviève pour cet avis 4 étoiles! Nous faisons remonter votre commentaire. En espérant pouvoir vous satisfaire à 100% lors d'une prochaine commande et peut-être décrocher la cinquième étoile 😉 Mélissa.

Ensemble très bien

Description claire sur la fiche produit, processus de commande simple, rapidité d’expédition, emballage un peu disproportionné par rapport au cadeau, mais protecteur :) 1ère commande, très satisfaite. Merci

Réponse de cadomaestro.com

Merci infiniment Marie-France pour votre retour 5 étoiles ⭐ Votre satisfaction nous motive chaque jour à donner le meilleur. À bientôt ! Anaïs.

Top du top

Franchement rien a dire a part que je suis entièrement satisfaite de ma commande ! Envoi extrêmement rapide bien protégé équipe très pro et réactive que dire je recommande a 1000%

Réponse de cadomaestro.com

Un grand merci Fatima pour ces beaux compliments ! La Team CadoMaestro est flattée et rougit à la lecture de votre avis. A très vite pour de nouvelles commandes étoilées 🤩 Mélissa.
Encore conjugué au Plus que parfait ! Un temps devenu rare ! Quotidien chez CadoMaestro. Choix, expédition ultra-rapide ( même avec uniquement des objets personnalisés gravés !), livraison et réception en 24h avec DPD ( bien).

Réponse de cadomaestro.com

CadoMaestro perd l'équilibre à la vue de toutes ces étoiles !!! Un grand merci Philippe pour votre merveilleux avis 😁 A bientôt. Mélissa.

Tout très bien !

Bon système de suivi de la commande, laquelle est traitée rapidement. Livraison très bien. Emballage très bien. Et produit conforme à la description. Tout très bien !

Réponse de cadomaestro.com

Merci Didier pour votre très bel avis! C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos clients vivent une belle expérience chez CadoMaestro. A bientôt pour toujours plus de cadeaux 🎁🎁🎁 Mélissa.
👏🏻 Bravo.. Excellente organisation. Les colis arrivent très très rapidement. Les personnes à l accueil téléphonique très agréables, efficaces. Société que je recommande vraiment. Nous avons fait des cadeaux de dernières minutes. A en juger par les retours, les produits livrés ont été appréciés (pour ceux qui n ont pas pu attendre ce soir ou demain). Nous avons d autres cadeaux à envisager nous allons repasser par cadomaestro sans aucune hésitation. Bonnes fêtes à tout le monde.

Réponse de cadomaestro.com

Merci Martine pour cet avis 5 étoiles ! Pour CadoMaestro le plus beau des cadeaux c'est d'avoir des clients 100% satisfaits =) A bientôt pour toujours plus de commandes au top ! Anaïs.
Malgré l’incident causé par la casse des articles, mon objet a été remplacé très rapidement, service après vente très réactif Les objets sont des bonnes qualités Accueil chaleureux au téléphone

Réponse de cadomaestro.com

Merci Suzerette pour votre très bel avis! C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos clients vivent une belle expérience chez CadoMaestro. A bientôt pour toujours plus de cadeaux 🎁🎁🎁 Mélissa.

commande coeur lampe

commande tout à fait respectée. Emballage cadeau demandée conforme, petite carte cadeau conforme. Magnifique. Maintenant plus qu'à voir le résultat quand mes petits-enfants offriront ce cadeau pour les 35 ans de leur maman, le 09 mai 2026

Réponse de cadomaestro.com

Merci Daniel pour votre très bel avis ! C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos clients vivent une belle expérience chez CadoMaestro. Nous croisons les doigts pour que votre cadeau mette des étoiles dans les yeux de sa destinataire ;) A bientôt pour toujours plus de cadeaux =) Anaïs.
Commande rapidement expédiée et vite reçue, bon rapport qualité prix et exactement ce que j'avais commandé donc je ne peux que recommander.

Réponse de cadomaestro.com

Merci Laurent pour votre très bel avis! C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos clients vivent une belle expérience chez CadoMaestro. A bientôt pour toujours plus de cadeaux 🎁🎁🎁 Aurélie.
La diversité de choix.le moteur de recherche du site qui aide beaucoup.Des cadeaux originaux dont certains personnalisables .soins apporter à l'emballage et au colis .Rapidité d'expédition. Rien de négatif .

Réponse de cadomaestro.com

Merci beaucoup Stéphanie pour vos beaux compliments ! Un site créé pour vous aider dans votre recherche de cadeaux et qui vous oriente si vous êtes à court d'idée =) En espérant vous revoir bientôt chez CadoMaestro. Anaïs.

Poster au top !

J'ai commandé un poster personnalisé avec son cadre, la qualité est vraiment top & le design correspond à ce que je cherchais ! Par contre c'est dommage vous avez emballé un carton dans un autre carton donc c'est dommage pour le côté environnement et transport !

Réponse de cadomaestro.com

Merci beaucoup Amandine pour votre retour positif, nous sommes ravis que le poster et son design vous plaisent ! 😊 Concernant l’emballage, nous comprenons tout à fait votre remarque. C’est un sujet sur lequel nous sommes en constante évolution : notre priorité actuelle est de garantir que les produits arrivent en parfait état, sans casse. Nous continuons néanmoins à chercher des solutions plus écologiques qui nous permettront de concilier protection optimale et réduction de l’impact environnemental. Merci encore pour votre confiance et votre retour constructif 🙏

Quelle professionnalisme

Ayant fait une commande pour noel J ai du mal coché le paiement et prendre le virement bancaire Ne recevant pas ma commande j ai laisser message un dimanche et qu elle surprise d avoir une réponse très rapide Le meme jour et problème résolu dans la demi heure colis préparer le dimanche expédié le lundi et recu le mardi Très satisfaites de la rapidité et surtout un dimanche Murielle

Réponse de cadomaestro.com

Merci beaucoup pour votre super avis ! Notre service client saute de joie à la lecture de votre commentaire. Il sera toujours là pour vous aider et vous conseiller lors de vos commandes. A très vite chez CadoMaestro =) Anaïs.
ayant bien reçu mon colis ,en bon état,j'ai toutefois été légérement déçue par la contenance du globe,il me semblait qu'il serait légèrement plus avantageux.Mais dans l'ensemble je suis parfaitement satisfaite.Merci.

Réponse de cadomaestro.com

Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que votre colis est bien arrivé et en bon état. Concernant la contenance du globe (850 ml), celle-ci est effectivement indiquée sur notre site afin de permettre à chacun de faire son choix en toute transparence. Nous comprenons toutefois que le rendu réel puisse parfois sembler différent des attentes. Nous sommes heureux de lire que vous restez satisfaite de votre achat dans l’ensemble, et espérons qu’il vous apportera entière satisfaction à l’usage.

Super prise en charge et information

Un petit soucis sur le site lors de la validation de la commande , détecté, pris en compte, et géré par l'équipe cado maestro. Tout c'est très bien déroulé et ds le délai initial. Merci et Bravo .

Réponse de cadomaestro.com

Il vaut vraiment le coup

J'ai voulu marquer le coup pour le diplôme de mon neveu. Çà n'a pas raté, le trophée est vraiment très beau et très élégant.

Réponse de cadomaestro.com

Un grand merci Céline pour ces beaux compliments ! La Team CadoMaestro est flattée et rougit à la lecture de votre avis. A très vite pour de nouvelles commandes étoilées 🤩 Aurélie

Tout est parfait

Rien à dire! Livraison rapide. Produit conforme, super qualité. Jusqu’à l’emballage qui était très beau et quali! Je recommande les yeux fermés!

Réponse de cadomaestro.com

Un grand merci Sandrine pour votre avis. Nous sommes aux anges à la lecture de votre commentaire ! Une prestation parfaite, à l'image de nos supers clients ✨ A très vite. Mélissa.

Satisfactions pour la boîte à bijoux.

j'ai été ravie de découvrir le site qui présente à tous les prix des articles de qualité et que l'on peut personnaliser. Je suis satisfaite de l'écoute (Anaïs) pour corriger une erreur de texte que j'avais commise et aussi du soin apporté (Florent) pour l'emballage. Je ne peux pas envoyer une image de la boîte à bijoux reçu car elle est prête pour l'offrir. j'ai apprécié la petite boîte rectangulaire protectrice qui la contenait très pratique pour l'emballage cadeau. Je vous souhaite de joyeuses fêtes. Cordialement. G. Canciani.

Réponse de cadomaestro.com

Un grand merci Geneviève pour ces beaux compliments ! La team CadoMaestro est flattée et rougit à la lecture de votre avis. A très vite pour de nouvelles commandes parfaites =) Anaïs.
La fiabilité ! Délai de livraison respecté malgré une modification demandée au service client qui a été très réactif et efficace. Produit de qualité tout à fait conforme au descriptif. Site de toute confiance.

Réponse de cadomaestro.com

Un immense merci Brigitte pour votre commentaire ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur CadoMaestro 😊 Anaïs.

Extrêmement satisfaite de ma commande, merci beaucoup !

Je suis entièrement ravie de ma commande, les articles sont très bien et. l'expédition a été ultra rapide. Les emballages cadeau commandés sont impeccables et très jolis. Je recommande vivement ce site où l'on peut tout trouver et pour tout le monde, en l'occurrence dans ma commande un complément de cadeau de Noël et un Secret Santa, je suis ravie et fière d'avoir commander sur un site local ! Merci à vous et bravo pour la qualité de votre site et de vos prestations. Je recommande les yeux fermés !

Réponse de cadomaestro.com

Merci pour cet avis 5 étoiles ! Pour CadoMaestro le plus beau des cadeaux c'est d'avoir des clients 100% satisfaits =) A bientôt pour toujours plus de commandes au top ! Anaïs.

Rapidité

Je n’ai jamais vu un site aussi rapide autant pour l’expédition que la livraison. En plus de cela, mon objet avait un marquage personnalisé. Commandé à 14h, expédié à 16h et livré le lendemain matin à 10h. Bravo c’est exceptionnel, je ne manquerai pas de recommander à nouveau sur ce site.

Réponse de cadomaestro.com

CadoMaestro perd l'équilibre à la vue de toutes ces étoiles !!! Un grand merci Estelle pour votre merveilleux avis 😁 A bientôt. Mélissa.