oncovia.com

oncovia.com

Les avis concernant oncovia.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient la qualité, la durabilité et le confort des articles achetés. Le service client est salué pour sa réactivité, son humanité et sa compétence, avec une gestion efficace des demandes. De nombreux avis soulignent la rapidité et la fiabilité des livraisons. Le large choix de produits, notamment en perruques et sous-vêtements, est souvent mis en avant. Le prix est jugé correct ou abordable par une partie des clients. Les conseils personnalisés, notamment par téléphone, facilitent le choix, et la simplicité du site ainsi que la facilité de navigation et de commande contribuent à une expérience d'achat agréable. Quelques clients signalent une qualité inégale sur certains produits. Il existe des remarques sur des aspects du service client à améliorer. Certains évoquent des retards ou des problèmes avec le transporteur lors de la livraison. Le manque de coloris ou de tailles pour certaines références est parfois regretté. Les prix sont jugés élevés par certains, en particulier pour certaines gammes. Des difficultés avec le guide des tailles ou le choix disponible sont relevées, obligeant parfois à des ajustements ou rendant l'absence d'échanges problématique.

Avis pour oncovia.com

Beau turban et livraison

Le modèle me plaît beaucoup et bien présenté lors de la livraison
Ces soutiens gorges avec des poches pour glisser les prothèses sont très bien adaptés ils couvrent bien l ensemble des seins et ont un bon soutien

Les turbans commandés sont trés bien au niveau style et texture, mais ils sont un peu serrés pour moi, hélas.

Les turbzns commandés
Belle lingerie adaptée , prothèses de qualité , facilité et rapidité des envois
Du choix, un site internet clair, une livraison soignée

Envoi soigné et satisfaction produit

J ai apprécié le soin apporté à l emballage (papier de soie) et les produits conformes à leur présentation sur le site internet.
Speedy service and delivery

Tout parfait

Produits parfaits, accueil chaleureux au telephone, livraison impeccable. Grand merci !!!
SERVICE TRES BIEN,très consciencieux A propos des perruques...lors de ma commande FA120667 la couleur "sandmulti rooted"n'est pas la même que celle de FA122526.La première est beaucoup plus blanche....dommage.
Un modèle parfait pour moi. Merci pour votre service.
Très bien.... Communication et information sur le site et par mail ok. On répond à nos questions et ma commande est arrivée dans les temps indiqués. Je recommanderai sûrement si j'ai besoin
De très beaux articles. Et une livraison très rapide.
Livraison très rapide. Société sérieuse. Juste pour préciser que la taille 42 que j'ai prise est presque trop juste alors que je suis plutôt mince (55kg). La bande élastique est pour moi un peu serrée. Je vais devoir élargir un peu.
Un site excellent avec des produits de qualité
Message me donnant le choix d’un remboursement ou délai pour obtenir la taille commandée….a peine une semaine d’attente et tout est OK
tout est parfait, je n'ai pas beaucoup attendu le colis, lorsque j'ai passé la commande, j'ai payé avec PAYPAL, donc ONCOVIA a reçu le règlement le jour même... et moi, j'ai reçu la colis 5 ou 6 jours après... c'est pas mal... mais le bonnet n'est pas comme je le voyais sur l'écran, dans le compte ONCOVIA . il ne me plait pas... enfin, c'est comme ça.. à part ce fait, tout est bien!!! Mme BAILLE Je n'ai pas de smartphone, pas de photo .
Réponse de oncovia.com
Bonjour, merci pour votre retour. Si vous n'aimez pas le bonnet que vous avez reçu, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par mail à contact@oncovia.com, nous pourrons organiser son retour et procéder au remboursement. Les retours sont gratuits pour la France :) Cordialement, Clémence pour Oncovia.
Envoi de la commande rapide Petit mot touchant dans le colis

Maillot de bain pour prothese

J'ai été opérée d'un sein et j'ai trouvé un maillot de bain à ma taille.
Profil privé
Commande toujours pas reçue alors que commande passée le 26 janvier. Délai de livraison pas respecté.