J'ai eu un petit problème de réception de mon 1er briquet (l'enveloppe était trop fine par contre) je les ai appelé, j'ai eu une personne très sympa et ils m'en ont renvoyé un autre, très rapidement. Très bon SAV. De ce fait, j'ai refait une autre commande avec d'autres objets personnalisés, je ne suis pas déçue.... Livraison rapide... Qualité /prix très bien 👍je recommande ce site
Envoie rapide et bien protéger verre de qualité par contre l’écriture dessus ne se voit absolument pas.. c’est gris et ne ressort ps du tout et c’est petit comparé à l’image, satisfaite de la qualité mais à moitié du coup.. je suis obligé de zoomer et mettre sur un fond noir pour la photo..
Objet conforme au visuel, livraison rapide et soignée.
Je n'ai eu que des retours positifs des objets de la part de ceux qui le ont reçus mais j'ai aussi épaté le reste de la galerie.
Ne pas hésitez c'est parfait
PS : Moi j'ai mis les verres dans un coffret en bois et acheté une bonne bouteille à part où je vais coller l'étiquette de bouteille que j'ai fait faire :)
Très joli rendu, délai de livraison respectés, bien emballé. En revanche, attention à la fermeture du colis car il s'est ouvert tout seul et le contenu est tombé (vive le papier bulle).
Très contente de la commande que j’ai passé et bien reçu, désolé je n’ai pas de photo de ce que fais faire, mais très joli.
Je recommande ce site.
Merci