oncovia.com

oncovia.com

Les avis concernant oncovia.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient la qualité, la durabilité et le confort des articles achetés. Le service client est salué pour sa réactivité, son humanité et sa compétence, avec une gestion efficace des demandes. De nombreux avis soulignent la rapidité et la fiabilité des livraisons. Le large choix de produits, notamment en perruques et sous-vêtements, est souvent mis en avant. Le prix est jugé correct ou abordable par une partie des clients. Les conseils personnalisés, notamment par téléphone, facilitent le choix, et la simplicité du site ainsi que la facilité de navigation et de commande contribuent à une expérience d'achat agréable. Quelques clients signalent une qualité inégale sur certains produits. Il existe des remarques sur des aspects du service client à améliorer. Certains évoquent des retards ou des problèmes avec le transporteur lors de la livraison. Le manque de coloris ou de tailles pour certaines références est parfois regretté. Les prix sont jugés élevés par certains, en particulier pour certaines gammes. Des difficultés avec le guide des tailles ou le choix disponible sont relevées, obligeant parfois à des ajustements ou rendant l'absence d'échanges problématique.

Avis pour oncovia.com

Les 3 articles sont conformes à ce que j'attendais Merci Odile David
Bon produits parfaitement adaptés aux problèmes post opératoires et livrés dans des délais corrects.
Tout. Je vous recontacterai pour d'autres articles auxquels je réfléchis.
ARTICLE CONFORME ET TAILLE ADAPTEE
Tout Parfait Délais un peu long
C'était parfait
rapidité
Facilité de vues et rapidité de livraison 👍
Deux fois que ce que je commande n est plus en stock... 3 semaines d attente pour l article existant. Il s agit d un soutien gorge... C est long . Si vs mettez des articles à vendre, ayez le ressort...Merci
Très satisfaite. Livraison rapide et produit au top. Je recommande