momox-shop.fr

144 926 avis au total   19 297 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité de la livraison, la conformité générale de l'état des livres et des CD à la description ainsi que le rapport qualité-prix jugé avantageux grâce à des offres attractives. La grande variété de livres, CD et DVD, y compris des titres rares, est particulièrement saluée. Le service client est souvent décrit comme réactif et professionnel, avec des remboursements rapides et un bon accompagnement. Les descriptions d'articles et les informations sur le site sont généralement jugées utiles. Cependant, de nombreux clients rencontrent des problèmes avec les transporteurs, des retards ou des colis endommagés. Certains déplorent des dégradations, des erreurs d'étiquetage ou des écarts entre l'état annoncé et la réalité. L'emballage est souvent jugé insuffisant, ce qui entraîne parfois des articles abîmés, même si l'utilisation de cartons représente une amélioration. Plusieurs clients regrettent des informations incomplètes sur la langue, l'édition ou l'état réel des produits. Enfin, quelques difficultés de communication ou de traitement avec le service client sont également signalées.

Avismomox-shop.fr

Les articles sont généralement conformes aux indications de Momox. Les emballages pour articles lourds doivent être améliorés.

Les articles sont généralement conformes aux indications de Momox concernant leur condition-état. Cependant Momox fait parfois des erreurs avec la référence de l'article quand il s'agit d'une édition spéciale qui est indiquée sur le site ou sur la plateforme Amazon de Momox. Ce que Momox doit absolument améliorer c'est l'envoi d'articles lourds tels 1 album ou 1 coffret dans le même emballage utilisé pour toutes les commandes. Les articles tel 1 album ou 1ccoffret arrivent chaque fois avec l'emballage ( pas suffisamment épais et protecteur ) déchiré et l'article lourd abîme. Pour un envoi à l'étranger ( Suisse ) ce n'est pas acceptable car il est évident que l'emballage pas suffisamment épais va s'abîmer lors des transits ( et le poids d'autres gros colis qui sont mélangés avec les petits colis par la poste depuis les achats en ligne dans tous les pays ) et arrivera chez le destinataire chaque fois avec des déchirures et l'article souvent endommagé car pas suffisamment protégé.
Emballages plus sûrs, de sorte que les bédés envoyées ne soient pas abîmées lors du transport (coins abîmés, coups dans les couvertures..). Et permettre au client de choisir le mode de livraison, si ce n'est pas envoyé via la poste : par expérience, les 2 derniers envois reçus par "colis privé", même si cela relevait d'une bonne intention en raison des problèmes de grèves de Bpost en Belgique, ont été reçus en mauvais état : le premier a été déposé sur le pas de porte un jour de grande pluie, avec tous les problèmes de détérioration par l'eau que cela peut entraîner, le second a été "forcé d'entrer dans la boîte aux lettres et cela a aussi occasionné des dégâts au contenu. Dommage, parce qu'un simple appel téléphonique aurait permis d'éviter cela, surtout qu'entre le moment où l'avis de "livraison en cours" est reçu et la livraison elle-même, il n'est pas possible, sur le site de "colis privé", dans le principe de suivi du colis, de modifier quoi que ce soit : ce ne serait qu'après la 1ère présentation que cela serait possible... Dommage et ..insensé !
Toujours rien reçu, est ce normal , avis de livraison dimanche dernier la poste ne travaille pas le dimanche colissimo, bizarre. Mail m’informant que je serai livré, hier mardi 30 juin, je n’ai pas bougé alors que j’avais un rendez vous l’après midi, aucune livraison effectuée. Mail hier soir m’indiquant que ma commande va être en point relais sur St chinian mais aucune confirmation depuis...... c’est un peu embêtant
Prix compétitif. Livre de qualité. Par contre, est-il possible de recevoir des mails automatiques confirmant la date de départ et la date approximative d'arrivée du colis ? Comme cela se fait automatiquement avec les autres plateformes. Ce qui rassure le client. Car, en absence de ces informations auxquelles on est habitué, on doute vraiment que notre commande ait vraiment été prise en compte.
P L
Philippe L.
COLMAR
Ce que j'aime particulièrement ce sont les offres de promotion avec un rabais de 10 à 15 % sur le prix, notamment pour les livres de la Pléiade, mes livres préférés. Mais hélas je ne suis pas Crésus, et vu mon âge je ne peux pas refaire ma vie ... Dans cette nouvelle vie je serais libraire, bien sûr ... Cordialement, Philippe LUDWIG

Je suis ravie ...

J'ai reçu assez rapidement les livres que j'avais commandés et ils étaient tous beaux et en très bon état. Je suis ravie ! C'est la 2ème fois que je commande des livres chez momox. Ils sont arrivés en bon état grâce à l'emballage en plastic qui les entourait, par contre les deux fois le papier autour était complètement déchiré. Heureusement l'étiquette avec l'adresse et d'autres informations est solide et est restée impeccable. Suggestion : changer d'emballage ? Peut-être des emballages en carton ?
Sur les 6 cd commandés, deux ont des boitiers fendus et la pochette cartonnée d'un troisième présente des décollements importants (prise d'humidité ?). Un quatrième présente une étiquette de prix indécollable tellement elle est ancienne (la photo présentant l'article ne la montre pas !) Tous ces articles sont présentés sur le site comme étant en "Très bon état, à offrir"...désolé mais je ne peux vraiment pas offrir des disques présentant de tels défauts ! Pour résoudre ce type de problème il serait nécessaire 1. de décrire précisément l'état des article avec des photos reflétant la réalité 2. d'envoyer les cd dans des enveloppes en carton suffisamment épais et non dans des enveloppe à bulles qui sont totalement inefficaces pour protéger des boitiers plastiques. Ce n'est pas la première fois que je rencontre ce problème avec mes commandes chez Momox, je l'ai déjà signalé mais...ça n'a visiblement rien changé. Deux étoiles, pas plus pour cette commande.

Livraison

1) Mail de prévision de livraison de 12 à 22h00 2) Mail de non livraison : le colis n'a pas pu être livré. Nouvelle présentation. J'ai l'air d'être en tort en les lisant. 3) On sonne, j'ouvre la porte de rue. Je descend un étage, le colis est dans le hall et la camionette est déjà sur le départ. 4) Livreur pressé mais colis bien reçu

Il est bon de le faire savoir quand ... un envoi est contestable ... bien qu'exceptionnel

Bonjour à vous. L' état de vos livres d'occasion a toujours était parfait depuis des années que je vous fais confiance ... sauf .. à mon grand étonnement lors d'une des mes dernières commandes avec le roman de Boualem Sansal " Le Village de l'Allemand". Son état déplorable (nombreux groupes de pages désolidarisés du dos du livre) et son prix (€16,-) ne correspondaient pas avec l'état du livre annoncé. Cordialement. JB Anglada
Momox est un site de vente très sérieux. Ayant eu un petit problème j'ai fait lors d'une de mes commandes, j'ai appelé le service client qui m'a donné toutes les directives pour renvoyer le produit et très vite j'ai été remboursé. Un grand merci au service client pour son professionnalisme et sa gentillesse.

Très déçu

Certes le pléiade Anthologie bilingue de la poésie italienne devait être, quand il a été envoyé, « comme neuf ( pour offrir) » selon votre descriptif Mais quelle idée absurde de mettre un Pléiade de presque 2000 pages dans une simple enveloppe à bulles…, comme pour un livre de poche ordinaire… Apparemment celui qui emballe les livres ne sait pas qu’un Pléiade n’est pas seulement un livre à lire, mais un bel objet de bibliothèque (avec son étui bien sûr) Résultat : l’enveloppe arrive déchirée, et l’étui du pléiade est abîmé : j’aurais honte de l’offrir… Je crois que je ne commanderai plus chez Momox Dommage

J'ai été ravie recevoir ma commande en parfait état

J'ai été ravie de la livraison de ma dernière commande effectuée par AMAZON SHIPPING. L'avant dernière commande avait été endommagée sur dépôt livrée également par AMAZON SHIPPING. Je reprends confiance en ce transporteur. Quand je commande chez AMAZON je n'ai jamais eu de problème de livraison et je suis très satisfaite de la société AMAZON. Dommage qu'un Français n'ait pas eu la même idée de créer une telle société. Les Américains sont les plus forts.
Bonjour, Pour la commande tout s’est très bien déroulé Pour la partie livraison, je devais être livré 2 mai j’avais une notification de passage de non livraison. J’ai refait une notification de livraison pour le 4 mai, le livreur m’a appelé le 5 mai en me disant qu’il trouvait pas la maison. Il existe maintenant un appareil fort utile qui s’appelle un GPS. Et à ce jour du 6 mai, j’ai mis mon colis en livraison dans un commerce local.

Commande N°263459139, dont un livre arrivé en très mauvais état !

Commande N°263459139 qui contenait 6 livres, dont un petit format. Ce petit format a été très mal protégé et n'était pas bien bloqué dans la grande boite en carton au dessus des autres livres grands formats. Résultat : le dos de ce livre est déchiré et offre une image pitoyable de ce beau livre à l'origine. Je pense que chez Momox, certaines personnes qui y travaillent ne respectent pas les livres, les oeuvres et leurs auteurs, mais aussi les destinataires de ces livres d'occasion pour aussi mal les protéger en vue de l'expédition ! Je suis en mesure de fournir des photos qui se trouvent dans mon smartphone.

Donner une seconde vie à un livre !

Le colis a été envoyé très rapidement après la commande et j'ai tout reçu, bien emballé, c'est important compte-tenu du temps particulièrement pluvieux en Bretagne ! Je trouve, chez Momox, beaucoup de livres qui ne sont pas forcément réédités, d'autre part, le fait d'acheter un livre déjà lu, cela lui donne une seconde vie ! et cela économise des ressources (eau, papier...). C'est un critère très important pour moi. Je recommande vivement Momox.
C D
Ch. D.

Choix Réception livres = Parfait

Livres commandés sans difficulté, envoi rapide qui correspond à l'état décrit et cette fois-ci un livreur (ou le facteur) qui ouvre le colis après m'avoir téléphoné, et dépose le "couvercle" du carton et l'ensemble des livres dans la boîte aux lettres pour m'éviter un déplacement sous la chaleur ambiante. MERCI AU LIVREUR

Encore et toujours au taquet!

Commande passée. A peine le temps d'y penser qu'elle est déjà arrivée. Livraison super rapide, envoi bien protégé. Je ne compte plus les commandes effectuées chez Momox, lire n'est plus un gouffre pour le porte monnaie. Et les livres achetées correspondent tout à fait à leur description. Merci

Avis sur la livraison de mes livres

Bonjour, Commande bien reçue dans des délais très appréciables. État bon des livres. Mais le paquet était bien déchiré et, s'il vous plaît, ne collez plus les étiquettes sur les livres !! C'est parfois très compliqué pour les décoller !! Je n'ai pas du tout envie d'abîmer un livre en enlevant une étiquette qui est très grande collée sur le quatrième de couverture et sur la tranche... Je soumets une idée, mettez en une plus petite. Bien cordialement. Bonne journée. Mr Jean-Philippe Mériguet.
Première commande effectuée sur le site sans problème. Les livres sont en excellents états et l'envoi est très rapide. Je n'ai pas pu bénéficier des 10% offert pour la première commande et j'attends le retour du service client pour (je l'espère) en bénéficier pour une prochaine commande.
OK DANS L'ENSEMBLE MAIS DE GROS PROGRES A FAIRE pour le système de tri-sélection : par ex. : impossible de faire le tri dans la section Livres de : "littérature italienne en langue italienne", j'ai essayé et ce sont éventuellement des auteurs italiens mais dans toutes les langues, les romans, les guides touristiques et les manuels pour apprendre l'italien ... ça prends des heures pour voir les romans. Donc pas terrible !