partauto.fr

9 730 avis au total   3 071 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'expédition et de livraison, le prix attractif et compétitif, ainsi que la qualité des pièces qui sont conformes et adaptées à leur véhicule. La simplicité du site, la facilité de commande et la disponibilité des informations facilitent grandement l'expérience d'achat. Le large choix de pièces et de marques, ainsi que la disponibilité des produits, sont également très appréciés. De plus, le service client est jugé professionnel et réactif, et l'emballage des produits est souvent soigné et protecteur. Quelques clients signalent cependant des retards de livraison ou des problèmes avec les transporteurs. Certains émettent des doutes sur la qualité de quelques pièces, ou souhaiteraient davantage de stock et de références disponibles. Des cas isolés d'absence de réponse du service client ou de gestion du SAV sont également relevés. Enfin, des remarques concernent des problèmes de conditionnement ou de solidité de certains colis.

Avispartauto.fr

Ba juste incroyable sur la rapidité et un contact aussi rapide ,car 1er commande soucis de paiement, deuxième essaie problème,donc la s'a m'a agacé,je recommence et là ça fonctionne d'où mon mail a la société car je voulais bien consommer mais pas payé 3 pour 1 ....mais bon ont ma rassuré en retour .plus qu'à attendre ,mais oui incroyable la rapidité d'envois et de réception.bien a vous .mais ci peut être sur l'achat de l'insonorisant capot moteur vous pourriez au minimum les attaches plastiques.

Service client des plus professionnels

J'ai été des plus agréablement surpris par le service clientèle Suite à une pièce mal référencée au niveau du constructeur ne correspondait pas à la boîte d'emballage, après avoir contacté le service clientèle celui-ci a été d'une correction des plus professionnels La pièce m'a été immédiatement remboursé ainsi que les frais de transport Je suis client chez partauto depuis 2 ans tes services sont vraiment impeccables c'est vraiment un plaisir de travailler avec un niveau de qualité pareil. Chaque magasinier vérifie chaque produit s'il est conforme s'il ne manque pas une pièce ou accessoires évidemment sauf pour les pièces commandées sur Internet Vraiment une super boîte de pièces détachées

Insonorisation de capot

J'ai commandé une insonorisation de capot avec la crainte que la pièce ne soit pas adaptée à mon véhicule... Le garagiste qui me l'a posé m'a confirmé que la pièce était parfaitement adaptée. Rien ne manquait dans la boîte et, l'air de rien, ce n'est pas toujours le cas lorsqu'on commande sur des sites un peu moins connus. LA livraison a été rapide, le produit très bien emballé. Je suis tout à fait satisfait de mon achat.

Site au top!

Prix des pièces attractif (avec pieces d'origine proposées),retour gratuit possible mais en prenant l'option payante. Livraison rapide. Livraison DPD toujours au top ainsi que payement PayPal. Manque peut-être la livraison Colissimo ou shop2shop , notamment pour les petits articles mais les relais de retrait DPD semblent assez nombreux.Bref site au top pour le moment !
Le fap est vraiment super il est beau d'aspect extérieur les soudures sont bien faites et il s'adapte nickel sans aucune modification Après essai et contrôle avec mon appareil de diagnostic la pression fap et les valeurs sont normales La livraison à été super rapide et c'est ce que j'attendais pour pouvoir terminer le véhicule C'est un excellent produit top
Pièces conforme à la description au modèle choisi et précis enfin par rapport à d'autres fournisseurs ainsi livraison rapide très bien emballé et avec un très bon prix leur site simple du fournisseur pour trouver la pièce qu'on veut d'une simplicité agréable ce serait un plus afin d'avoir un compte si il y avait une application

Très on rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix, aussi bien sur les marques Premium que sur du low cost , mieux que les sites très connus( comparaison faite avec le même panier ).Délais rapide entre la commande et la réception rien à redire. Si les frais de port était offert à partir d un certain montant se serai parfait, cela permettrait de capter les commandes inférieurs . Jml
Bonjour , incroyable la différence de prix avec exactement la même marque et la même référence par rapport à l original chez le constructeur, pour un debimetre pour le véhicule de ma fille, exactement le même 320 € d écart par rapport à renault et pour mon véhicule 100€ de moins pour un injecteur d ad-blue de même marque et de même référence par rapport au magasin de pièces détachées où je me sers principalement toute l année, c est même eux qui m ont donné la bonne référence reconnaissant qu ils ne pouvaient pas s aligner sur le prix.
Commande très décevante. J’avais commandé des agrafes en acceptant les délais annoncés. Sans aucune demande de ma part, le produit a été annulé pour indisponibilité puis remboursé, alors qu’il est toujours affiché en vente. Résultat : je reçois seulement une partie de ma commande avec des frais de livraison appliqués. Et si je souhaite recommander le produit manquant, je dois à nouveau payer ces frais. Cette pratique est difficilement acceptable : elle génère un surcoût injustifié pour le client et traduit un manque de considération. À ce niveau, ce n’est pas une simple gêne, mais un réel problème commercial. Je ne recommande pas.
commandé jeudi et reçu vendredi !!! Rapidité extrême Le produit à la même référence que celui monté sur mon véhicule. Mais avec la plaque d'immatriculation,il n'était pas dans la liste ?? (j'ai demandé l'avis d'un technicien de chez vous -mais il ne pouvait pas me donner de réponse je comprends bien) Je serais certain quand je l'aurais monté dans les prochains jours
Que dire quand tout se passe bien ! Expédition le jour même de la commande et réception sous 3 jours. Délais normal avec les transporteurs. Le site est bien réalisé, il suffit de commander la bonne référence et bien vérifier la correspondance OEM. Sinon un petit mail ou coup de tél pour confirmation. En général pour mes pièces auto, je commande de la marque et je ne suis pas déçu. Continuez dans cette voie
J'ai aimé de trouver mes articles au prix le plus juste mais... un peu moins concernant le port (1 bonne semaine pour venir de l'Auvergne en Béarn!) Mais je suis quand même très satisfait de mon achat, c'est pour quoi la meilleurs note!
j ai trouver rapide le remboursement merci ça permis de recommander mes pieces vite apres m avoir tromper.par contre quand jai mi ma plaque de immatriculation il me donne des pieces de pas la meme annee de mon scenic qui est 20 pouces 2018 est de 15 pouces 2015 serait bien d avoir les pieces de la geneneration du vehicule il y 4 generation voila mon erreur je croyait avec la plaque j avais les pieces correspondait, merci
Client depuis 14 ans, l'entreprise ne fait que progresser. Beaucoup de choix de marque, un service client réactif, des petites attentions qui font plaisir, mais surtout des prix très attractifs par rapport à la concurrence. Manque juste une application 😉
Le message d’avis d'expédition est certainement en retard par rapport a la réalité, ce qui laisse craindre que le delai de livraison ne sera pas respecté. Surtout quand le transporteur en remet une couche et annance une livraison 72h apres la date effective. Finalement, delai tenu.

Super content de j’ai commandé une pièce qui etait pas la bonne

Super content de part auto j’ai commandé une pièce pour mon RAV 4 qui etait pas la bonne (c’est moi qui me suis planté) tout de suite je les ai contacté pour leur dire de suite ils m’ont dit pas de souci faut retourné la pièce et ont vous rembourse se su ils ont fait franchement ils sont classe merci à eux c’est vraiment un bon site je conseil

Excellent rapport qualité/prix.

Bonjour, Avant de commander j'appelle la plateforme afin d'avoir la conformité de ma pièce. Cette dernière est bien conforme à mon véhicule (Peugeot Partner 1,6 hui de 2007). Le conseiller me confirme l'envoi dès le lendemain... Je reçois la pièce 4 jours plus tard! En effet, il n'y a pas de quoi "fouetter un chat", mais bon! La pièce est montée en bonne et due forme. Rapport qualité/prix excellent. Je recommande ce site.
le temps pour la livraison entre 14h et 17 heures ? payé le retour en cas ? aucune fiche détaillée dans le carton ni facture . Moi aussi je veux économiser l'encre et le papier mais c'est à vous à fournir ces documents. maintenant espérons que les pièces sont les bonnes. En prix autodoc et mister auto sont moins cher . Mais mon mécanicien se sert chez vous . On verra pour les prochaines commandes . Cordialement
Pièces conformes à la description et au modèle de voiture demandé. Prix intéressant Rapidité de livraison car en stock. Ce serait un plus si vous aviez plus de pièces en stock car le choix s'en trouve réduit lorsque c'est urgent.
Le choix sur les prix et différentes marques avec la disponibilité. Par contre j'ai à chaque fois un problème avec la livraison DPD. Mon colis repart au dépôt à chaque fois avec la mention en attente de complément d'information de la part de l'expéditeur. En effet j'ai été obligé d'appeler DPD et ils ont refait l'étiquette de l'adresse de livraison avec noté en plus centre auto E.LECLEC BON ENCONTRE , chose non noté sur l'étiquette du colis que vous avez envoyé. J'ai envoyé 2 mails à votre service commercial pour signaler le problème sans réponse de leur part. Veuillez trouver une solution pour les adresses de livraison pour quelles soit le plus complètes possible sur le point de dépôt car j'ai eu la livraison avec 5 jours de retard et obligé de faire les démarches et appeler DPD moi même. Cela fait deux fois que cela m'arrive à causse de l'adresse avec vos colis. Cordialement Alain MARCHAND