wovar.fr- Logo - Avis

125 avis au cours des 12 derniers mois373 avis au total

wovar.fr- Logo - Avis

wovar.fr

125 avis au cours des 12 derniers mois373 avis au total

Les retours clients sur wovar.fr sont majoritairement positifs. De nombreux clients apprécient la rapidité de livraison ainsi que la réactivité de l'entreprise, notamment dans la gestion des problèmes ou des réclamations. La qualité des produits est souvent saluée et la conformité des produits à la commande est globalement respectée. Les clients mettent également en avant des prix attractifs et un bon rapport qualité/prix. Le service client est fréquemment jugé réactif et professionnel. Cependant, plusieurs clients déplorent des problèmes avec les transporteurs, des retards ou des colis endommagés. L'emballage est souvent cité comme un point faible, beaucoup se plaignant de cartons fragiles ou déchirés. Quelques clients mentionnent des défauts sur les produits ou des éléments manquants, ainsi que des erreurs de livraison ou de référence. Certains trouvent aussi les frais de port élevés pour les petits colis, et signalent parfois un manque de réponse ou des échanges peu efficaces avec le service client.

Avis pour wovar.fr

Bonne surprise

J’ai découvert Wowar part hasard en cherchant du matériel. J’ai voulu essayer leur service et je n’ai pas été déçu. Matériel de très bonne qualité et livraison rapide
Réponse de wovar.fr
Cher Nicolas, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous nous avez découverts par hasard et que notre service ne vous a pas déçu. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité des produits et de la rapidité de la livraison. Nous espérons vous revoir lors de votre prochaine commande ! Cordialement, Lotte L'équipe Wovar
Achat de mécanisme inox pour persiennes Petit problème à la réception le SAV est super réactif Je recommande vivement

Rien a dire efficaces et rapide

Commande facile a réaliser livraison rapide et le qualité a l'air d'etre la aussi
Facilité d’achat, de paiement et respect des délais de livraison. Colis livré à domicile dans le créneau prévu.
Commande reçue très rapidement et du matériel vendu qui semble qualitatif. Boutique à recommander ! Achat de renforts anti-tempêtes, emballés soigneusement dans un cellophane protecteur.
Réponse de wovar.fr
Cher Gregory, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que vous êtes satisfait de la qualité des articles. C'est un plaisir de lire que les renforts anti-tempête étaient bien emballés. Nous espérons vous revoir lors de votre prochaine commande ! Cordialement, Lotte L'équipe Wovar

vous pourriez avoir des articles de décoration au jardin…

vous pourriez avoir des articles de décoration pour le jardin en Corten en dehors des bordures.
Qualité - disponibilité et prix des produits au TOP + Rapidité de livraison
Très professionnel et réactif. Malheureusement, les barres en aluminium que j’avais commandé ont été endommagées lors de la livraison, j’ai immédiatement envoyé un mail pour en informer l’entreprise. ils ont immédiatement réagi en m'en envoyant d’autres.
Pose de 4 voiles rétractables sur grande terrasse.. système que j' ai adapté à mes besoins.
Réponse de wovar.fr
Cher Cedrik, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez adapté les systèmes à vos propres besoins et que vous avez ainsi pu créer un superbe résultat sur votre terrasse. Merci également d'avoir partagé cette photo, c'est un plaisir de voir comment vous les avez mis en œuvre dans votre jardin ! Cordialement, Lotte L'équipe Wovar
Très bon produit et une livraison rapide. Les tires fonds du rail étaient un tantinet courts je les ai remplacés. Voir sur la photo.
Produit conforme à l’attendu. Livraison un peu chère pour un petit paquet.

Mon expérience avec WOVAR

Ce qui m'a le plus plu c'est la réactivité . Ce que j'ai moins apprécié c'est de ne pas avoir été averti de la livraison.
Articles d’excellent rapport qualité/prix. Livraison rapide. Matériel de qualité et bien pensé pour être utilisé aisément.
Très bon rapport qualité/prix et envoi rapide.
choix facile à faire sur le site, livraison rapide et conforme, cependant, emballage à revoir
Commande conforme rapidement expédiée en deux colis. Par contre en ce qui concerne la livraison UPS un des deux colis est arrivé une journée en avance par rapport à ce qui était annoncé et à été déposé dans un relais pas vraiment à proximité.

Prix intéressants mais emballage à revoir

Prix intéressants (surtout en période Black Friday) Produit conforme au descriptif A voir à la mise en œuvre des bordures pour la facilité de pose et leur maintien dans le temps Emballage à revoir (dangereux pour le coursier à la manutention) Tous les cartons arrivent déchirés Dommage
Commande facile sur le site web, livraison très rapide des matériels commandés. Pose aisé et matériel de très bonne qualité
Réponse de wovar.fr
Cher Pierre, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus de commande simple, que la livraison a été rapide et que l'installation s'est déroulée sans encombre. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité du matériel. Nous espérons vous revoir lors de votre prochaine commande ! Cordialement, Lotte L'équipe Wovar
Parfait ! produit conforme et de qualité
Tip top emballage extra délai ok Super produit que je recommande vivement