redro.fr

103 avis au cours des 12 derniers mois129 avis au total

24 janv. 2024
Rien à dire sur la livraison et la qualité du produit, en revanche j'ai commandé du papier holographique et c'est en fait une impression colorée qui simule l'hologramme. Donc ce n'est pas du tout ce dont j'ai besoin et le produit ne correspond pas à mes attentes.

27 avr. 2024
Illustration conforme, taille conforme. Se positionne parfaitement, colle très bien. Mais la couleur s'estompe au nettoyage à l'éponge malgré l'option laminage.

Avis pour redro.fr

très jolie et facile à poser
très beau et facile à poser
super
Je suis déçue le sticker ne correspond pas du tout avec la photo du site. Je demande à me faire rembourser.
18 sept. 2024

Super

Super Le tableau correspond tout à fait à l'image du site. De plus la livraison a été très rapide. J'ai vraiment apprécié le choix des photos proposées. Je recommande vraiment ce site. Excellent rapport qualité prix
16 sept. 2024
Le papier est de bonne qualité, communication impeccable, envoi rapide. Seul bémol le dessin est pixellisé
22 sept. 2024
13 sept. 2024

Travailler avec un autre transporteur

Il faut travailler avec un autre transporteur, je n'ai jamais reçu le papier peint, j'ai téléphoné au transporteur qui ont renvoyé mon colis chez vous, sans aucune explication
26 août 2024
12 août 2024
29 août 2024
Poster personnalisé : photo pixelisée alors que sur le visuel elle ne l'était pas... Déçue du rendu
22 juil. 2024

Ravie!

Délai d’envoi rapide, Livraison nickel ( on a pu choisir le jour), et papier de qualité facile à poser. Je suis ravie et je recommande avec plaisir! Quand c’est bien, faut le dire;-)
30 juil. 2024
Expérience épouvantable. La commande livrée ne correspond aucunement à ce qui a été commandé. Le visuel est très éloigné des photos du site et le service client demeure injoignable malgré de nombreuses relances. Je déconseille fortement ce site et ne peux que partager ici une expérience déplorable.