fr.personello.com

fr.personello.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient la rapidité de la livraison et le respect des délais annoncés. La bonne qualité des produits et du travail réalisé est fréquemment soulignée. La possibilité de personnalisation et la réussite de celle-ci sont également valorisées. Le service client se distingue par son efficacité et sa réactivité, particulièrement en cas de problème. De plus, l'emballage est jugé satisfaisant pour protéger les articles et l’aspect visuel ainsi que le design des produits reçoivent de nombreux compliments. Quelques clients relèvent toutefois des détails à améliorer concernant la personnalisation. Certains notent des retards ou un manque de suivi du service client. L'emballage, bien que protecteur, pourrait bénéficier d’une meilleure présentation selon quelques avis. Enfin, il est parfois mentionné que certains éléments des produits pourraient être plus grands ou plus visibles.

Avisfr.personello.com

L’originalité des produits proposés, je cherchais à faire une reproduction d’une personne pour une commémoration. Le site proposait une impression sur ardoise et j’ai revu dans un délai rapide et le produit est conforme. Le produit est arrivé très bien emballé
bien reçu, photos un peu trouble mais jolie finition. je suis satisfait de mon achat. une suggestion : il serait bien aussi de choisir la forme et la couleur du texte. merci.

Étiquettes personnalisées pour bouteille de champagne

Très bien reçue Je ne les ai pas encore mise. Les étiquettes sont transparentes, j' espère que ça va aller et qu'on va pouvoir lire bien le texte sur une bouteille de champagne.
Parfait et tres tres commercial Bravo a personnellement Je recommande le sérieux du site

Pas mal mais...

Envoi et réception dans les temps Retour aux mails envoyés au service client J aurai préféré une impression noire car blanc sur le verre ne ce voit pas trop Rapport/qualité prix: ça passe Emballage sommaire,manque d une plus jolie présentation...
Rapidité de la réception de la commande. Dommage des frais de port, chaques années (4 ans) je commande pour au moins 200€. Beaucoup de sites offrent la livraison pour des montants moindre.
le retour de ma commande est tout à fait conforme à la photo envoyée je recommande ce site pour ce genre de cadeau (photo sur ardoise )
Article reçu, et très bien emballé de toute beauté bien personnalisé, top
commande reçue rapidement et correspondait à nos attentes
Produit de qualité, je recommande. Seul petit bémol, le produit est arrivé en retard...
Tout c'est bien passé dans l'ensemble service après vente qui est réactif colis livraison assez rapide je suis satisfaite de mon achat 👍
Entreprise sérieuse, rès à l'écoute et réactive. Je recommande.
Produit correspondant parfaitement à la photo (gravure). Du très beau travail ! Envoi rapide, suivi du colis parfait, rien à dire. Juste l'emballage qui m'a semblé léger pour des verres, juste du papier cartonné, le verre apparent à l'ouverture du colis, j'ai eu de la chance que ça n'arrive pas cassé ! Merci personnello
La rapidité et le respect des délais
Très beau gravage! Je le pensais quand même un peu plus grand mais le résultat est tout de même très réussi
Reçu rapidement et correspondant exactement à ce que je voulais merci pour le travail effectué et la rapidité
Sehr schöne Verarbeitung, gerne wieder

Mug personnalisé

Bonjour, après réception d'un mug ébréché j'ai contacté le service client et ils ont été très réactif 3 jours après j'avais un nouveau mug à offrir à notre ami pour son anniversaire. Je recommande ce site et n'hésiterai pas repasser commande merci pour votre réactivité et votre sérieux. Marie-line
Planche très belle Livraison rapide Juste le fait de la faire huiler à prevoir
Avancer un peu plus la livraison Après tout est parfait