transgroom.com/fr

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'envoi et de livraison des commandes, ainsi que la qualité des produits proposés. Ils soulignent également le large choix et la diversité de l'offre, ainsi que l'attention et l'efficacité du service client. Les conseils et l'accompagnement lors des achats sont également très appréciés. L'emballage soigné et protecteur est fréquemment mis en avant comme un atout. Cependant, quelques clients ont rencontré des soucis ponctuels concernant la qualité de certains produits. Des expériences négatives avec le service client ont également été signalées. Par ailleurs, malgré la rapidité de la livraison, des problèmes avec les transporteurs ainsi que des incidents de fuites ou de colis abîmés ont été rapportés.

Avistransgroom.com/fr

Produits arrivés sont parfaitement adaptés a ma demande. Juste quelques dommages pendant transport....

Réponse de transgroom.com/fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Vos commentaires nous motivent à continuer à offrir chaque jour un service de qualité, compétent et fiable. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Merci beaucoup!

Colis arrivé rapidement à la maison ( en France). Articles toujours de bonnes qualités. Merci

Merci beaucoup!
les produits sont très bien

Bravo pour l’efficacité et la rapidité ! Merci

Super! Merci beaucoup! xx
Bons produits et personnel charmant. Seul bémol le transporteur DPD catastrophique !

Gants de brossage déchirés

J’ai commandé des gants de brossage, l’un des deux était déchiré à la réception : très déçue de la qualité
J’ai tout aimé. À mes yeux??? Je ne vois rien à améliorer si ce n’est le manque de détails sur l’utilisation des produits. À part cela, je matériel et les produits dont top.

Réponse de transgroom.com/fr

Super. Merci pour votre message. x
Commande livrée très rapidement Les articles étaient conformes à la description sur le site

Super! Merci beaucoup! x

Merci beaucoup. x
Qualité des produits Efficacité et gentillesse de l'équipe

Super! Merci beaucoup. x
Qualité top et livraison rapide

Super! Merci beaucoup! xx
P M
Pascal M.
VILLENEUVE D ASCQ
Très grand choix des produits, accueil chaleureux du personnel, matériel de qualité

Super! Merci beaucoup. xx
Toujours top ! Rapide , clear et agréable personnes

Super! Merci beaucoup!
RAS J'aime beaucoup les articles que vous proposez pour les pros

Merci beaucoup. x
Commande reçu Rapidement et j adore les produit Christensen