2 317 avis au total   741 avis au cours des 12 derniers mois

< 1 %

Vérifié depuis : 5 nov. 2021

masterfisch.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients mettent en avant la rapidité et le respect des délais de livraison, ainsi que la qualité de l'emballage et la protection des animaux. La santé et la vitalité des animaux à l'arrivée sont jugées excellentes, avec très peu de pertes signalées. Le professionnalisme, l'écoute et la qualité des conseils de l'équipe sont également très appréciés, tout comme la réactivité et l'efficacité du service client. Enfin, la diversité et le choix des espèces disponibles rendent le site attractif pour les passionnés. Certains clients rencontrent néanmoins des problèmes avec les transporteurs tiers. Les avis sur les prix sont partagés, certains jugeant les tarifs, notamment les frais de livraison, trop élevés.

Avismasterfisch.fr

très satisfait

Poissons escargots et crevettes reçus en 1 jour ok. Et poissons et escargots toujours vivants après 5 jours. Les crevettes, la plupart sont invisibles, je pense qu'il est mieux de prévoir une nursery pour les acclimater. La prochaine fois c'est ce que je pense faire. Petite erreur de ma part. Donc super content de masterfish.

Réponse de masterfisch.fr

Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de nous laisser ce retour détaillé! Ne vous inquiétez pas au sujet des crevettes, les Caridina ont toujours besoin d'un peu de temps après l'acclimatation pour s'habituer à leur nouvel environnement, au besoin, notre équipe reste à votre entière disposition si vous en ressentez le besoin, nous vous remercions de votre confiance! 😉

Conseils et écoute avant la commande. Commande parfaite avec de magnifiques poissons en pleine santé et un kit d acclimatation offert pour introduire les nouveaux poissons dans le bassin. Le site est très sérieux et je suis ravie.

Réponse de masterfisch.fr

C'est un véritable plaisir de lire votre commentaire! Nous faisons de notre mieux pour assurer la meilleure expérience possible! ☺️ Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et vous dit à très bientôt sur MasterFisch! 😀🐠🪸
le relationnel et le suivi de commande est au top ,rarement vu un site internet être si prêt de ses clients, j'ai effectué plusieurs commandes, toujours impeccable, très bonne qualité de poisson, seul bémol il faudrait songer à mettre une étiquette de retour pour vos emballages polystyrène,

Réponse de masterfisch.fr

Quel plaisir de découvrir votre avis! 😍 Merci pour votre confiance renouvelée et au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets aquariophiles! 😄🐠🪸 (A ce jour hélas aucun système de consigne/réutilisation n'a pu être mis en place pour le retour des emballages, mais nous y travaillons!)
Entreprise sérieuse , qui vous donne toute leur expérience , pour vos poissons . J’avais prit des poissons incompatibles , ils m’ont appelé pour que je change de choix ou que j’annnule. Très bon contact

Réponse de masterfisch.fr

Recevoir un tel retour est une belle récompense pour notre équipe, ! ☺️ En effet, chaque commande est vérifiée par nos spécialistes pour assurer une compatibilité et un bien-être parfait pour les animaux! Au plaisir de vous accompagner lors d'une prochaine commande! 🤗
Les poissons et les escargots étaient parfaitement en forme à l’arrivée et en très bonne santé. Ils présentent de belles couleurs et j’ai apprécié qu’on me prévienne avant de m’envoyer la commande qu’un des des escargots n’était pas en forme et qu’on me propose une solution rapide pour me livrer à tant ma commande.

Réponse de masterfisch.fr

Merci à vous pour ces compliments, toute notre équipe est fière que vous ayez eu cette bonne expérience auprès de nos services! 😉

très bien !

Site facile, très simple et très complet. L'expedition à la date prévue, conditionnement très soigné, sur 32 poissons, avec deja 5 jours de recul, tout le monde est en parfaite santé !

Réponse de masterfisch.fr

Nous sommes enchantés de votre retour d'expérience après cette première commande, merci à vous d'avoir pris le temps de laisser cet avis complet et détaillé! 😊 Notre équipe se réjouit de vous revoir prochainement et de continuer à vous assister pour vos projets aquariophiles! ☺️🪸🐠
Je suis entièrement satisfaite. Envoi le soir, réception le lendemain midi, on ne peut plus rapide. Poissons magnifiques et en pleine forme. Conseils personnalisés en cas de commande d'animaux incompatibles. Ce site est vraiment super

Réponse de masterfisch.fr

Quel plaisir de vous lire, suite à la réception de votre deuxième commande! 🤗 Nous souhaitons vous remercier sincèrement pour vos compliments, nous sommes ravis que votre expérience MasterFisch vous ait donné pleine satisfaction! 😀 A très bientôt! 😉❤️🐠

Top !

J’ai bien reçu mes poissons, le suivi est top et la livraison impeccable . Les poissons ne sont pas très gros mais ils sont en pleine santé et bien vivaces malgré le transport. Merci à vous pour votre accompagnement !

Réponse de masterfisch.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vos poissons sont bien arrivés et que vous avez été satisfait du suivi, de la livraison ainsi que de notre accompagnement. Nous attachons une grande importance à expédier des animaux en pleine santé, c'est un plaisir de savoir qu'ils sont arrivés en pleine forme. Nous espérons vous revoir très bientôt sur MasterFisch ! 🐠
Comme toujours masterfisch très pro Prise de contact sérieuse pour s'assurer de la compatibilité du vivant dans nos aquariums Animaux magnifique Corail splendide Kit d'acclimatation offert très pratique en goutte a goutte Petit bémol sac craqué a la livraison mais heureusement sans conséquence mais ça venait du livreur ...

Réponse de masterfisch.fr

Un très grand merci à vous pour le temps que vous avez pris pour nous laisser ce retour, et votre fidélité après 5 commandes! Cela nous va droit au coeur et nous espérons pouvoir longtemps vous accompagner et agrémenter votre aquarium de toujours plus de belles pièces! 🥰🥰🥰
Entreprise très sérieuse, délais de livraison respectés, emballage des animaux au top, qualité des poissons et de crevettes commandés sans aucune perte ni à l'arrivée ni dans les jours qui suivent Je recommande fortement ce prestataire pour la qualité et pour les prix

Réponse de masterfisch.fr

Nous sommes absolument ravis de votre aimable retour après cette deuxième commande auprès de nous! Merci pour vos compliments et votre confiance, ils comptent énormément pour nous! 😊😊😊

Commande parfaite

1ère commande pour moi chez masterfisch et je ne peux que recommander ce site: envoi soigné+++, réponse par mail rapide et surtout poissons en très bonne forme et magnifiques. Le kit d'acclimatation offert a été un vrai plus. Je suis ravie de mes achats. Merci !

Réponse de masterfisch.fr

Nous sommes véritablement heureux que notre service ait répondu à vos attentes à l'occasion de cette première commande! Et que le kit d'acclimatation offert ait pu contribuer à la bonne intégration de vos animaux! Merci pour votre aimable retour, et au plaisir de vous retrouver prochainement sur MasterFisch! 🤗❤️🐠

Detritivore lancement nouveau bac

Belle expedition animaux arrivé en tres bonne forme. Seulement 1 perte sur une 30 aine d’arrivant.... Je recommanderai pour la suite du peuplement du bac.

Réponse de masterfisch.fr

Un grand merci à vous pour votre confiance, et ce retour après votre première commande! N'hésitez jamais à nous contacter à la moindre perte, vous bénéficiez en plus de la prolongation de la Garantie 48 heures, en option à 1 euro! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site web! 😀🐠

Livraison très rapide et super soigné .

Livraison très rapide et super soigné aucuns de mes poissons son mort et ce même après 4 jours a la maison donc c'est super et je le recommande fortement les yeux fermés commandé.

Réponse de masterfisch.fr

Merci à vous pour ce retour sympathique, vos compliments et les belles photos de votre aquarium! 😀 Nous sommes contents de savoir que vos poissons se sont bien adaptés à leur nouvel environnement! ☺️ A très bientôt sur MasterFisch! 😉🐠🪸
Livraison assez chère mais colis intact et livraison dans les 24h. Faune en bonne santé avec petite portion de nourriture. Kit acclimatation correct (un joint au niveau d'un robinet était défectueux au déballage)

Réponse de masterfisch.fr

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre commande! Nous comprenons tout à fait que les frais de livraison puissent vous sembler élevés. Ceux-ci nous permettent néanmoins de vous proposer un service de qualité, notamment avec une garantie sur les animaux, un SAFEPACK sécuritaire, des échantillons de nourriture, un kit d’acclimatation gratuit, ainsi qu’un petit cadeau offert avec chaque commande... Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible et continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver très prochainement sur notre site et vous remercions encore pour votre confiance! ☺️🐠

RAS pour Masterfisch, sauf UPS

RAS pour Masterfisch, par contre concernant la livraison UPS un CAUCHEMAR!!! J'ai eu un appel d'un livreur UPS qui débauchait en fin d'après-midi, pour me dire qu'il avait trouvé un carton oublié au pied d'un quai de l'entrepot UPS, et m'a demandé de faire la moitié du chemin entre chez et UPS pour récupérer la livraison.... Heureusement les animaux n'ont pas souffert!!!

Réponse de masterfisch.fr

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec MasterFisch 😊 Nous sommes en revanche sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés avec la livraison. Le transport des animaux vivants exige une attention toute particulière et nous transmettons toujours des consignes claires aux transporteurs. Le respect des délais et le soin apporté au colis sont essentiels. Nous ne manquerons pas de faire remonter ces éléments à UPS afin que ça ne se reproduise plus. Merci encore pour votre retour constructif, à très bientôt sur MasterFisch !
Très bien, j'ai été informé que des animaux n'avais pas l'agrément pour être vendu, on m'a tout de suite proposer des alternatives, remboursement ou avoir. Délais respecté, animaux reçu en bonne santé, très bien emballé

Réponse de masterfisch.fr

Votre avis nous fait chaud au cœur, merci beaucoup! 🤗 Nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et espérons vous retrouver prochainement sur notre site! 😄
C’est ma première commande. Emballage sérieux, délais respecté, depuis la livraison tous les animaux se portent bien. Parfait Masterfish Un bémol pour le livreur UPS, que j’ai eu au téléphone, qui savait que je l’attendais, et qui s’est contenté de déposer le colis au pied de mon garage sans rien dire… Je l’ai su en recevant la notification « colis livré ».

Réponse de masterfisch.fr

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance 😊 Nous sommes ravis que votre première expérience avec MasterFisch vous ait satisfaite et que tous vos animaux se portent bien ✨ Nous sommes en revanche sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés avec la livraison. Le respect des délais et le soin apporté au colis sont essentiels, en particulier pour des animaux vivants. Nous ne manquerons pas de faire remonter ces éléments à notre transporteur afin d’améliorer ce point. Merci encore pour votre retour constructif. Nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt sur MasterFisch !
Je suis ravie d'avoir trouvé ce magasin en ligne. 3 fois que je commande et toujours satisfaite. Emballage parfait. La santé des animaux aussi comparé à certain magasin. Je suis du Sud de la France. Bonne continuation à vous.

Réponse de masterfisch.fr

Quel plaisir de découvrir votre avis après cette 3ème commande! Merci pour votre confiance renouvelée et au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets aquariophiles! 🤗🐠🪸
BJR, j'ai eu la perte de 3 moly dalmatien et un autre dont je n'ai pas pu savoir qui il était. sinon livraison parfaite malgré un petit retard. dommage pour mes dalmatiens, la priorité pour mon amie . La livraison malgré un petit retard est; tout comme l'accueil de votre service, très bien mais j'espère une réponse si possible. cordialement Claude

Réponse de masterfisch.fr

Merci à vous pour votre commentaire! ☺️ Nous sommes vraiment navrés de la perte des Molly, depuis la réception de votre message nous avons tenté de vous joindre plusieurs fois mais malheureusement sans succès. Pourriez-vous nous recontacter par e-mail à info@masterfisch.fr ou téléphone au 03 89 57 23 24? Nous sommes joignables du lundi au vendredi entre 9:00 et 18:00. Nous pourrons ainsi tout mettre en place pour vous satisfaire pleinement, notre équipe vous en remercie sincèrement par avance! 😊
J’apprécie le fait de pouvoir dialoguer avec des personnes trés agréables et trés à même de pouvoir m’aider quant au choix des animaux .

Réponse de masterfisch.fr

Merci à vous pour votre fidélité et votre confiance, sachez que notre équipe apprécie tout autant de pouvoir vous être utile et agréable! ☺️☺️☺️ Nous vous disons à très bientôt sur MasterFisch! 😀

masterfisch.fr

Boutique spécialisée en ligne d'espèces d'eau douce et marines pour votre aquarium. Plus de 2000 espèces disponibles en permanence : poissons d'eau douce et marins, invertébrés, coraux, raretés, roch...