oncovia.com

oncovia.com

Les avis concernant oncovia.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient la qualité, la durabilité et le confort des articles achetés. Le service client est salué pour sa réactivité, son humanité et sa compétence, avec une gestion efficace des demandes. De nombreux avis soulignent la rapidité et la fiabilité des livraisons. Le large choix de produits, notamment en perruques et sous-vêtements, est souvent mis en avant. Le prix est jugé correct ou abordable par une partie des clients. Les conseils personnalisés, notamment par téléphone, facilitent le choix, et la simplicité du site ainsi que la facilité de navigation et de commande contribuent à une expérience d'achat agréable. Quelques clients signalent une qualité inégale sur certains produits. Il existe des remarques sur des aspects du service client à améliorer. Certains évoquent des retards ou des problèmes avec le transporteur lors de la livraison. Le manque de coloris ou de tailles pour certaines références est parfois regretté. Les prix sont jugés élevés par certains, en particulier pour certaines gammes. Des difficultés avec le guide des tailles ou le choix disponible sont relevées, obligeant parfois à des ajustements ou rendant l'absence d'échanges problématique.

Avis pour oncovia.com

Descriptif des produit parfaite qui correspondent bien ,taille juste.

Trop chère

Vos articles sont trop chère c’est pour cela que je ne peux me permettre d’en acheter fréquemment. Je n’ai pas choisi d’avoir une ablation de mon sein
belle qualité, dommage qu'il n'y ai pas un mode d'emploi pour mettre correctement les bonnets, il faut revenir au site pour s'en souvenir!

Satisfaite

Articles bien reçus.
Très facile pour la commande et le paiement ; Bon choix des produits aussi
Satisfaite par mon achat "duo isabel" Suivi et livraison parfaite
Très bons produits, envoi rapide.
Large choix. Livraison dans les délais annoncés
La commande est conforme à mes attentes . Soutien gorge confortable : facile à agrafer , bretelles réglables , aéré au niveau du dos .
respect des délais. livraison rapide et bien emballée.

Le contact avec le service client est parfait. Amabilité et compréhension.

Le contact avec le service client
envoi rapide, bien enveloppé.

Qualité

Large choix, articles de qualité, envoi rapide
expédié rapidement.
Mon achat est ce que j’attendais
J'ai eu une personne au téléphone très aimable, qui m'a écouté et m'a aidé dans le choix de mes soutiens gorge avec beaucoup de patience. Échange très agréable.

On prend soin de nous

Le petit mot dans la boîte Le soutien gorge joliment emporté dans un papier de couleur La qualité du produit et qui est beau
Rapidité et qualité

Soutien gorge très joli

Soutien gorge très joli, vraiment rien à redire, je suis très satisfaite !