10 633 avis au total   2 260 avis au cours des 12 derniers mois

2 260 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients saluent particulièrement la rapidité et l'efficacité de la livraison, ainsi que la qualité et la conformité des produits proposés. Les prix attractifs et les promotions disponibles sont souvent cités comme un point fort, tout comme le large choix de produits, de tailles et de modèles. Le service client est jugé réactif, efficace et agréable, et la gestion des retours est appréciée. Enfin, l'emballage soigné contribue à une expérience d'achat positive. Quelques clients signalent cependant des retards ou des soucis avec les transporteurs, ainsi que certains défauts ou différences entre le produit reçu et leurs attentes. Il existe des frustrations lors du traitement de problèmes plus complexes avec le service client ou lors du suivi. L'absence d'échanges directs et les difficultés liées au choix de la taille des chaussures sont parfois regrettées, tout comme la réception occasionnelle de colis abîmés.

Avisfootshop.fr

Première commande

C'est la première fois que je commande sur ce site, et je ne suis absolument pas déçue. Commande et envoi rapides. Je renouvellerai l'expérience !
J'ai pu suivre ma commande et j'ai reçu un message quand mon colis est arrivé. J'ai été très satisfaite

Première commande réussie !

Première commande et je n'ai pas été déçu entre la qualité du service en livraison, en boutique et les prix ; encore merci !
Livraison très rapide Produit conforme et moins cher que sur le site de la marque commandée
Livraison rapide. Colis et boîte de chaussures abîmée mais c’est la faute du transporteur.
Livraison rapide. Prix élevé car les enfants grandissent vite et changent de pointure rapidement
Délais de livraison à améliorer y compris le suivi du colis Le reste est top 👍🏼

Super site pour des sneakers

Commande passé sans problème tout est nickel - livraison avec suivi correct (juste une journée de retard)
Rapidité exemplaire, disponibilité de produits indisponibles ailleurs et à meilleur prix 👏
Bon suivi de la commande. Délai de livraison très correct. Et je suis ravie avec mes nouvelles chaussures !

Satisfaction de notre commande

Paire de chaussures commandée conforme à la description. Délai de livraison satisfaisant.

Envoi rapide et conforme. Prix interessant !

Envoi rapide et conforme. Les chaussures etaient même soldées ! Je recommande !
Malheureusement j ai eu un mail que la commande etait annulée. J ai recommandé une paire et je me retrouve avec 2….
Livraison très rapide appréciée Produit parfait correspond à la description
Seul shop avec taille disponible a prix hyper compétitif. Livraison rapide sans soucis . C est dommage qu il n' y ait pas plus de goodies ( autocollant ) ou info sur shop foot shop dans le carton.
Très bon site, un bon choix de produit, livraison rapide. Malheureusement, les baskets se sont trouvées trop petites donc j'ai fais un retour (pas d'échange possible) et la taille au-dessus est pour l'instant épuisée
Le produit est parfaitement comme l' image visualiser et le délais de la livraison rapide .

Site sérieux et fiable

Large gamme de sneakers. Envoi rapide et soigné. Client informé du suivi du colis. Parfait ! Je recommande sans hésiter !
commande reçu rapidement, bien emballé, dérivé sérieux et suivis de commande bien !

Avis

Les plus : Envoi rapide et articles conformes Le moins : colis abîmé et boite des chaussures 👟 ouverte !

footshop.fr

Fondée à Prague en 2011 par Peter Hajduček, Footshop est passée d'une boutique locale de sneakers à l'un des principaux détaillants de sneakers et de streetwear d'Europe centrale, avec plus de 2,8 mil...