2 433 avis au total   933 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 11 janv. 2024

retro-design.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient largement la rapidité de traitement, d'expédition et de livraison de leurs commandes. La majorité des avis soulignent la bonne qualité et la conformité des produits reçus. Les prix sont jugés compétitifs par la plupart des clients. L'accueil, les conseils ainsi que la compétence et la sympathie du personnel sont fréquemment cités comme des points forts. L'emballage soigné et sécurisant contribue également à la satisfaction globale. Le service client est globalement salué pour sa réactivité. Quelques clients expriment toutefois des réserves concernant des augmentations récentes de prix ou le manque de remises. Malgré une conformité généralement positive, quelques erreurs de commande ont été rapportées. Certains clients mentionnent des difficultés de communication ou de suivi avec le service client.

Avisretro-design.fr

Suite à une commande de chemises pistons j'avais une interrogation sur la compatibilité avec mon véhicule. J'ai appelé votre service et la personne m'a confirmé qu'il il n'y avait pas de souci. Cela m'a rassuré.
Bonjour 👋, je pense qu'un message pour me signaler que le colis a bien été livré, m'aurait bien aidé. Autre chose, je n'ai pas pu mettre le nom du destinataire, qui est Me Olivier Vachon. Il faut faire la différence entre l'expéditeur et le destinataire.

Bon matériel prix correct mais:????

Bon matériel prix correct mais pourquoi ne plus proposer mettre une livraison en point relais moins cher qu’à domicile on augmente encore le coût surtout que l’on a plus la remise club de 10% apparemment ? Sinon il faut prendre une carte que l’on paye évidemment ? Un peu déçu de ses nouvelles restrictions
Client depuis un petit moment après avoir essayé d' autres fournisseurs, je suis entièrement satisfait de RetroDesign Pont à Marcq. Tarif et conseil et vendeur au comptoir super sympa

Parfait sur toute la ligne !

Habituellement je ne donne pas mon avis, mais là... : Rapidité de preparation et d'envoi, soin de l'emballage, bons contacts téléphoniques, prix très corrects et belle qualité de produits, c'est le top absolu pour moi !

Port exagéré

J'ai déjà répété a plusieurs reprises INADMISSIBLE de payer un port de x € alors que la "dite"pièce pourrait être envoyé par simple courrier postal Exemple :: un joint de carburateur !! Port plus cher que la pièce Je donne mon avis mais vous n'en tiendrez pas compte comme d'habitude
Pièces correspondent a ma commande. Livraison très rapide. Tous ce que l'on avoir pour une commande.

rapide efficace et conforme à mes attentes.

Expédition de ce ma commande très rapide et produit conforme à mes attentes. Je recommande
RAS, matériel conforme à la cde Par contre petit problème de délais de livraison, cde 18 mai, expédié le 20 et réceptionné le 29, appel tél pour signaler le retard.
Service toujours parfait. Produits conformes et envoi rapide et bien protégé.
Service rapide et sérieux Produit conforme Bon rapport qualité prix

manque du mode de pose pour…

Seulement le manque du mode de pose pour le joint de capot avant pour mehari car plusieurs positions possibles.
Livraison assez rapide et produit de bonne qualité semble-t-il..je vais l’installer ce week end
Super site pas cher et très rapide pour l expédition bravo à tous le personnel Cordialement Mr Bourdon
J'ai apprécié la rapidité de la livraison et la conformité des produits commandé
Site pratique, rapiditée d'expédition. Éclaircir certain points techniques. Pour exemple les membranes 6 et 8 trous étaient notifiées comme non conformes pour pompe essence modeles 12 volt, j'ai risqué et cela fonctionne . Pour la 6 trous je l'ai montée sur une pompe A.Guiot en la desertissant de la partie métallique et en la montant sur axe démontable de la pompe à réparer. Pour la 12 trous c passé fleur.
Oh top ma voiture a enfin un éclairage d'époque 👌
Livraison rapide Il me manquait les rivets que j'aurais du commander en plus mais cela n'était pas trop spécifié et je ne suis pas bricoleur
Achat de flanc blanc ,très bonne qualité, envoyé rapidement,colis bien emballé. Très bien ,je recommande.Merci
La bonne communication pour le suivi du colis et le délai relativement court avant de recevoir la commande.

retro-design.fr

Bienvenue chez Retro Design, plongez dans l'univers captivant des pièces pour voitures anciennes allant de la célèbre 2CV en passant par les Dyane - Acadiane, Ami 6 et 8, Méhari, LN - LNA - VISA et DS...