sav-element5.com

3 027 avis au total   550 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient unanimement la rapidité de la livraison et du traitement des commandes. Les produits reçus correspondent généralement bien à la description et aux attentes. Le processus de commande et d'installation est jugé facile et intuitif par la majorité des clients. Le service client est perçu comme professionnel, réactif et sympathique. La qualité des produits est souvent jugée satisfaisante. De plus, le rapport qualité-prix est jugé bon par plusieurs clients. Quelques clients ont toutefois émis des critiques concernant la gestion du transport. Certains expriment également des réserves sur la robustesse ou le prix de certains produits, ainsi que sur le montant des frais de port jugé élevé pour certains articles.

Avissav-element5.com

C'est une chance de retrouver des pièces détachées et de pouvoir éviter de changer complètement de boîte aux lettres. Par ailleurs, la prise en compte de ma commande et la livraison ont été extrêmement rapides. J'attends toutefois de voir la tenue dans le temps car la porte est plus légère et semble avoir moins de matière.

Réponse de sav-element5.com

Un grand merci pour votre retour d'expérience ! C'est exactement pour cela que nous avons créé notre site de SAV : vous donner la chance de réparer plutôt que de tout jeter. Pouvoir prolonger la vie de votre boîte aux lettres est une démarche économique et écoresponsable qui nous tient particulièrement à cœur. Concernant votre remarque sur la légèreté de la porte, nous tenons à vous rassurer totalement. Au fil des années, nos processus de fabrication ont évolué grâce à de nouvelles technologies de moulage. Ce nouveau design utilise un matériau composite de haute technicité optimisé : la porte est en effet plus légère, mais elle offre une résistance mécanique et une flexibilité face aux chocs bien aux anciennes générations. Elle est entièrement teintée dans la masse et traitée anti-UV, ce qui lui garantit une tenue parfaite dans le temps, face aux intempéries comme au soleil. Vous pouvez être serein ! Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, votre avis est précieux
Tout s'est très bien passé, j'ai appelé le jeudi de l'ascension , après avoir passé ma commande, une personne m'a répondu et modifié ma commande, erreur de couleur. Par contre , 0 pour le transporteur GLS, le chauffeur a décidé de ne pas venir chez moi mais à laissé le colis en point relay.

Réponse de sav-element5.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour d'expérience ! Chez Élément 5, nous faisons notre maximum pour être là quand vous en avez besoin, et nous sommes heureux que notre équipe ait pu intercepter et modifier votre commande à temps pour corriger l'erreur de couleur. En revanche, nous sommes sincèrement désolés pour la prestation du transporteur GLS. Nous prenons note de cet incident. Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, votre retour est précieux car il nous aide à veiller à la qualité de notre chaîne de livraison du début à la fin. Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et votre compréhension, et nous restons à votre entière disposition à l'avenir. Merci. L’équipe d’Élément 5.
Commande parfaite avec toutes les options possibles pour n'acheter que le strict nécessaire. Livraison rapide et conforme à la commande Je recommande vivement cette entreprise française pour remplacer des pièces ou l'entièreté de sa boîte aux lettres.

Réponse de sav-element5.com

Bonjour, Un grand merci pour ce superbe retour ! C’est exactement la philosophie de notre site de SAV : vous permettre de cibler uniquement la pièce défectueuse afin de n'acheter que le strict nécessaire. C'est plus économique pour vous et tout simplement logique pour tous ! Savoir que vous nous recommandez, est une immense fierté pour toute notre équipe. Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, votre témoignage valide notre engagement en faveur de la durabilité et de la réparation. Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et restons à votre entière disposition à l'avenir. Merci. L’équipe d’Élément 5.

Porte de boîte aux lettres

J'avais besoin de changer la porte de ma boîte aux lettres qui avait été cassée. Je devais retrouver ecactement le même produit (boîtes aux lettres d'un immeuble). Produit impeccable, livraison rapide et soignée. Frais de port et prix un peu élevé pour une porte de boite aux lettres en plastique.

Réponse de sav-element5.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour détaillé et pour votre confiance ! La rapidité et le soin de la livraison font également partie de nos priorités. Permettez-nous juste d'apporter une petite précision : nos produits ne sont pas en plastique ! Il s'agit en réalité d'un matériau composite de haute technologie, teinté dans la masse et hautement résistant. C'est ce matériau technique qui explique son prix : il est totalement insensible à la corrosion, résiste aux UV et aux chocs, et offre une longévité bien supérieure au simple plastique. C'est un investissement pour que votre porte reste impeccable pendant de très longues années. Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, votre retour est précieux pour nous aider à mieux expliquer la technicité et la qualité de nos matériaux. Nous vous remercions chaleureusement pour votre achat et restons à votre entière disposition à l'avenir. Merci. L’équipe d’Élément 5.
Envoi très rapide , disponibilité de cette pièce vintage. MAIS commande incomplète : le 17 mai, soit 13 jours après la commande, je n’ai toujours pas reçu l étiquette gravée qui devait arriver sous pli separé.

Réponse de sav-element5.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Pour vous livrer le plus rapidement possible, nous faisons le choix d'expédier la boîte aux lettres dès qu'elle est disponible dans notre stock. Les étiquettes, quant à elles, demandent un petit délai supplémentaire car elles partent en gravure personnalisée. L’étiquette arrive donc en différé ! Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous restons très attentifs à votre expérience. Notre service client est à votre entière disposition si vous avez la moindre question en attendant votre étiquette. Merci. L’équipe d’Élément 5.

portes de coffret électrique

Après avoir cherché en vain des serrures et charnières pour coffret EDF extérieur je suis tombé sur ce fournisseur qui vendait les portes neuves toutes équipées pour pas plus cher

Réponse de sav-element5.com

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! En proposant des portes neuves, complètes et déjà toutes équipées, notre objectif est justement de vous faire gagner du temps et de l'énergie, tout en restant sur un budget ultra-compétitif. Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, votre témoignage est précieux car il confirme la pertinence de notre offre "prête à installer" pour simplifier la vie de nos clients. Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et nous restons à votre entière disposition à l'avenir. Merci. L’équipe d’Élément 5.

Merci pour votre aide !

Bonjour, Merci pour votre aide concernant le choix du type de porte de boîte aux lettres à remplacer. Votre vidéo disponible sur le site est très claire et m’a été particulièrement utile.

Réponse de sav-element5.com

Bonjour, Un grand merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous guider dans le choix de votre porte de boîte aux lettres et d'avoir pu vous apporter une aide visuelle, simple et claire, directement depuis chez vous. C'est une vraie satisfaction pour notre équipe ! Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et nous restons à votre entière disposition si vous avez la moindre question lors de l'installation. Merci. L’équipe d’Élément 5.

Excellent fournisseur

Des articles d'origine en fibre, totalement conformes aux besoins des coffrets EDF, GAZ et EAU. Prix raisonnables, délais de livraison rapide. Je recommande les fournisseurs d'énergie n'assurant pas le SAV de ces coffrets.

Réponse de sav-element5.com

Bonjour, Un grand merci pour ce super retour ! On est ravis d'être l'alternative simple, rapide et au juste prix pour vos coffrets EDF, GAZ et EAU ! Merci pour votre recommandation et votre confiance. L’équipe d’Élément 5.
Bonjour content d'avoir des pièces de rechange après tant d'années.sav super . rapidité. Cordialement.

Réponse de sav-element5.com

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager ce retour si chaleureux ! Nous sommes absolument ravis de vous lire. Vos retours positifs sont notre plus belle motivation. Sachez que notre service client reste à votre entière disposition si vous avez le moindre besoin à l'avenir. Merci. L’équipe d’Élément 5.
Réception rapide. Porte conforme à mes attentes. Il manquerait juste une notice pour expliquer comment celle-ci se fixe sur le coffrage.

Réponse de sav-element5.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre porte est parfaitement conforme à vos attentes et que notre rapidité d'expédition vous a donné satisfaction. Votre remarque est on ne peut plus pertinente, nous avons justement créé une vidéo tutoriel courte et très claire à ce sujet sur notre chaîne YouTube, mais elle n'était malheureusement pas indiquée dans votre colis... Afin de vous aider (ou de vous accompagner lors d'une prochaine installation), voici le lien direct vers notre guide vidéo : https://youtube.com/shorts/B6y_a6RBMWo?si=hCc6OSqLPVMFiAux Un grand merci pour cette suggestion qui nous aide à améliorer l'expérience de nos clients ! Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et notre service client reste à votre entière disposition si vous avez la moindre question. Merci. L’équipe d’Élément 5.

Bonjour Tout est parfait, le délai de livraison respecté et la porte du coffret s’est adaptée parfaitement Ne changez rien ! Merci !!

Réponse de sav-element5.com

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager ce retour si chaleureux ! Ravis de vous lire. Vos retours positifs sont notre plus belle motivation. Sachez que notre service client reste à votre entière disposition si vous avez le moindre besoin à l'avenir. Merci. L’équipe d’Élément 5.
Articles conformes aux attentes, remplacement aisé. Livraison ultra rapide. Bilan : très bien !

Réponse de sav-element5.com

Produit à un prix défiant toute concurrence avec une livraison super rapide.

Réponse de sav-element5.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager ce beau message ! Nous mettons tout notre cœur au quotidien pour vous offrir un service irréprochable et des livraisons rapides. Notre service client reste bien sûr à votre entière disposition à l'avenir. Merci. L’équipe d’Élément 5.
Le colis est arrivé en parfait état et dans le délai annoncé lors de la commande. Merci.

Réponse de sav-element5.com

Bonjour, Ravis de répondre à vos attente ! Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Notre service client reste à votre entière disposition si besoin. Merci. L’équipe d’Élément 5.
Excellent, Professionnel, Maitrise des produits et des délais. J'ai remplacé la porte de la boite à lettre sans aucune difficulté. Le suivi de l'expédition a été parfait. Ne changer rien. Merci cordialement

Réponse de sav-element5.com

Bonjour, Un grand merci pour ce message qui fait plaisir à toute notre petite équipe ! On prend bonne note du conseil : promis, on ne change rien à notre suivi ni à notre maîtrise. Notre service client reste bien sûr à votre entière disposition pour toutes questions. Merci. L’équipe d’Élément 5.
Cette porte de coffret EDF est parfaite, par contre votre livreur est un fainéant, il livre en point relais pour éviter de venir au domicile du client, entreprise à fuir, pas sérieuse.

Réponse de sav-element5.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour concernant la qualité de notre produit, nous sommes ravis d'apprendre que la porte de coffret EDF est parfaite et répond à vos attentes. En revanche, nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, vos remontées sur le terrain sont essentielles pour nous aider à faire pression sur nos prestataires logistiques et exiger la rigueur que vous méritez. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce désagrément, vous remercions pour votre vigilance, et restons à votre entière disposition. Merci. L’équipe d’Élément 5.
la commande correspond parfaitement à ce que j'attendais 8

Réponse de sav-element5.com

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Notre service client reste à votre entière disposition si besoin. Merci. L’équipe d’Élément 5.
J'ai pu trouvé la porte de ma boîte aux lettres de 15 ans sans difficulté et livrer en 2 jours.

Réponse de sav-element5.com

Bonjour, Un grand merci pour ce superbe témoignage ! C’est la plus belle démonstration de la philosophie de notre site SAV : pouvoir retrouver la pièce exacte de sa boîte aux lettres, même après 15 ans, et sans aucune difficulté ! Lutter contre l'obsolescence et vous permettre de réparer plutôt que de tout remplacer fait pleinement partie de nos engagements en faveur de la durabilité. Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et restons à votre entière disposition pour les 15 prochaines années (et plus encore) ! Merci. L’équipe d’Élément 5.
Porte changée en un instant, conforme à l’original

Réponse de sav-element5.com

la rapidité entre la commande et la livraison,