Domondo.fr

6 497 avis au total   521 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des produits, appréciant leur robustesse, leur finition et leur conformité à la description. L'installation est souvent jugée facile et bien expliquée. Le service client est salué pour sa réactivité et son efficacité. L'offre sur-mesure séduit par sa précision et sa capacité à répondre à des besoins spécifiques. Les prix sont considérés comme raisonnables et adaptés à la qualité, avec une appréciation particulière pour les promotions et la stabilité tarifaire. De plus, la livraison est fréquemment reconnue pour sa rapidité et le bon état des colis. Cependant, certains clients signalent des retards de livraison ou des problèmes avec le transporteur. Quelques rares clients ont rencontré des difficultés ou des lenteurs avec le service client. L'installation peut parfois s'avérer compliquée pour certains produits spécifiques et plusieurs regrettent des notices jugées trop courtes, peu claires ou parfois absentes. Quelques ajustements sont également nécessaires pour l'offre sur-mesure dans certains cas.

AvisDomondo.fr

Bon produit. Mais la doc … !

Bon produit, mais assez difficile de choisir et comprendre comment il fonctionne d’après la doc en ligne. À vouloir concevoir une doc trop synthétique, elle en devient confuse. Le choix de l’accroche des moustiquaires n’a pas été judicieux pour moi. J’aurais dû prendre l’option complémentaire, mais encore aurait-il fallut comprendre comment elle fonctionnait. Je précise que j’ai une longue expérience du bricolage. Sans cette option, la moustiquaire ne s’accroche pas facilement. Après, une fois installé le produit est de bonne qualité. Sur les 6 blocs enrouleur de moustiquaires, 2 étaient cabossés à la livraison. Avec quelques efforts d’emballage, et de meilleure documentation, votre produit sera très bon.

Des rideaux occultants intérieurs de qualité

Les rideaux sont coupés parfaitement, le système sans percage ni collage est efficace, l’occultation également. Même en intérieur, nous avons senti que la chaleur ne pénétrait pas autant dans le salon salle à manger. Nous avons pu limiter la hausse de la température par ces temps de canicule. Le but recherché n’étant pas de couper la lumière mais la température, la couleur chocolat blanc nous convient parfaitement. La livraison a été rapide. Merci

excellent rapport qualité / prix et rapidité de traitement des commandes

clients réguliers en motorisations JAROLIFT TDEF à commande radio avec un excellent rapport qualité/prix pour des produits faciles à installer et programmer. Dernièrement, nous avons passé une commande en urgence avec un besoin d'être livré sous 1semaine : nous avons reçu la marchandise en provenance de Pologne et à destination de l'Ile de France 3 jours après cette commande. très satisfait, merci.

Problème de perçage des rails

Bonjour, J'apprécie beaucoup votre matériel, Cependant, lors de ma dernière commande, j'ai demandé le percement des rails, Hélas, ils ont été percés latéralement, alors que je souhaitais les percements en fond de rail afin de me fixer sur les bandeaux de fenêtre. J'aurais dû m'abstenir de retenir cette prestation tarifée. Je n'ai aucun doute que vous ferez mieux à ma prochaine commande ! Cordialement

Réponse de Domondo.fr

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de notre matériel. En revanche, nous sommes désolés que le perçage des rails n'ait pas correspondu à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande et restons à votre disposition si vous avez besoin de conseils afin de choisir la configuration la plus adaptée à votre installation. Cordialement, L'équipe Domondo

Site sérieux

De la commande à la livraison tous c'est très bien passé. Nous avons du faire appel au SAV pour un renseignement (nous avions abîmé un montant), ils ont aussitôt répondu à mon appel, pas d'attente, dans la matinée reçu le devis, aussitôt validé. Je recommande a 100%. La seule chose qui est vraiment dommage, c'est qu'il ne font plus de moustiquaire coulissante 1 battant au-dessus de 1700 mm en largeur

Réponse de Domondo.fr

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a pleinement répondu à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour être à l'écoute de nos clients, répondre à leurs questions et les accompagner à chaque étape de leur expérience d'achat. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre boutique. Cordialement, L'équipe Domondo
Beau matériel de qualité. Bien emballé. Comme je veux . Seul une petite critique … Dommage que la couleur des barres alu des rideaux plissés est disponible seulement en blanc. Auparavant ,commande de quelques années passées, disponibles en couleur alu brun clair , se mariait mieux avec des fenêtres en bois . Mis à part cela , tout est parfait.

Stores conformes à mes attentes

Je suis ravie de mon achat chez Domondo. Les stores jour/nuit ont complètement changé l'aspect de mes fenêtres. Ils sont élégants, faciles à installer et fonctionnent parfaitement. Le rapport qualité-prix est excellent et la livraison a été conforme aux délais annoncés. Je recommanderai ce site à mon entourage avec plaisir.

DOMMAGE !

Bonjour, Bon produit, montage relativement facile, très bonne réactivité sur question par e-mail. Par contre très mauvais choix du transporteur (DPD) incapable d’acheminer correctement le colis après son arrivée en FRANCE au départ de sa base régionale. Alors que le colis était sur la base logistique du transporteur, j’ai dû après 9 jours d’attente, faire 140 kilomètres pour aller le récupérer sur la base logistique du transporteur (DPD). La première expérience 15 jours plus tôt avait été un succès; la seconde beaucoup moins… Bien à vous, C.R

Réponse de Domondo.fr

Cher client, Nous vous remercions d’avoir consacré de votre temps pour partager votre avis et votre exéprience. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients malgrè les aléas dûs à la livraison. Votre remarque a été remonté à notre service. Notre équipe reste à votre disposition et nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement L’équipe Domondo
Des stores enrouleurs couleur anthracite très bien emballés lors de la livraison. Le contenu est parfait .Rien ne manque et la qualité du produit est au top . Nous sommes ravis de vous avoir fait confiance. Nous avons un autre projet. Nous n'hésiterons pas revenir vers vous .
Le site est clair, les produits sont qualitatifs. Nous avons renvoyé les produits parce que lorsque nous les avons montés les lames étaient plus fines que nous pensions et cela ne protégeait assez l'intimité (trop de transparence). Le renvoi était facile et efficace, le remboursement rapide. Je recommande les produits et le service client.

Réponse de Domondo.fr

Bonjour, Un grand merci pour cet avis positif. Cela nous fait vraiment plaisir que vous appréciez notre travail et la qualité de nos services. Votre satisfaction est primordiale pour nous. Nous espérons que vous reviendrez chez nous pour faire d'autres achats. Restant à votre disposition, Cordialement L’équipe Domondo

Attention au pré-perçage!

Les trous étaient percés mais pour visser dans les montants en bois de la porte d'entrée OR il y a une grosse poignée rotative qui empêche cette pose, nous avons dû tout repercer pour fixer la porte moustiquaire directement dans le mur du pavillon: bien proposer quel type de pose désire le client.....

Réponse de Domondo.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que les trous de pré-perçage n'étaient pas adaptés à la configuration de votre porte d'entrée et que vous avez dû effectuer des modifications pour réaliser l'installation. Votre remarque est très utile et sera prise en compte afin d'améliorer les informations fournies sur nos produits et d'accompagner au mieux nos clients dans le choix du mode de pose le plus adapté à leur installation. Nous vous remercions pour votre retour et espérons avoir le plaisir de vous satisfaire pleinement lors d'un prochain achat. Cordialement, L'équipe Domondo
Matériel pas encore monté. L'emballage n'est pas suffisamment solide, le colis est arrivé abîmé, j'ai fait une réserve a la livraison. Sinon tarif intéressant , site bien fait, intuitif, livraison rapide. La toile semble un peu légère !! A voir a l'usage

Explications claires pour prendre les mesures, délais raisonnables vu que c'est du sur mesure, qualité au rendez-vous, installation simple. Seul bémol le transporteur. Peut-être en choisir un autre
Livraison rapide Le sur mesure parfait Juste un petit détail ' sur des dimensions hors norme la chaînette n ai pas ajuster aux stores Trop petite Sinon je recommande bientôt pour des fenêtres encore hors normes

Domondo des produits de qualité.

Un site internet facile à utiliser qui propose des produits de qualité et un suivi des livraisons. Je recommande Domondo auprès de qui j'ai déja passé divers commandes de moustiquaires.
Le site est simple à comprendre, les explications sont claires pour savoir comment prendre les dimensions. Par contre j aimerais connaître le suivi de ma commande étape par étape....

Je recommande !!

Site agréable et facile d'utilisation pour parvenir au bout de la commande. Fournitures de bonnes qualité, sur mesure conforme, livraison rapide et tarifs corrects. C'est pas la première fois que je commande sur Domondo ni la dernière ... Je recommande !!!

Réponse de Domondo.fr

Stores de Bonne qualité, faciles à installer car déjà montés en partie, ce qui est appréciable ! Les dimensions sont bonnes grâce aux explications simples, pour prendre les mesures.

Bon matériel

Vite livré bon matériel,on aurait dû tt commander en même temps car du coup nous avons payé les frais de port a chaque fois sinon rien a dire on recommandera si besoin
Mon colis a mis 3 semaines a etre livré malgré un délai de livraison de 9 jours. Mon.colis était bloqué chez DPD en Pologne. Il a ete presque 8 jours sans bouger. Ce n'est pas de la faute de Domondo mais je leur proposerai donc pour s'améliorer de changer de transporteur. Je tiens a signaler que la personne au service clientèle de Domondo, qui parlait Français, était tres aimable et m a bien accueilli a chaque fois que j'appelais. Je tenais a le remercier

Réponse de Domondo.fr

Cher client, merci d’avoir partagé votre expérience. Merci aussi pour vos mots sur notre service client, nous les transmettrons. N’hésitez pas à nous recontacter. L’équipe Domondo vous salue.