Bj, notre objectif était au départ de faire des économies en électricité. Pari réussi, car avec quelques planchettes issues de vieilles palettes, nous faisons une économie de40 minutes de consommation sur notre four électrique très energivor. La température monte très vite et pour la maintenir très longtemps, j'ai aménagé l'intérieur avec du réfractaire ce qui me permet de faire non seulement des pizzas, cuire des plats allant au four, pour finalement cuire notre pain. Bravo car c'est à recommander à tous ceux qui acceptent d'être patient et maître de la débrouille. Proficiat.
A FUIR !
Ma commande concerne un bol de feu : Brasero BonFeu Ø 80 cm
Lors de la livraison, je constate au premier regard un bol de feu couvert de bosses et simplement recouvert d'un film plastique !!! donc aucune protection !
Bien entendu le film était totalement déchiré depuis bien longtemps et le bol présentait des traces de rouille !!!!!
J'ai tout de suite refusé la livraison et interpellé le service client qui me répond ceci :
"Cela s'explique par le fait qu'ils sont tous stockés à l'extérieur.
Il peut également arriver que les bols à feu arrivent mouillés ou humides.
Le film à bulles peut alors laisser des traces et le bol à feu de jardin peut aussi se tacher ou présenter des taches déjà rouillées et rouges."
Purement scandaleux !
J'attends toujours le remboursement….
Cuve de bonne qualitée au regard du tarif mais soudures trop légères.
Revoir l'emballage (sur petite palette) un des pied est arrivé cabossé.
Bonjour Xavier,
Merci beaucoup pour votre commentaire. Le fait que l'un des pieds soit arrivé cabossé n'est évidemment pas le but recherché. si vous avez des questions à ce sujet, veuillez contacter info@boutiquefoyerexterieur.fr.
Salutations distinguées,
L'équipe Boutiquefoyerexterieur.fr
10 oct. 2023
Le produit est très bien. Seul la livraison a été décalé par le transporteur sans réplications et informations le lendemain
13 oct. 2023
livraison rapide comme toujours, et aussi bien que le premier que j'avais commandé
24 oct. 2023
Commande facile et produit conforme reçu très rapidement.
27 oct. 2023
4 oct. 2023
Très satisfaite du produit et très professionnel merci
8 oct. 2023
livraison rapide.
améliorer notice montage du pied,
9 oct. 2023
Livraison rapide. Brasero 100cm top. Merci
21 oct. 2023
Bonne communication et expédition rapide
23 oct. 2023
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous espérons que vous apprécierez votre achat.
efficacité
18 oct. 2023
20 oct. 2023
13 oct. 2023
17 oct. 2023
Merci pour votre commentaire.
7 oct. 2023
9 oct. 2023
7 oct. 2023
Difficultée à reçevoir un article en reliquat
Le choix des articles, le prix, la rapidité sont bien là. Même le premier contact de suivi de commande. Je dirais que le service est au top.
Mais j'attends une grille de 60 cm pour pouvoir utiliser mon brasero. On m'informe d'une rupture de stock et depuis plus rien, malgré mes relances.
Sur le site la grille est pourtant disponible et même en promotion..
Dommage parce que je penses que ce site est correct.
17 oct. 2023
Dommage que votre commande soit retardée. En effet, le gril n’est pas encore en stock et vous avez indiqué par courriel que vous souhaitez attendre le gril. Dès qu’il sera de nouveau en stock, vous en serez informé et votre commande sera expédiée.
Nous nous excusons pour le retard et peut-être moins bonne communication.
Sincèrement,
Boutiquefoyerexterieur.fr
23 sept. 2023
Hâte de l'utiliser...
Bel aspect moderne et ancien à la fois, la forme pyramidale attire l'œil sans être ostentatoire, réalisation soignée et la découpe angulaire permet la pose en coin et donc dégage l'espace.
25 sept. 2023
Merci beaucoup pour vos commentaires. C'est un plaisir d'entendre que vous êtes enthousiaste à propos de votre commande. Amusez-vous bien avec votre achat.
30 sept. 2023
Bon produits.....bon sav
Bon produits.....j ai eu un soucis le brasero a été endommagé lors de la livraison...mais tout à été bien géré et une solution trouvée...bon sav
2 oct. 2023
Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous espérons que vous apprécierez votre achat.
23 sept. 2023
Manque les deux visses du couvercle + peinture manquante à un endroit du brasero
A voir ensuite l’utilisation
16 sept. 2023
Livraison en une semaine conforme à la commande. Les produits étaient bien emballés. C’est sérieux.
18 sept. 2023
26 sept. 2023
Bonjour, j'ai apprécié la rapidité d'exécution de la commande...