masterfisch.fr

2 154 avis au total   698 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement l'excellente santé des poissons et des autres animaux à l'arrivée, ainsi que l'emballage soigné, sécurisé et adapté au transport des animaux vivants. La livraison est généralement rapide et respectée. Le service client est souvent salué pour sa réactivité, son écoute et sa capacité à résoudre les problèmes. Le sérieux, la compétence et le professionnalisme de l'entreprise sont régulièrement mis en avant. De plus, la communication proactive, que ce soit par appels, notifications ou courriels, est fortement appréciée, notamment lors de vérifications de commandes ou en cas de problème. Plusieurs clients jugent cependant les prix élevés et trouvent difficile d'atteindre le montant requis pour bénéficier de la livraison gratuite, même si certains estiment que la qualité justifie ce coût. Le transporteur externe (UPS/DHL) fait également l'objet de critiques pour des retards, des manipulations ou des livraisons peu soignées.

Avismasterfisch.fr

Très satisfaite ! Je craignais la perte de poissons à l'arrivée vu que le transporteur a retardé d'un jour la livraison, mais vu qu'ils étaient bien protégés, ils ont tous survécus.Le seul bémol, c'est que le coût du transport est vraiment élevé ! Ok c'est gratuit à partir de 150€ de commande mais pour atteindre cette somme il faut déjà avoir un grand aquarium ! Mais je souligne le professionnalisme des vendeurs 😁

Réponse de masterfisch.fr

Un grand merci pour votre message, madame Brunet ! 😊 Pour votre première commande chez nous, nous sommes ravis de savoir que vos poissons sont tous arrivés en parfaite santé. Merci également pour vos compliments sur notre professionnalisme, cela nous fait très plaisir et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. À très bientôt sur MasterFisch ! 🐟✨

Très bien comme chaque fois

Le choix des poissons est facile sur le site, l'information sur la date d'arrivée est fiable... après néanmoins un recalage mais proche de la date initiale. Les poissons arrivent en pleine forme et s'adaptent à leur nouveau bac.

Réponse de masterfisch.fr

Votre fidélité et votre satisfaction nous honorent : merci à vous pour cette 3ème commande! Nous ferons de notre mieux pour continuer sur cette lancée! 😀
les animaux sont beaux et en bonne sante, tres bien emballer! excellent acceuil telephonique a l' ecoute sympathique et efficace un seul petit bemol pour le transporteur ups dont les chauffeurs annonce les colis livres alors qu'il ne le sont pas! a renouveler! rene kricq

Réponse de masterfisch.fr

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec MasterFisch ✨ Nous sommes en revanche sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés avec la livraison. Le respect des délais et le soin apporté au colis sont essentiels, en particulier pour des animaux vivants. Nous ne manquerons pas de faire remonter ces éléments à notre transporteur afin d’améliorer ce point. Merci encore pour votre retour constructif, et à très bientôt sur MasterFisch !

Pas content du transporteur dhl

Bonjour !!! Masterfish aucun problème part contre le transporteur dhl na meme pas pris la peine de passer chez moi il a déposé le colis sans mon accord dans un bureau de tabac à 10km de chez moi mon épouse et rester exprès à la maison pour accueillir les vivants pour avoir ensuite un message qui dit que le colis a été déposé dans la ville d’à coté

Réponse de masterfisch.fr

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec MasterFisch 🐠 Nous sommes en revanche sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés avec la livraison. Nous transmettons toujours les consignes nécessaires aux transporteurs pour garantir la sécurité et le bien-être de vos animaux. Nous ne manquerons pas de signaler votre remarque à UPS pour renforcer la sensibilisation des chauffeurs sur ce point essentiel. Au plaisir de vous revoir sur MasterFisch !
2nd commande chez Masterfish. 4 otocinclus, 1 ramirezi (femelle? ) et 9/10 crevettes japonica arrivées vivantes Mais 12€ remboursé. Livraison rapide géodis

Réponse de masterfisch.fr

Merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire! Nous regrettons que certains animaux ne soient pas arrivés parfaitement, vous avez très bien fait de contacter notre service client, ce qui nous a immédiatement permis d'émettre votre remboursement basé sur notre Garantie. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site web! ☺️

Satisfaite de mon achat

Satisfaite , colis bien sécurisé pour les petites bêtes 👍 ceci arrive arrive en temps et en heure , le contenant étant encore tiède , continuer comme vous le faites bravo

Réponse de masterfisch.fr

Un grand merci à vous pour ce message sympathique et cette jolie photo! 🥰 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite! 😉
service très bien ! les poissons sont arrivés un peu stressés, normal ! mais au bout de 3 jours ils se sont appropriés l'aquarium et tous se portent très bien ! par contre je voulais signaler quand j'ai fait ma commande, une personne m'a téléphoné pour me dire que le poisson que j'avais acheté vivait en groupe, j'ai donc racheté 2 autres poissons afin qu'il ne soit pas seul, je l'ai fait directement au téléphone avec la personne, et je regrette que cette personne ne m'est pas signalé que j'était arrivé à 0,99 euros pour bénéficier de la livraison gratuite ! auquel cas j'aurai pût acheter un autre poisson ! au lieu de payer la livraison ! c'est bien dommage !!!

Réponse de masterfisch.fr

Bonjour Madame Bostjancic, Nous vous remercions tout d’abord pour votre fidélité à l’occasion de cette troisième commande ! Nous sommes ravis de lire que tous vos poissons se portent bien et qu’ils se sont parfaitement adaptés à leur nouvel environnement. 🙂 Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément rencontré lors de votre échange téléphonique. Il est possible que notre collègue n’ait pas eu le montant exact de votre commande sous les yeux au moment de votre conversation et n’ait, de ce fait, pas pu vous signaler que vous étiez proche de la livraison gratuite. Nous comprenons parfaitement votre déception. Pour y remédier, notre service client va vous contacter immédiatement afin de vous proposer un geste commercial : le montant des frais de livraison que vous avez réglés sera crédité sur votre porte-monnaie MasterFisch et pourra être utilisé lors de votre prochaine commande. Nous espérons que cette solution saura vous satisfaire et vous remercions encore pour votre confiance.

Je repasserai commande.

J'ai fait une commande de poissons et d'invertébrés en récifal et j'ai aussi commandé des ennesis (néon bleu) pour mon aquarium d'eau douce et un conseiller m’a appelé pour savoir s'il n'y avait pas une erreur et vérifier que j'avais bien deux bacs. Pour finir, tout ce petit monde est arrivé en pleine forme et a pris leurs aises dans leur nouvelle maison.

Réponse de masterfisch.fr

Un grand merci pour votre message, Monsieur Dupont ! 😊 Pour votre première commande chez nous, nous sommes ravis de savoir que vos poissons, invertébrés et néons bleus sont tous arrivés en pleine forme et se sont bien installés dans leurs nouveaux aquariums. Nos équipes mettent tout en œuvre pour garantir la santé et le bien-être des animaux, ainsi qu’un accompagnement personnalisé pour chaque passionné. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt sur MasterFisch ! 🐟✨
Rien de négatif : - Delai de livraison respecté - qualité de l'emballage - surpris par la qualité et l'état des poissons à l'arrivée : super Merci, à bientôt

Réponse de masterfisch.fr

Nous sommes très heureux de vous lire, et de voir votre satisfaction après cette première commande! 🤗🤗🤗 C'est nous qui vous remercions de votre confiance et à très bientôt sur MasterFisch!

Excellent vendeur

Envoi rapide, suivi parfait, tous les animaux en pleine forme avec le kit d'acclimatation super pratique. Je ne connaissais pas, si besoin je commanderai à nouveau.

Réponse de masterfisch.fr

Un grand merci à vous pour cet agréable retour, nous sommes ravis que vos animaux soient bien arrivés! 🥰 En effet, notre kit d'acclimatation gratuit (offert sur chaque commande!), développé par le centre d'acclimatation, permet d'assurer en douceur le transfert des animaux vers votre aquarium. Encore merci de votre confiance et à très bientôt! 🤗❤️🪸
Impeccable rien a dire juste continuer comme ça Mieux que récif at home qui se fout de la gueule des clients. Je recommande

Réponse de masterfisch.fr

Chaque avis compte, et le vôtre nous fait particulièrement plaisir. 😉 Merci pour ces 5 étoiles ! 😄

Poisson

Poissons très vivaces à l arrivée grâce à l emballage isotherme. Aucun stress et super contents de retrouver de l espace

Réponse de masterfisch.fr

Nous sommes absolument ravis que vous soyez satisfait de votre commande! En effet, notre emballage a été conçu avec soin (Emballage en carton épais et hydrofuge / Caisse en polystyrène graphité / Couverture de survie / Chaufferettes, bouillottes, packs frais selon les saisons...) pour assurer un maximum de sécurité à vos animaux. A très bientôt sur MasterFisch! 😄🐠☺️
beaucoup de contacts avec les service client qui ont toujours eu les réponses à mes questions. Je recommande cette entreprise sérieuse. Commande reçue rapidement à la date convenue. Livraison parfaite, poissons arrivés vivants et en forme.

Réponse de masterfisch.fr

Un immense merci pour votre message si motivant ! Toute l’équipe MasterFisch est ravie de lire votre retour - votre satisfaction est notre plus belle récompense. 🐟 Nous continuerons à donner le meilleur pour vous offrir un service au top !
Très beaux poissons en pleine forme, respect de la date de livraison, bon emballage. Le seul petit bémol c'est le prix.....

Réponse de masterfisch.fr

Merci beaucoup à vous pour ce retour! Nous sommes vraiment ravis que vous soyez satisfait de nos animaux et de nos services! 🤗 En ce qui concerne nos tarifs, nous essayons d'être les plus justes possibles, tout en offrant un maximum d'avantages à nos clients : très large sélection d'animaux marins, d'eau douce et de coraux, conseil et accès à nos experts à tout moment, expédition en express, emballage conçu pour protéger les animaux au maximum, cadeaux offerts sur chaque commande, différents degrés de Garantie sur les animaux et une assistance y compris après la livraison... Nous espérons toujours continuer à proposer des animaux et un service de qualité, et nous réjouissons déjà de votre prochaine visite! 😉
Très bien envoyé, livraison rapide, je suis satisfaite poisson magnifique juste peut-être voir avec un autre Livreur car le fait pas forcément attention au colis et ils sont livrés que dans l’après-midi seul petit dommage

Réponse de masterfisch.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de la livraison et de la qualité de vos poissons 🐠 Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le transporteur afin d’améliorer encore la livraison de vos prochains colis. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt sur MasterFisch !

tres Bien

Comme d’habitude, rien à redire. Poissons reçus en bon état et rapidement. Équipe sérieuse et attentionnée 👍👍👍

Réponse de masterfisch.fr

Que pouvons nous vous dire après 7 commandes? Un grand MERCI de la part de toute notre équipe, et merci de votre loyauté et de votre fidélité! A très bientôt! 😉🐠😀
Livraison rapide et sans problème, par contre les poissons étaient sensés être entre 7 et 10 cms et ils sont tous à 7 cms. Donc la description est bonne mais laisse à penser que l'on peut avoir des 10 cms ce qui n'est pas le cas.

Réponse de masterfisch.fr

Notre équipe vous remercie de ce retour! Nous sommes désolés si la taille des Poissons rouges Comet 7-10 cm tendait davantage vers les 7 cm, la fourchette ainsi que la disponibilité immédiate au centre d'acclimatation ne nous permet pas toujours un choix... Néanmoins, pour une prochaine commande, n'hésitez pas à nous indiquer votre préférence pour la taille la plus grande possible, et nous espérons que vous aurez plaisir à les voir grandir dans votre aquarium!

Top site

Site à l écoute, je recommande vivement car moi c’était une première mais certainement pas la dernière. Merci

Réponse de masterfisch.fr

Votre gentillesse et votre confiance nous font vraiment très plaisir! 🥰 A très bientôt pour continuer ensemble votre aventure MasterFisch! 🪸🐠😀
Très satisfaite de ma commande chez Masterfich ! Les poissons vivants sont arrivés en parfaite santé, bien emballés et conformes à la description. Service sérieux et professionnel, je recommande sans hésiter ! 🐟📦

Réponse de masterfisch.fr

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos photos ! Nous sommes ravis que vos poissons soient arrivés en parfaite santé, bien emballés et conformes à la description 🐠 Votre satisfaction et votre recommandation nous font très plaisir et nous motivent à continuer à offrir un service sérieux et professionnel. Nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt sur MasterFisch !

Très bonne expérience à renouveler.

Très bonne expérience,, tout est parfait, D'ailleurs je reviendrai vers vous, surment pour d'autres commandes Merci à vous !

Réponse de masterfisch.fr

Nous apprécions énormément votre retour suite à votre première commande, c'est nous qui vous remercions! Nous espérons bientôt pouvoir continuer ensemble votre aventure MasterFisch! 😁❤️🐠