fr.personello.com- Logo - Avis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 27 janv. 2020
mis à jour le : 23 sept. 2023
fr.personello.com est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur fr.personello.com, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 27 janv. 2020
mis à jour le : 23 sept. 2023
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour fr.personello.com

124 avis validés au cours des 12 derniers mois

518 avis au total
Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

5 déc. 2022
J'ai eu un petit problème de réception de mon 1er briquet (l'enveloppe était trop fine par contre) je les ai appelé, j'ai eu une personne très sympa et ils m'en ont renvoyé un autre, très rapidement. Très bon SAV. De ce fait, j'ai refait une autre commande avec d'autres objets personnalisés, je ne suis pas déçue.... Livraison rapide... Qualité /prix très bien 👍je recommande ce site

26 nov. 2022
Envoie rapide et bien protéger verre de qualité par contre l’écriture dessus ne se voit absolument pas.. c’est gris et ne ressort ps du tout et c’est petit comparé à l’image, satisfaite de la qualité mais à moitié du coup.. je suis obligé de zoomer et mettre sur un fond noir pour la photo..

Avis pour fr.personello.com

6 sept. 2023
Objet conforme au visuel, livraison rapide et soignée. Je n'ai eu que des retours positifs des objets de la part de ceux qui le ont reçus mais j'ai aussi épaté le reste de la galerie. Ne pas hésitez c'est parfait PS : Moi j'ai mis les verres dans un coffret en bois et acheté une bonne bouteille à part où je vais coller l'étiquette de bouteille que j'ai fait faire :)
MK
Mido K.
Frontignan
1 sept. 2023
Ravie de ma commande . Travail sérieux et livraison dans les délais. Merci pour votre sérieux
très bon produit qui correspond a la photo je suis ravi , très vite expédié génial
7 sept. 2023
31 juil. 2023
Très beau produit par contre faut bien faire attention à l'écriture car tout dépend l'Écriture nous ne voyons pas exactement ce qu'il y a indiqué
8 août 2023

Tasse anniversaire

Les photos s’affichent très bien et sont nettes !
19 août 2023
très bon site Je recommande et en plus c'est très joli et continuez en ce sens merci
16 août 2023
Ma belle sœur est contente de son cadeau merci personello
21 août 2023
28 juin 2023
Très bien envoie rapide beau travail
23 juil. 2023

Très bien, de beaux produits, facile à créer et livrer dans les délais. Parfait

Très bien de beaux produits, facile
NM
27 juin 2023
parfait conforme a mes attentes
17 juil. 2023
10 juil. 2023
10 juil. 2023
19 juin 2023
Très joli rendu, délai de livraison respectés, bien emballé. En revanche, attention à la fermeture du colis car il s'est ouvert tout seul et le contenu est tombé (vive le papier bulle).
IB
Isabelle B.
La Cellette
11 juin 2023
Bonjour, Très contente de la commande que j’ai passé et bien reçu, désolé je n’ai pas de photo de ce que fais faire, mais très joli. Je recommande ce site. Merci
29 mai 2023
Qualité de produit , expédition rapide et soignée. Je recommande.
6 juin 2023
Cadeau de fête des mères réussit c t super beau
6 juin 2023
Très bien fait. Rien a redire. Merci beaucoup