momox-shop.fr

142 684 avis au total   18 838 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement les prix bas et abordables, considérés comme l'un des principaux atouts de Momox. Le large choix de livres, CD et DVD est également très apprécié, permettant de trouver des références rares ou spécifiques. De nombreux clients expriment leur confiance envers la fiabilité du site et saluent parfois l'efficacité du service client. L'état des livres et CD reçus est globalement conforme à la description, ce qui est aussi mis en avant comme un point positif. En revanche, plusieurs clients relèvent des retards de livraison, des problèmes de suivi de colis et des soucis rencontrés avec les transporteurs ou la sécurité de la livraison. L'emballage est souvent jugé insuffisant, occasionnant parfois des dégâts aux articles. Certains clients regrettent un manque de clarté et de précision dans les descriptifs produits, notamment concernant l'état ou les caractéristiques des articles. Le service client, bien qu'apprécié dans certains cas, est aussi critiqué pour la difficulté à le contacter et la complexité des procédures de retour.

Avismomox-shop.fr

Bien, mais..

Les bons points : Amélioration au niveau temps d'expédition. Prix toujours bien placé et un choix important. C'est bien Axe d'amélioration : Pour le service qualité attention de bien vérifier l'adéquation de l'état du livre avec le réel. J'avais déjà eu une BD avec 2 pages manquantes et sur ce dernier envoi un livre "TBE à offrir " qui visiblement, compte tenu de la photo jointe, est loin d'être le cas. Couverture coupée et pas très propre.
Je suis une acheteuse régulière, en même 2 commandes mensuelles. Je trouve en général les articles qui m" 'Intéressent mais si je ne mets que 4 étoiles et non 5 aujourd'hui, c'est uniquement pour la raison suivante: il n'est pas toujours précisé la langue des livres ou des dvd si bien que l'on croit acheter en anglais ou en français mais l'article reçu est en allemand! Une fois j'ai même reçu un jeu vidéo dans la bonne boîte mais le cd ne correspondait pas.

Etat de la BD trop moyen : mauvais rapport qualité prix

BD vendue en "bon état" ... Mais c'est exemplaire de bibliothèque (non spécifié dans l'annonce) usé et rafistolée. Exemplaire de bibliothèque : Une étiquette code barre difficile à enlever : photos 01-02-03, et un tampon photo 07 (pas gênant j'avoue) Mais BD très fatiguée : - Un coin tassé : photo 06 - Les pages de gardes sont scotchées : photos 04 et 04a - Le plus grave : toutes les pages sont décollées du dos de la couverture, photo 05 On peut vendre une BD dans cet état mais il faut le spécifier dans l'annonce de la vente et le prix doit être en conséquence, donc à très petit prix ! J'achète souvent chez Momox mais cette fois grosse déception

Momox : mon premier choix pour acheter des livres

J’ai commandé plusieurs fois des livres sur Momox et je suis toujours entièrement satisfaite. Les commandes arrivent systématiquement à temps, les livres sont conformes à la description, et le service est vraiment excellent. À chaque fois que j’ai besoin de commander un livre, Momox est le premier site vers lequel je me tourne. Une boutique en ligne fiable, efficace et de grande qualité. Je recommande sans hésiter.
Les enveloppes a bulles ne sont pas adaptées aux CD. Pourquoi vous n'utiliser pas les cartons comme la FNAC, Mplus ou Culutura, les CD arrivent en parfait état. Les boitier de plus de 2CD arrivent cassés. J'ai essayer la livraison Mondial Relay, c'est jamais arrivé. Shop2shop est beaucoup plus sur du moins a Marseille. Si un colis avec un code avantage est perdu, la réduction est perdu aussi! Elle devrait s'appliquer a une autre commande. La reduction ne s'applique qu'a une livraison et on hésite a mettre trop d''article dans la commande de peur de pertre une commande tres couteuse ou un emballage trop tassé et donc souvent déchiré. Cordialement
Il est impératif d'effectuer un double contrôle de la cohérence entre les articles commandés et les articles expédiés : dans ma dernière commande j'ai reçu un CD de Frank Sinatra au lieu de madrigaux de Gesualdo, et un CD de musique d'orgue en lieu et place de musique pour harpe celtique !!!! Soit 2 erreurs sur 7 articles commandés. Dans la commande du mois dernier , 1 erreur semblable. La procédure de renvoi est beaucoup trop lourde et coûteuse. Ce n'est pas au client à réparer les erreurs du commerçant. Non seulement il faut renvoyer l'article erronéà ses frais , mais on obtient qu'un remboursement au lieu de l'article dûment commandé et payé. Ces erreurs beaucoup trop fréquentes sont inadmissibles et ruinent la confiance qu'on peut avour dans votre entreprise. Il y a ainsi des articles ( CD) que j'ai commandé 2 , voire 3 fois pour enfin obtenir le bon article, au lieu de me compliquer la vie à ma procurer un emballage , imprimer et compléter un bon de retour , aller à la poste et payer en vue d'obtenir un hypothétique remboursement. .Il serait beaucoup plus rationnel , au lieu de ce procédé archaïque et nullement satisfaisant , d'établir un questionnaire en ligne à réception de la commande afin de signaler rapidement toute anomalie ( avec photos à l'appui), afin de réparer les erreurs au plus vite. IL SERAIT GRAND TEMPS QUE VOUS PRENIEZ LES CLIENTS QUI VOUS FONT VIVRE UN PEU PKUS AU SÉRIEUX !!!!!!
Patrice R.
LA GARDE FREINET

Boitier cassé !

Colis arrivé avec le boitier cassé en haut à droite!!! De plus quand je veux sélectionner les sous titres où il y a 10 langues différentes, mais aucun affichage sur la télé quelque soit la langue choisi et 1 seule piste audio hélas !!! Sinon concert sympa et heureusement que j'ai du très bon matériel lecteur Sony 4K multi zones avec un ensemble Home ciné, ampli Denon 7.2 Doby Atmos,enceintes 5.1 Jamos, 2 enceintes Dolby Atmos Klipsch et 2 caissons de basses dont un c'est un SVS de 400 W .... pour un total de 1kg de puissance musicale....
L'enveloppe à bulles est arrivée à moitié déchirée et on voyait les articles à l'intérieur, un livre avait sa couverture pliée et le troisième volet de la saga d'Elminster n'est pas dans le même format (plus grand) bien que ce soit un fleuve noir comme le second volume. Le transporteur ou l'emballeur devrait faire un travail plus soigné et il est difficile de vérifier la taille du livre dans les commandes passées, il est d'ailleurs difficile de vérifier quoique ce soit d'autres que les titres dans le récapitulatif des commandes.
Promotion exceptionnelle ! Rapidité de la livraison. Produits en bon état. Rien à redire. Une seule chose à compléter, le livreur a mentionné qu’il n’avait pas mon numéro de téléphone pour me joindre. Le colis était volumineux et il souhaitait me joindre. À part cela, tout était presque parfait !

Le fait que ce soit de l'occasion les prix moins élevés

J'ai eu droit a une réduction ce n'est pas négligeable en ces temps. Je m'aperçois que l'offre s'est étoffée donc il y a plus d'auteur et tout en occasion. J'apprécie énormément Momox après, j'ai pas mal de livre a lire encore et je ne peux pas en acheter en permanence je reçois des mails pour commander un peu trop souvent j'ai vraiment une petite retraite, il faut survivre aussi. Je recommande Momox c'est vraiment bien
momox m'est indispensable car je lis beaucoup et il me faut des livres d'occasion sans frais de port exorbitant (comme sur amazon!!) cette fois ci j'ai été déçue car j'avais envoyé un mail pour specifier la livraison par colissimo(indispensable dans mes ruelles etroites ou passe que le facteur) et ce fut amazon shipping(un employé me rassurant et prenant disait il en charge mon colis, finalement livé par colis privé qui en fin de compte n'avait pas meme mon n° de tel. et a failli repartir!!!j'aimerai quand je recommanderai connaitre a l'avance mon mode de livraison

Peut mieux faire

À chaque fois que je passe commande chez momox le colis arrive en une très mauvais état, je commande souvent une dizaine de livres et le carton arrive déchiré les livres très abîmés et etc. S’en suit du stress et de la charge mentale pour obtenir un remboursement. Aujourd’hui je me suis commandé deux livres et ils étaient globalement en état correct, les angles étaient un peu cornés et l’enveloppe déchiré il y a du mieux. ce n’est pas encore ça, mais en tout cas ne commandez jamais beaucoup de livres d’un coup ils n’arrivent pas du tout en bon état.

Très bien sauf emballage à revoir.

Comme je le dis à chaque fois tout est parfait sauf les emballages d'envoi. Vous devriez emballer vos produits dans des emballages carton, car parfois dans des enveloppes à bulles les produits écrasés les uns contres les autres s'abiment lors du transport. Délai de livraison : très satisfait. Réactivité de votre part et traitement des commandes : très satisfait.
tout est très bien mais une petite suggestion : Vous avez ajouté quelques lignes pour chaque live ce qui rejoint ma suggestion et sans doute celle de beaucoup d'autres et c'est une excellente chose Peut être créer une option " mettre de coté" pour quelques heures ou jours quand on hésite tout en souhaitant t " bloquer" l'achat ? Cordialement.
Comme d'habitude, la fourniture est sans défaut: état des livres, prix, tout me convient. En revanche, les nouvelles dispositions quant à la livraison par Amazon ne me conviennent pas du tout. Amazon bénéficie du même avantage que la Poste, c'est-à-dire que ses chauffeurs disposent de moyens d'accès électroniques pour pénétrer dans les immeubles et ouvrir les boîtes aux lettres. En clair, j'ai plus confiance en La Poste qu'en Amazon, parce qu'en cas de litige, il est beaucoup plus facile et sûr d'identifier le préposé qui a livré le colis. Et c'est un personnage local. Je suppose que La Poste est moins compétitive qu'Amazon, mais c'est au prix d'un risque réel. Si cette façon de livrer est incontournable, je demanderai une livraison en relais, ou je n'achèterai plus. Et c'est donc moi qui serai pénalisé par l'américanisation galopante de notre civilisation européenne beaucoup plus humaine.
Le grand choix de CD disponibles et les prix attractifs, ainsi que l'efficacité des services de livraison. A améliorer cependant : manque de visuels ou d'informations sur certains CD. Les interprètes doivent être mentionnés en musique classique car ils sont essentiels pour le choix avant l'achat.

rapidité, efficacité et écoute des clients

J'apprécie particulièrement les prix souvent très intéressants , votre rapidité tant dans le traitement de mes commandes que dans l'acheminement (paquet-poste ou téléchargement) ; j'apprécie aussi la possibilité de renvoyer un objet, quel que soit le motif (erreur dans le nombre,- acheter deux fois en cliquant sur 2 par réflexe, etc ...)

site sérieux avec des livres d'occasion en très bon état

Le rapport qualité prix est intéressant. Les livres sont en bon état. Depuis quelques années, j' effectue mes commandes sur ce site car il n'y a jamais de rétention d'informations sur l'état des livres. Je n'ai eu qu'un petit désagrément : deux livres avec des paragraphes surlignés . Aussi, on peut opter pour des livres qui étaient en rupture de stock. La livraison est rapide et gratuite à partir d'un montant minimum .
Boutique trés bien achalandée, expédition rapide et soignée le seul reproche vient de la livraison: prevenu par mail mais ai trouvé le colis au pied de la grille (à l'interieur quand même) mais pas prevenu par le livreur qui n'a pas manifesté sa présence; J'aurais aimé recevoir le paquet en main propre; je redoute d'être livré un jour de pluie

A moitié satisfait.

J'ai commandé 2 DVD en confiance: LANCELOT et SHOOTER. Les 2 DVD sont arrivés à bon port en POINT RELAIS où j'en ai pris possession très facilement. Emballage léger, efficace. Après déballage, je découvre que le DVD SHOOTER est sonorisé en anglais (avec possibilités de suédois, danois, etc,) mais pas lisible en français. Cette spécificité n'était pas indiquée dans le descriptif . Ce DVD doit être remplacé par un autre disposant de la lecture en français