partauto.fr

9 360 avis au total   3 042 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et l’efficacité de la livraison, ainsi que l’exécution des commandes. Les tarifs compétitifs et les prix bas sont souvent mis en avant, tout comme la qualité globale des pièces reçues. L’offre étendue, la disponibilité de nombreuses références et marques, ainsi que l’accueil et la sympathie du personnel, en magasin ou par téléphone, sont fréquemment salués. De plus, le service après-vente est généralement jugé efficace et disponible. Quelques clients signalent néanmoins des retards ou des problèmes avec certains transporteurs. Certains ont rencontré des difficultés à joindre le service après-vente ou à obtenir une résolution satisfaisante. De rares cas de doutes sur l’origine ou la qualité des pièces ont également été mentionnés.

Avispartauto.fr

Parfait ! Produit de bonne qualité et identique à l'origine, livraison très rapide. Prix très correct, je n'ai pas eut de contact avec le service client ni le sav, mais vous avez gagné un client

Vérin conforme à la description - tarif très intéressant - livraison très rapide

Livraison très rapide (24H après la commande). Vérins très bien conditionnés. Dimensions des vérins identiques à ceux d'origine. Vérin un peu "raide'' à la fermeture : il faut "forcer" en début de manoeuvre (Force d'éjection de 390 N pour 370 sur les vérins d'origine).Tarif très intéressant (en promo). Fiabilité à voir par la suite.

Bon tarif / SAV À FUIR

Très bon tarif, site facile d’utilisation, large choix mais il ne faut surtout pas avoir à faire au SAV car c’est perdu d’avance. 1er cas un colis perdu par le transporteur pendant les livraisons, ils ne font rien pas de remboursement, malgré qu’il ne soit pas responsable, mais moi non plus. Et c’est à eu de gérer la situation avec le transporteur ce qu’ils ne font pas. Deuxième cas je commande un boîtier d’eau avec carlostat intégré il ne m’envoie qu’un boîtier d’eau simple, obligé de repasser commande avec des frais de livraison supplémentaires pour recommander un carlostat. Malgré des envois de mail pour leur indiquer que j’avais bel et bien commandé une pièce et que je n’ai reçu une autre. Aucune réponse de leur part c’est dommage car ça vous fait commander chez la concurrence pour être sûre d’avoir un SAV alors que leurs tarifs sont intéressants.
Livraison bien reçu conforme à la commande Default de conditionnement sur la palette 2 paquets de Lames de ressort filmé a la palette c'est un peu juste pour tenir en place.😅

Kit de courroie d'accessoire, longueur 1049mm, SKF VKMA 33074 prix compétitif

Besoin de kit de courroie d'accessoire, longueur 1049mm. Pas trouvé en Gates, choix de SKF VKMA 33074, en longueur équivalente, chez Partauto pour les raisons suivantes: - prix très compétitif - marque SKR reconnue pour sa qualité - durée de livraison rapide (quelques jours)

Prix compétitif. Pièces certifiées d'origine

Prix compétitifs par rapport à de célèbre site. La vente de pièces certifiées d'origine est un véritable plus. Frais de livraison correct et forfait retour appréciable quand on n'est pas sûr de la pièce.

rapidité efficacité

on trouve facilement le produit désiré a des prix très très bas commande facile a effectuée et livraison rapide commande passé le jeudi soir livraison reçue le samedi matin rien a redire je repasserai commande la prochaine fois merci
1 type de pièce commandé et déclaré disponible sur le site, du coup livré en 2 jours après la commande ! On ne peut faire mieux. Surtout comparé à d'autres fournisseurs, qui annoncent la disponibilité mais il faut attendre 5 jours. Les frais de port sont très raisonnables.
Client depuis plusieurs mois je suis vraiment satisfait que ce soit soit dans les magasins de Cournon soit par internet Dans ce magasin l'accueil est formidable, les vendeurs prennent le temps de vérifier les commandes et l'état des produits s'il ne manque rien. Les quantités et le choix des pièces sont vraiment très importants avec des prix qualitatifs les moins chers du web. Dorénavant je ne commande que mes pièges et partauto

Nette amélioration

Commande vite expédié sur cet Item amélioration 100 % bravo Livraison en 1 jour et demi bravo pour le transporteur Ne changer plus rien ça fonctionne très bien
Expédition rapide d'une pièce d'origine . La livraison fut aussi très rapide malgré un jour férié pendant le transport de mon colis. Merci a Partauto pour sa réactivité.
Je commande regulierement sur le site j apprecie tout particulierement 2 choses : Pouvoir telephoner a un conseiller pour valider mes choix Votre reactivite livraison rapide Bravo ne changez rien
satisfait ormi depuis quelque temps les délais d'expédition ne son pas respecté,sachant que je vérifie bien la dispo,et souvent je m'oriente sur des produit (expedié ce jour),car normalement j'ai la chance de les recevoir le lendemain...

Réception en 2j en relais, top !

Délai d’envoi très rapide et l’envoi en point relais J+1 est très pratique. Passer une commande est très simple et facile. J’émets juste un doute sur la mention « pièce d’origine » sur la pièce commandée… ça ne semblait pas être une pièce constructeur une fois reçue.

RAS, tout ok. Continuez!

J'ai aimé : - le délais de livraison raisonnable malgré un mode d'expédition classique - l'information sur les différents stades de la livraison - matériel conforme à l'attente et en tout point à la pièce d'origine Que faire de mieux: - élargir la gamme des produits notamment pour les 4x4
Les prix bas, le professionnalisme de mon conseiller au téléphone, la disponibilité de la pièce, la rapidité de livraison, tout est ok, meilleur qu’oscaro.com . Pourvu que ça dure. Pour mes prochaines commandes de pièces auto c’est vous que je solliciterai en priorité

Pièces OK, livraison 24h

Commande passée à 21h30 et livrée le surlendemain à 10h30, se résume à une livraison en 24h (à domicile) Les pièces commandées (pare-chaleur de catalyseur) correspondent à la description et surtout à la voiture de ma femme.
On ne peut que recommander PARTAUTO - Accueil et conseil technique excellents - délais d'expédition et de réception totalement respectés - tarifs tres compétitifs au regard de ce que certains concurrents peuvent proposer - c'est mon deuxième achat

suite de commande .

service partauto très sérieux , commande à distance ainsi que la vente directe au magasin de cournon 63 , je n'ai aucun reproche ,tout est parfait. personnel sérieux et accueillant ,merci pour tout.
Commande faite en journée et finalisé le jeudi a 13h aurais pu partir le soir même ou le lendemain matin mais c'est pas le cas elle est parti que le lendemain soir . Alors a quoi sa sert de prendre la livraison en 24/48 hrs et de ne rien recevoir et de payer un peut plus de 7€ pour la livraison en 24/48 . C'est pas cool du tout Franchement. Payer pour être livré en créneau très courts mais de ne rien recevoir... Merci .