store.goboservice.com/fr

Les clients apprécient particulièrement la grande réactivité de l'équipe, la rapidité de traitement des commandes et de livraison, ainsi que la qualité du produit ou du service proposé. L'efficacité du service, la disponibilité et l'écoute du service client sont également saluées, tout comme les conseils et l’accompagnement apportés par l’équipe, qui apportent une réelle valeur ajoutée.

Avisstore.goboservice.com/fr

Réponse de store.goboservice.com/fr

Un très grand merci Sébastien pour vos 5 étoiles 🫶 ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes en tout point. Bien sincèrement, Toute L’Équipe GOBOSERVICE.
Toujours on time :-)

Réponse de store.goboservice.com/fr

Un très grand merci pour vos 5 étoiles et votre message 🫶 ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes rapidement en tout point. Bien sincèrement, Toute L’Équipe GOBOSERVICE.

La réactivité !!

Réponse de store.goboservice.com/fr

Un très grand merci pour vos 5 étoiles et votre message 🫶 ! Nous essayons toujours dans la mesure du possible, en cas d'urgence, de répondre rapidement à vos demandes. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes en tout point. Bien sincèrement, Toute L’Équipe GOBOSERVICE.

Très belle expérience

Appel pour un renseignement et je suis tombé sur une personne extrêmement charmante et agréable. A l'écoute, souriante et entièrement dévoué à trouver une solution..... Service rapide et de qualité.

Réponse de store.goboservice.com/fr

Un très grand merci pour vos 5 étoiles et votre commentaire très gratifiant et motivant aussi bien pour la collaboratrice qui a écouté votre projet et pour toute l'équipe à qui votre message est parvenu ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes en tout point. Bien sincèrement, Toute L’Équipe GOBOSERVICE.

Réponse de store.goboservice.com/fr

Un très grand merci pour vos 4 étoiles ! Il aurait été intéressant pour nous de connaitre la raison du manquement de la 5 ième 🤔😉. Bien sincèrement, Toute L’Équipe GOBOSERVICE.

Réponse de store.goboservice.com/fr

Un très grand merci pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes en tout point. Bien sincèrement, Toute L’Équipe GOBOSERVICE.
Parfait ras

Réponse de store.goboservice.com/fr

Un très grand merci pour vos 5 étoiles et votre message 🫶 ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes en tout point. Bien sincèrement, Toute L’Équipe GOBOSERVICE.
sérieux et à l'écoute

Réponse de store.goboservice.com/fr

Réactifs et produits de qualité

Réponse de store.goboservice.com/fr

Un très grand merci pour vos 5 étoiles et votre commentaire ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes en tout point. Bien sincèrement, Toute L’Équipe GOBOSERVICE.

Service client efficace

Bravo pour votre réactivité et l'efficacité du service client.

Réponse de store.goboservice.com/fr

Un très grand merci pour vos 5 étoiles et votre message 🫶! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes en tout point. Bien sincèrement, Toute L’Équipe GOBOSERVICE.

Super service

Réponse de store.goboservice.com/fr

Top pour la pièce jointe, un très grand merci et pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes en tout point. Bien sincèrement, Toute L’Équipe GOBOSERVICE.

Réponse de store.goboservice.com/fr

Service client irreprochable, dès à l'écoute et réactif !

Réponse de store.goboservice.com/fr

Un grand merci pour votre retour et pour la confiance accordée à notre équipe pour la création de votre GOBO sur mesure 😉​. Si votre expérience avec le service client a été fluide et réactive, c’est aussi grâce aux équipes de design, de pré-production, de support technique et de logistique, qui travaillent en parfaite coordination en back-office. Derrière chaque échange téléphonique ou par e-mail, il y a une équipe soudée, investie et passionnée par son métier 🥰​. Merci infiniment pour votre message. Bien sincèrement, Toute L’Équipe GOBOSERVICE.