Nostalux.fr

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la qualité globale des produits et la conformité des commandes avec les descriptions. L'emballage est souvent jugé soigné et protecteur. Le service client est fréquemment perçu comme réactif et efficace. De plus, la simplicité et la clarté du processus de commande en ligne, ainsi que la facilité pour trouver et choisir les produits, sont largement saluées. Quelques clients ont toutefois relevé des défauts ou des problèmes de finition sur certains produits. Certains déplorent également des protections d'emballage insuffisantes ayant occasionné des dommages, ainsi que des erreurs de référence ou de pièces dans les commandes. Enfin, un manque de réponse ou de suivi du service client a été signalé dans certains cas particuliers.

AvisNostalux.fr

Bonjour Un trou était manquant sur la pièce plastique visée sur l'abat jour ; de ce fait l'abat jour ne venait pas en appui sur la base du support et l'étanchéité n'était pas assurée. J'ai percé un trou équivalent à celui situé en symétrie pour garantir l'étanchéité Voir photo avec le trou de centrage D3 mm avant trou de passage D6 mm Merci à vous de vérifier votre stock Pour la qualité hors mis ce point c'est conforme à mon attente Reste à valider le fonctionnement de nuit Bien cordialement

Produit de très bonne qualité, conforme à la présentation faite sur le site Délai de livraison très rapide Juste une question, je ne sais pas à quoi sert la sorte d’éponge marron ou feutrine livrée avec les luminaires acier corten? Est ce pour l’entretien ? Il manque une explication
Simplicité. Bon fonctionnement de la livraison en point relai. En revanche, j'avais demandé d'être prévenu une demi-heure avant la livraison à domicile ce qui n'a pas été fait. Cette première livraison a donc échoué et j'ai dû modifier ma demande en choisissant un point relai.
Le matériel est parfait , comme nous le souhaitions. La livraison parfaite aussi, exactement comme prévue. L’emballage de protection parfait également. Nous allons bientôt 4 autres appliques car effectivement, nous avons commencé par un modèle pour voir comment se passait cette première commande. Nous sommes conquis.
La commande a été livré dans les délais. Les produits sont top. J'ai effectué un retour car je m'étais trompé sur une lampe et le remboursement s'est fait très rapidement sans aucun problème. Je recommanderai des luminaires sur ce site.
Un vaste choix de lampes. Trouvé des lampes d’écurie de bonne qualité introuvable autre part. Expédition rapide. J’ai passé 2 commandes ; tout était parfait. Merci
Je suis enchantée des appliques murales extérieures que j'ai achetées chez NOSTALUX, elles sont magnifiques, la couleur bleue correspond complètement à la couleur annoncée sur les photos du site. La livraison est rapide et l'emballage est exceptionnel, plus que parfait. Je recommande vivement cette entreprise.
Qualité des produits, délai de livraison et possibilité de retour sous 30 jours. Axe d’amélioration : proposer plus de variété en ampoules GU10 pour spot
Facilité de commande, rapidité au niveau de la livraison. Seule "difficulté" rencontrée , je n'ai pas eu dés le départ le délai de livraison et le récapitulatif de ma commande : erreur de ma part ?? Cela aurait dû être automatique à partir du moment où je commande ? Cela a été rapidement corrigé.
Nous venons de recevoir notre commande, nous avons apprécié l’appel Du transporteur pour prendre RDV puis un autre appel, cette fois du livreur pour nous indiquer son arrivée, ensuite nous sommes ravis de la qualité des potelets et l’emballage parfait

merci d'aider au choix des accessoires indispensables du produit

sur le site vous ne dites pas ce qu'il faut ajouter pour monter le luminaire jardin. J'ai dû le deviner... Les vis, l'ampoule etc qui ne sont pas fournis dans l'achat du produit. Vous devriez aider le client en le lui disant.

Enseigne au top

Produits de qualité et il a tous les prix. Envoi très rapide et soignée. Je recommande !
Livraison rapide Beau produit mais distance de détection un peu courte à 3 m seulement
Les paquets sont arrivés très rapidement après avoir fait la commande. La commande correspond au choix.
Luminaires de qualité et une livraison ultra rapide. Tout est parfait

facture

Sur votre facture, je n'ai que le no de la commande : 731610 Il n'y a pas de no de facture. Est ce le même numéro ? Je ne pense pas. Merci de me renvoyer la facture. Cordialement BALY SARL
Produit tel que décrit dans l'offre. Prix attractif. Bonne qualité.
Belle applique, je l’ai choisie pour sa taille assez grande et son design classique/moderne. Je vais en commander 2 autres de modèle Cadmen qui sont un peu plus petites mais avec un IP 44. Envoi rapide et soigné, je suis très satisfaite

Bonne qualité mais erreur de livraison et retard pour mes travaux

Dans une première commande, j'ai commandé trois lanternes Livorno dont suis très satisfait tant au niveau de la livraison que la qualité. J'ai réalisé une deuxième commande récemment d'une nouvelle lanterne Livorno de référence différente. Il y a eu une erreur de référence dans la livraison. Je suis obligé d'attendre maintenant le retour cette lanterne au dépôt et après réception dans celle-ci au dépôt l'expédition de la nouvelle lanterne de bonne référence. Je vais perdre environ 10 jours et cela pénalise mes travaux alors que je ne suis pas responsable de l'erreur. J'aimerai que Nostalux comprenne ma situation et fasse un effort en ce sens.

très serieux

Très satisfait de la qualité et du service après-vente.