Les retours clients sur wovar.fr sont majoritairement positifs. De nombreux clients apprécient la rapidité de livraison ainsi que la réactivité de l'entreprise, notamment dans la gestion des problèmes ou des réclamations. La qualité des produits est souvent saluée et la conformité des produits à la commande est globalement respectée. Les clients mettent également en avant des prix attractifs et un bon rapport qualité/prix. Le service client est fréquemment jugé réactif et professionnel.
Cependant, plusieurs clients déplorent des problèmes avec les transporteurs, des retards ou des colis endommagés. L'emballage est souvent cité comme un point faible, beaucoup se plaignant de cartons fragiles ou déchirés. Quelques clients mentionnent des défauts sur les produits ou des éléments manquants, ainsi que des erreurs de livraison ou de référence. Certains trouvent aussi les frais de port élevés pour les petits colis, et signalent parfois un manque de réponse ou des échanges peu efficaces avec le service client.
efficacité rapidité, tout est bien ne changer rien
La lovraison tres correct et tres vite. Je suis tres content. Je vais continue mes achats chez wovar.
Réponse de wovar.fr
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est déroulée correctement et rapidement et que vous êtes satisfait. Nous apprécions grandement la confiance que vous accordez à Wovar et nous nous réjouissons de pouvoir vous servir à nouveau lors de vos prochains achats.
Équipe Wovar
très bon service et suivi commande en cas de problème réparation rapide
Dommage
J'ai commandé des bordures en acier corten le même jour bien sûr. Un colis est arrivé le 2 et l'autre le 3 décembre via le même transporteur (ups). On se dit que wovar a les moyens de payer 2 fois le transporteur ou alors les frais de livraison à la charge du client compense largement ce type d'erreur.
Chez eux, il y a des bons...mais aussi des mauvais !
Et bien en fait, chez Wovar tout peu se passer très bien et a l’inverse cela peut devenir l’enfer, en fait cela dépend de l’interlocuteur avec qui vous dialoguer en cas de pbm.
J’ai déjà passé une dizaine de commandes chez eux, généralement ça va, puis sur une commande il manque des produits, vite résolu avec une dame de chez eux, sur la dernière cmd (300 euros tout de même) le lendemain je reçois un mail m’indiquant qu’il y a un produit manquant, ok j’attend....j’attend...10 jours plus tard toujours rien, je réclame et là un interlocuteur me dit qu’elle est bloquée car il manque 3 boîtes de vis, oui et??? Surprise Wovar les auront en stock en Aout 2026 (dans 9 mois) je passe sur les quelques échanges par mail avec cet personne mais vraiment j’ai été pris pour un c..
Wovar devrait soit réviser sa politique (et ses stocks) soit faire du ménage avec les gens incompétents qui répondent aux réclamations.
Pour moi les + chez Wovar la qualité et le prix des articles
Les - Le manque d’informations sur l'état des cmd passées, les échanges lunaire avec le service réclamation en cas de pbm, les colis qui sont très mal emballé et arrivent 1 fois sur 2 ouverts (genre grands cartons pour petites pièces et pas ou peu de calage).
Efficacité et rapidité. Rapport qualité prix excellent
Livraison rapide et qualité du produit (pour le prix)
Livraison rapide
Parfait et livraison rapide.
Malheureusement les livreurs ne prennent pas soin des cartons.
Je m'étais trompé en passant 2 commandes identiques. La 2ème a été supprimé et j'ai été remboursé sans problèmes.
Cher Jean Pascal,
Merci pour votre message et votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que le problème lié à la double commande a été résolu rapidement et sans difficulté. Nous apprécions votre flexibilité et vous remercions de votre confiance en Wovar.
Équipe Wovar
Produits de bonnes qualité. Livraison rapide le tout pour un prix intéressant. Fournisseur à recommander.
produits bien emballés. Livraison rapide
Rapidité/ Conformité aux infos du site
Rapidité.
Conformité aux infos du site.
Boujour
Toujours en attente d une réponse de votre part depuis 10 jours
Commande 675622
Commande passée pour des bordures acier corten.
Reçu en acier galvanisé.
Cher Sébastien,
Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément et pour la réponse tardive.
Nous avons expédié votre commande le jour même, mais celle-ci est malheureusement restée bloquée chez le transporteur pendant un certain temps, ce qui a considérablement retardé la livraison.
Je constate que votre commande vous a entre-temps été livrée.
Nous comprenons parfaitement que cela soit désagréable et vous présentons nos excuses.
L'équipe Wovar
Rien à dire sur la marchandise, le delai de livraison...mais l'emballage laisse sérieusement à désirer...photo jointe.
Aucun problème avec ce site en dehors de la livraison réalisée par UPS.