J'ai bien reçu les pièces que j'avais commandé. Le seul reproche que j'ai à faire est l'emballage de la batterie (une batterie 12v 60Ah classique) juste attachée avec 2 sangles en nylon sur une plaque de "carton". Elle est arrivée en bon état mais avec moins de chance, ça pourrait valoir des réclamations avec d'autres clients...
bonjour , vos pièces sont pas vérifiées et en plus le (commerciale qui répond au téléphone ma dit (si vous croyez que l'ont n'a le temps de regarder se qui est dans les cartons 5000 colis c du boulot !!!! bravo !!! je vous dit !!! exemple de problèmes quant je reçois un colis (rafistoler) ou tt se promène dans le colis !!
un volant moteur !! les perçages de 6 mm sont fait en 8 mm et le perçage du trou pour piger le volant(distribution ) n'est pas fait !! vous êtes des rigolos et meme plusss que ça !!!
Mieux emballer les batteries. Indiquer l'indisponibilité des pièces directement à côté de l'objet dans la liste (ça évite de cliquer dessus pour se rendre compte qu'elle est indisponible). Améliorer encore le référencement des compatibilités avec les véhicules.
10 août 2024
Expédition très rapide mais un peu cher. Le tarif des produits est toujours attractif. La qualité est disponible sans délai. Ça permet de réparer rapidement et c'est top. Très bon magasin en ligne. Je préfère à OSC qui est plus cher.
La liste des pièces propose ne correspond pas toujours au véhicule mais dans l'ensemble ça va compliqué de faire un retour si on a pas pris l'option de retour alors que c'est une erreur de pièce de leur part
Les meilleurs . Commande détailler rapide suivant le délais indiquer sous les pièces détacher . Prix très intéressants . Et jamais de problème comparé au autres site pièces auto .
Je recommande !
21 août 2024
Bonjour.
vous êtes réactifs et efficaces .
En comparaison avec oscaro , vous êtes bien meilleurs. j'ai été 4 fois chez oscaro et 3 fois il y a eu une erreur de pièces !!
10 août 2024
Tarifs compétitif avec un large choix de toutes marques , pièces très bien emballées, livraison rapide, bonne communication.
Client depuis des années.
Conseiller à l'écoute, disponible et efficace. Livraison conforme à la commande.
Livraison parfaite avec Mondial Relay
Prix compétitif, expédition rapide et produit conforme à la commande. Je recommanderai des pièces auto sur ce site.
22 août 2024
Clarté du site.
Accueil téléphonique agréable pour répondre aux questions préalables à la commande.
10 août 2024
Délai de livraison très court(2 jours).
Colis très bien emballé.entreprise sérieuse à recommander.