Vérifié depuis : 3 juin 2020
- Identité vérifiée
- Transmission de données cryptées
- Processus de commande clair
Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez
De nombreux clients apprécient la rapidité de livraison, la robustesse des produits ainsi que l'emballage protecteur. Certains soulignent également la facilité d'utilisation du site internet et saluent la réactivité et l'amabilité du service client. Cependant, plusieurs clients relèvent des retards de livraison ou un manque d'information sur le suivi. L'absence de notice ou documentation en français, ainsi que la complexité de mise en service sans instructions claires, sont des motifs de mécontentement. Des défauts produits ou des déceptions sur la qualité sont parfois rapportés. Certains signalent des colis abîmés ou un manque de discrétion dans l'emballage, de même que des difficultés de navigation sur le site ou lors de la commande. Enfin, des attentes non satisfaites concernant les fonctionnalités des produits sont fréquemment évoquées. Les avis sur le service client restent partagés, plusieurs clients déplorant un manque de réponse ou l'impossibilité de contacter le support.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisbresser.fr
Station thermomètre hygromètre
Sérieux et bon marché
Emballage défectueux
J'ai commandé cet article le matin…
Rapide
Bon produit très facile d'utilisation
Ne changez rien
produit peu qualitatif.
Pb de validation de Cde.
Station météo au top.
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
bresser.fr
Vers le siteÀ propos
bresser.fr
Élargissez vos horizons – depuis 1957 ! Depuis plus de six décennies, nous nous consacrons avec passion au monde fascinant de l'optique de près et de loin. Cette tradition est une fierté – et notre m...