Domondo.fr

6 410 avis au total   434 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la qualité des produits, souvent jugés solides, bien finis et conformes à leurs attentes. Le service client est globalement perçu comme réactif, à l’écoute et efficace. Les solutions sur-mesure sont saluées pour leur précision et leur adaptation. Le montage est fréquemment jugé facile ou accessible. De plus, les prix sont généralement considérés comme raisonnables ou compétitifs pour la qualité reçue. Cependant, certains clients signalent des problèmes de livraison liés au transporteur. Quelques cas isolés de lenteur ou d’absence de réponse du service client sont mentionnés. Plusieurs critiques concernent la clarté des notices de montage ainsi que la qualité de certains accessoires. Certains clients aimeraient également disposer d’explications plus détaillées ou de vidéos pour l’installation, et il arrive que des ajustements soient nécessaires pour les solutions sur-mesure.

AvisDomondo.fr

DOMMAGE !

Bonjour, Bon produit, montage relativement facile, très bonne réactivité sur question par e-mail. Par contre très mauvais choix du transporteur (DPD) incapable d’acheminer correctement le colis après son arrivée en FRANCE au départ de sa base régionale. Alors que le colis était sur la base logistique du transporteur, j’ai dû après 9 jours d’attente, faire 140 kilomètres pour aller le récupérer sur la base logistique du transporteur (DPD). La première expérience 15 jours plus tôt avait été un succès; la seconde beaucoup moins… Bien à vous, C.R

Réponse de Domondo.fr

Cher client, Nous vous remercions d’avoir consacré de votre temps pour partager votre avis et votre exéprience. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients malgrè les aléas dûs à la livraison. Votre remarque a été remonté à notre service. Notre équipe reste à votre disposition et nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement L’équipe Domondo
Le site est clair, les produits sont qualitatifs. Nous avons renvoyé les produits parce que lorsque nous les avons montés les lames étaient plus fines que nous pensions et cela ne protégeait assez l'intimité (trop de transparence). Le renvoi était facile et efficace, le remboursement rapide. Je recommande les produits et le service client.

Réponse de Domondo.fr

Bonjour, Un grand merci pour cet avis positif. Cela nous fait vraiment plaisir que vous appréciez notre travail et la qualité de nos services. Votre satisfaction est primordiale pour nous. Nous espérons que vous reviendrez chez nous pour faire d'autres achats. Restant à votre disposition, Cordialement L’équipe Domondo

Je recommande !!

Site agréable et facile d'utilisation pour parvenir au bout de la commande. Fournitures de bonnes qualité, sur mesure conforme, livraison rapide et tarifs corrects. C'est pas la première fois que je commande sur Domondo ni la dernière ... Je recommande !!!

Réponse de Domondo.fr

Mon colis a mis 3 semaines a etre livré malgré un délai de livraison de 9 jours. Mon.colis était bloqué chez DPD en Pologne. Il a ete presque 8 jours sans bouger. Ce n'est pas de la faute de Domondo mais je leur proposerai donc pour s'améliorer de changer de transporteur. Je tiens a signaler que la personne au service clientèle de Domondo, qui parlait Français, était tres aimable et m a bien accueilli a chaque fois que j'appelais. Je tenais a le remercier

Réponse de Domondo.fr

Cher client, merci d’avoir partagé votre expérience. Merci aussi pour vos mots sur notre service client, nous les transmettrons. N’hésitez pas à nous recontacter. L’équipe Domondo vous salue.
Le produit correspond parfaitement à celui recherché. Petite casse à la pose et le service après vente très efficace et rapide à assuré le remplacement gratuitement. Merci encore cette entreprise est sérieuse

Réponse de Domondo.fr

Cher client, Nous sommes heureux que vous ayez choisi notre magasin en ligne pour vos achats et que cette expérience vous ait pleinement satisfait. Nous sommes très heureux que nos services aient répondu à vos attentes. Toute notre équipe reste à votre disposition Cordialement L’équipe Domondo
Toujours très satisfaite par la qualité, mais déçue de la coupe qui n’est pas droite. J’ai perdu beaucoup de temps à essayer de faire en sorte que ce soit droit. J’avais pris des moustiquaires au mètre donc à la coupe mais apparemment ce n’est pas une machine qui coupe la moustiquaire. C’est bien dommage.

Réponse de Domondo.fr

Cher client, Merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Nous avons remonté votre remarque à notre usine ainsi qu'au contrôle qualité. Notre service client reste à votre disposition en cas de questions ou besoins d’informations complémentaires. Nous vous souhaitons une belle journée, Cordialement L’équipe Domondo
J'ai acheté un store sure mesure en bambou, et j'en suis super content ! La couleur et parfaite, il marche bien et semble de bonne qualité. J'ai juste adapté un support type equerre pour le décalé du mur à cause d'un radiateur sous la fenêtre mais le poids du store étant acceptable, ça n'a pas posé de problème. La fixation est relativement adaptable

Réponse de Domondo.fr

Cher client, Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux que vous ayez choisi notre magasin en ligne pour vos achats et que cette expérience vous ait pleinement satisfait et que la pose de votre store bambou se soit faite sans problème. Notre équipe reste à votre disposition et au plaisir pour d’autres achats. Cordialement L’équipe Domondo
Pour les stores à enrouleur, il serait bon de pouvoir choisir la longueur de la chainette car la mienne était trop petite pour un store de 40 cm de hauteur mais qui était installé à 2m50 du sol...

Réponse de Domondo.fr

Cher client, Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux que vous ayez choisi notre magasin en ligne pour vos achats. Lors d'une commande de stores enrouleurs vous pouvez nous préciser en cas de besoin spécifique un commentaire. Notre service client est également à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une bonne journée Cordialement L’équipe Domondo

Montage facile, conformes aux attentes

Montage facile, prix inchangés depuis 6 ans (j'avais acheté des rideaux pour la même fenêtre qui ont brûlé dans un incendie, j'ai retrouvé les mêmes avec des améliorations).

Réponse de Domondo.fr

J’ai commandé un store enrouleur jour-nuit sur-mesure en adhésif, il est parfait, à voir dans le temps pour l’adhésif si il tient mais sinon le produit est totalement conforme à la description. Le point qui a été compliqué d’installer, c’était la guidage latéral (aussi à coller), il faudrait refaire la notice d’installation.

Réponse de Domondo.fr

Cher client, Merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Notre service client reste à votre disposition en cas de questions ou besoins d’informations complémentaires. Nous vous souhaitons une bonne journée, Cordialement L’équipe Domondo
La moustiquaire est parfaitement adaptée. Le colis est arrivé en parfait état. Très facile à installer. Nous allons d'ailleurs en commander 2 autres pour nos fenêtres de toit.

Réponse de Domondo.fr

Cher client, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos services est à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition et nous vous invitons pour d'autres achats chez nous. Cordialement L’équipe Domondo
Facilité de pose du store. Je n'ai pas réussi à installer le guide sur le côté et aucune explication avec les éléments fournis (fil et crochets en plastique).

Réponse de Domondo.fr

Cher client, Merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Notre service client reste à votre disposition en cas de questions ou besoins d’informations complémentaires. Nous vous souhaitons une belle journée, Cordialement L’équipe Domondo
La livraison avec DPD est déplorable, 10 jours pour être livré et en plus ils mentent en disant qu’on était pas présent après le 3ème report de livraison de leur part… C’est la troisième commande avec Domondo et c’est la troisième livraison aussi nulle Bref on est loin des 4 à 5 jours ouvrables annoncés

Réponse de Domondo.fr

Cher client, merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés pour votre expérience de livraison avec DPD. Cela ne correspond pas aux standards que nous visons. Nous comprenons votre frustration et transmettrons ce retour au transporteur. Équipe Domondo
le produit (tissus pour stores jour-nuit) est conforme à mon attente, mais le processus d'achat est un peu lent positif : fourniture d'échantillon gratuit négatif : Etablissement du prix , technique inconnue , même des vendeurs

Réponse de Domondo.fr

Cher client, Nous vous remercions d’avoir pris du temps pour partager votre avis positif sur notre magasin en ligne malgré les aléas. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Les échantillons sont expédiés par courrier non suivi et nous sommes anvrés que La Poste ne vous a pas distribué le courrier de notre part. Pour ce qui est des prix, nous SAV ne connaissons pas les méthodes de calcul et comme expliqué, nos prix ne sont pas au mètre carré mais à la pièce ou au produit. Notre équipe reste à votre disposition et au plaisir pour d’autres achats. Cordialement L’équipe Domondo
En montant un cadre de moustiquaire, j'ai cassé une pièce. Le SAV a été très réactif et cordial, j'ai eu rapidement la pièce de rechange gratuitement.

Réponse de Domondo.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et nous sommes ravis que notre service client vous ait pleinement aidés. Nous mettons tout en oeuvre pour être disponible pour nos clients, répondre à leur questions et les accompagner à chaque étapes. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une belle journée Cordialement L’équipe Domondo
Bonjour pour Les moustiquaires plissée en latéral ils n'y a pas d' explications juste cela sinon tout est au top 👍 félicitations

Réponse de Domondo.fr

Très bonne relation clientèle, réponses rapides même sur les caractéristiques techniques, livraison rapide et emballage soigné. Je recommande Domondo sans hésitation ! Merci à vous !

Réponse de Domondo.fr

Cher client, Merci pour votre avis positif et nous sommes ravis que notre service client vous ait pleinement aidés. Nous mettons tout en oeuvre pour être disponible pour nos clients, répondre à leur questions et les accompagner à chaque étapes. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une belle journée Cordialement L’équipe Domondo
Bonnes explications pour prendre les mesures, large choix d'options. Produit répond parfaitement au besoin et belle qualité.

Store occultant

Le store est arrivé rapidement, aucune difficulté pour le montage, le résultat est à la hauteur de mes espérances. Je suis ravi.

Réponse de Domondo.fr

Découverte de ce site, suite à ma recherche pour remplacer les vieux rideaux jour/nuit ! J'ai apprécié le fait que le mécanisme que nous avions à l'origine ait été conservé ! Nous avons juste commandé le voilage ! Et bien, je peux que recommander ce site ! Expédition rapide, soins appropriés pour le transport ! Facilement remplacé, nos fenêtres ont retrouvé un air de jeunesse !

Réponse de Domondo.fr

Merci pour votre avis si positif. Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos services est à la hauteur de vos attentes. Nous mettons tout en oeuvre pour que nos clients soient satisfaits, et heureux de vous savoir parmi eux. A bientôt pour d'autres achats tout aussi réussi. Cordialement L’équipe Domondo