Carmino

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, les prix attractifs et compétitifs, ainsi que la conformité des pièces reçues avec la description. Certains soulignent également le soin apporté à l'emballage et la convivialité du site internet, rendant la navigation et la commande faciles. Plusieurs avis mentionnent l'efficacité et l'écoute du service client. Cependant, certains clients déplorent des retards de livraison ou des délais non respectés, ainsi que des erreurs ou défauts dans les pièces reçues. L'emballage est parfois jugé simpliste ou inadéquat. Enfin, des avis négatifs concernent un manque de professionnalisme ou des réponses insuffisantes du service client.

AvisCarmino

Achat condenseur Citroën C4

La disponibilité de la pièce qui est exacte et expédition le jour de la commande Prix très compétitif et frais de livraison correct en comparaison avec d’autres concurrents Colis très bien emballé avec micro bulle

Réponse de Carmino

Bonjour, Un grand merci pour votre retour détaillé et votre confiance ! 👍📦 Ravis de savoir que la gestion des stocks, la rapidité et le soin apporté au colis ont été à la hauteur de vos attentes. ✨ À bientôt, L'équipe Carmino

Envoie rapide commandé lundi reçu mercre…

Tomber sur ce site par hasard ,prix correct première commande. Envoie rapide commande le lundi reçu le mercredi .Pièces bien calé( petit +étiquette de vidange avec l'huile)je recommanderait sur ce cite

Réponse de Carmino

Bonjour, Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que notre réactivité et le soin apporté à la préparation de vos colis vous aient convaincus dès cette première commande. 📦✨ Au plaisir de vous retrouver sur le site ! L'équipe Carmino
J'ai eu un problème avec une commande d'essuie-glace certes c'était du premier prix mais ils ont cassé au premier mouvement des essuie-glaces c'était le support au niveau du bras qui était vraiment de très mauvaise qualité j'ai contacté le service client par mail par deux fois j'ai eu une réponse comme quoi on allait me contacter sauf que j'attends toujours très déçu par cette commande même si c'est du premier prix c'est censé tenir un certain temps dans le temps très déçu aussi du service client sinon dans l'ensemble le site est très très bien fait je trouve généralement tout ce que j'ai besoin à des prix abordables
J'AI aimé ☆à écoute du client et reatif Piece conforme à la description et prix très competitif A améliorer le service de retour par messagerie

Réponse de Carmino

Bonjour, Un grand merci pour votre confiance et votre retour positif ! 👍✨ Nous sommes ravis que notre réactivité et nos prix vous conviennent. Nous prenons bien note de votre remarque concernant le service de retour par messagerie afin de continuer à l'améliorer. À bientôt, L'équipe Carmino

Site performant.

Délais d'envoi rapide si l'article est prévu pour envoi le lendemain. Prix des pièces correct et accueil téléphonique à votre écoute et bonne résolution des problèmes. Continuez comme cela.

Réponse de Carmino

Bonjour, C'est vraiment un plaisir de lire un retour aussi complet. Savoir que notre accueil et notre réactivité font la différence, c'est exactement ce qui nous motive au quotidien. Un grand merci pour votre confiance, on ne change rien ! L'équipe Carmino
J'avoue que j'ai un peu douté du délai de livraison (48 h) mais j'ai eu la très agréable surprise de l'exactitude de cette promesse. Merci et bravo car cette pièce était urgente .

Réponse de Carmino

Bonjour, Content de voir que les faits ont parlé pour nous ! 🤝 Dans la mécanique, on sait que l'urgence n'attend pas. On met un point d'honneur à ce que nos promesses de délais ne soient pas juste des chiffres sur un écran, mais une réalité à la réception du colis. 📦💨 Merci pour le clin d'œil et bonne route ! L'équipe Carmino

Au top !

Rapidité d'expédition et conformité de la cde au top...Et tarifs ultra compétitifs Que dder de plus ?

Réponse de Carmino

Bonjour, Un grand merci pour ce retour qui nous fait super plaisir ! Ravi que notre service ait répondu à toutes vos attentes. 🚀✨ À très bientôt, L'équipe Carmino
Opérateur très compétent pour les renseignements et matériel de bonne qualité, seul reproche, pas de choix pour une livraison différente ( exemple à un garage)

Réponse de Carmino

Bonjour et un grand merci pour votre confiance ! ⭐ Nous sommes ravis que l'expertise de notre équipe et la qualité de notre matériel vous aient donné entière satisfaction. C’est notre priorité ! 🛠️ Concernant votre remarque sur la livraison, sachez qu'il est tout à fait possible de vous faire livrer en garage via notre transporteur DPD Predict. 🚛 Il vous suffit pour cela de renseigner l'adresse du garage de votre choix comme « adresse de livraison » lors de votre commande. Merci encore pour votre retour qui nous aide à nous améliorer. Au plaisir de vous accompagner, L'équipe Carmino

Manque de professionnalisme

Commande non reçue, problème dû au transporteur qui a fait un retour à l'expéditeur suite à une détérioration sur un de ses centres de tri. Je suis obligé d'attendre que vous ayez réceptionné le colis en retour avant que vous me renvoyez les produits. Votre service client n'est ni professionnel ni commercial. Ce n'est pas au client de partir de vos problèmes de packaging. Cela fera plus de 15 jours pour recevoir ma commande si je la reçois un jour

appréciable

de la prise de commande a la réception j'ai apprécié la rapidité pour une première commande j'ai aimé

Réponse de Carmino

Bonjour, Un grand merci pour la confiance accordée pour cette première commande ! Heureux de voir que l'expérience vous a donné satisfaction. 🚀 Pour la prochaine, on vise les 5 étoiles ! ⭐ À bientôt, L'équipe Carmino
La livraison trop long parfois vous dite expédiée le lendemain sa viens après 7jour

Réponse de Carmino

Bonjour, Un grand merci pour votre note de 4 étoiles ! 👍 Nous remettons toujours vos commandes au transporteur le plus rapidement possible. Les aléas du transport et de la livraison à domicile ne sont malheureusement pas totalement maîtrisables de notre côté, ce qui peut parfois expliquer ce délai de 7 jours. Au plaisir de vous revoir sur le site, L'équipe Carmino
Délai de livraison et prix. Emballage attention enveloppe à bulles.

Réponse de Carmino

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous prenons bien note de votre remarque sur l'emballage afin de toujours mieux protéger vos futurs produits. 📦👌 À bientôt, L'équipe Carmino
Très bien, envoi rapide, bien emballé, peut être un peu trop.

Réponse de Carmino

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! On préfère en faire un peu trop plutôt que pas assez pour que vos produits arrivent intacts. 😉📦 Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! L'équipe Carmino
Certaines fois vous faites un retard énorme, mais dans l'ensemble ça passe.

Réponse de Carmino

Bonjour, Merci pour votre franchise et surtout pour votre indulgence malgré les ratés de livraison qu'il a pu y avoir. Vos 5 étoiles nous touchent beaucoup. On continue à bosser pour que le "ça passe" devienne un "c'est parfait" à chaque fois ! 🤝 À bientôt, L'équipe Carmino
Détail des produits lors de la commande, suivi de l'envoi ainsi que la rapidité de l'envoi. Produits reçus bien emballés

Réponse de Carmino

Bonjour, Merci pour ce retour détaillé ! 🤝 On essaie de ne laisser aucune place au hasard, de la commande jusqu'à l'emballage. Content que l'expérience Carmino vous ait convaincu. À la prochaine ! L'équipe Carmino
Prix compétitif ,délai de préparation rapide, livraison 48h.Avis positif

Réponse de Carmino

Bonjour, Prix, préparation, livraison : quand tout s'enchaîne parfaitement, c'est que le contrat est rempli. Un grand merci pour ce retour positif et pour votre confiance ! 🤝 À bientôt, L'équipe Carmino
Excellent, pour les tarifs et la livraison. Je recommande.

Réponse de Carmino

Bonjour, Un grand merci pour votre recommandation et votre retour positif sur nos tarifs et notre livraison ! 📦🚀 Au plaisir, L'équipe Carmino

Condenseur

Prix abordable et marque de référence

Réponse de Carmino

Bonjour, Un grand merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! 👍✨ Nous tenons à cœur de vous proposer des marques de référence au meilleur prix. Ravis que cela vous convienne ! À bientôt, L'équipe Carmino
Dde de compatibilité entre le FAST FT00316 et mon véhicule Velsatis 2l dci150. Réponse positive donc achat au meilleur prix.
tres rapide en mode livraison prix raisonnable je vais continué a commader sur ce site bravos

Réponse de Carmino

Bonjour, C'est la meilleure des récompenses. Bienvenue chez Carmino et un grand merci pour votre confiance ! 🤝 L'équipe Carmino