Nostalux.fr

Les clients apprécient particulièrement la haute qualité des produits, la rapidité de livraison ainsi que l’adéquation entre les articles reçus et la description fournie. L’emballage est souvent jugé soigné et protecteur. Le service client et le SAV sont considérés comme efficaces et réactifs. La diversité et la disponibilité des produits sont également relevées comme des points forts, permettant de trouver des articles rares ou introuvables ailleurs. Cependant, quelques clients relèvent des défauts sur certains produits ou mentionnent des axes d’amélioration pour le service client. Des incidents isolés liés à l’emballage ainsi que des problèmes de livraison, tels que des retards, des erreurs ou des difficultés avec les transporteurs, sont également remontés.

AvisNostalux.fr

Très bon choix de lampe mais service de livraisons à revoir

Très bon choix, prise rapide de commande, envoi rapide de la commande par contre le service de livraison utilisé en France est déplorable. Le livreur de ma seconde commande prévient quand il est devant la porte, pas de possibilité de s'organiser, et pour la première livraison, elle semble s'être perdue et je n'ai pour le moment pas de nouvelles.
Produits conformes et délais de livraison ok. Concernant les prises de jardin à "planter", il est dommage qu'il n'existe pas une version à 2 entrées (ce qui permettrait de ne pas devoir utiliser une boîte de dérivation 3 entrées).
Bonjour Un trou était manquant sur la pièce plastique visée sur l'abat jour ; de ce fait l'abat jour ne venait pas en appui sur la base du support et l'étanchéité n'était pas assurée. J'ai percé un trou équivalent à celui situé en symétrie pour garantir l'étanchéité Voir photo avec le trou de centrage D3 mm avant trou de passage D6 mm Merci à vous de vérifier votre stock Pour la qualité hors mis ce point c'est conforme à mon attente Reste à valider le fonctionnement de nuit Bien cordialement

Produit de très bonne qualité, conforme à la présentation faite sur le site Délai de livraison très rapide Juste une question, je ne sais pas à quoi sert la sorte d’éponge marron ou feutrine livrée avec les luminaires acier corten? Est ce pour l’entretien ? Il manque une explication
deuxième commande cette année j'ai apprécié : la disponibilité des produits et la rapidité du service, j'aurais aimé une petite remise ou un geste commercial sur la seconde commande pour l'étoffer encore un peu éventuellement
Simplicité. Bon fonctionnement de la livraison en point relai. En revanche, j'avais demandé d'être prévenu une demi-heure avant la livraison à domicile ce qui n'a pas été fait. Cette première livraison a donc échoué et j'ai dû modifier ma demande en choisissant un point relai.

Rapide et efficace

Renouvellement de.un globe cassé : l’objet conforme et adapté au luminaire est immédiatement disponible. L’envoi est ultra rapide. Que du bonheur !
Le matériel est parfait , comme nous le souhaitions. La livraison parfaite aussi, exactement comme prévue. L’emballage de protection parfait également. Nous allons bientôt 4 autres appliques car effectivement, nous avons commencé par un modèle pour voir comment se passait cette première commande. Nous sommes conquis.
La commande a été livré dans les délais. Les produits sont top. J'ai effectué un retour car je m'étais trompé sur une lampe et le remboursement s'est fait très rapidement sans aucun problème. Je recommanderai des luminaires sur ce site.

colis

je ne peut pas me manifesté pour l'instant sachant que sur ma commande il me manque encore un colis qui ne mais toujours pas parvenus , et dont je ne comprends pas que l'on ne me l'ai pas envoyer en une seule fois sachant que c'etait le meme produit , a re- évaluer lorsque j'aurais tous reçu .

Comme décrit dans la documentation

Content de cette commande. Dommage que le papier collant utilise pour bloquer les sockets lors du transport était très difficile à enlever.
livraison rapide est conforme 2eme commande éclairages extérieures solaire de très bonnes qualités très bon produit
Le produit est conforme à la description et la livraison s'est effectuée sans problème. La qualité est au rendez-vous !
Tout a été parfait pour cet achat. De la commande à la livraison. Les tarifs sont très correctes, et le produit de super qualité. Bravo !! et mille fois merci !!
RAS LES PRODUITS ME PARAISSENT DE BONNE QUALITÉ. je verrai une fois installé J attends la facture de cette commande 737581 Cordialement Philippe Luneau
Un vaste choix de lampes. Trouvé des lampes d’écurie de bonne qualité introuvable autre part. Expédition rapide. J’ai passé 2 commandes ; tout était parfait. Merci
Je suis enchantée des appliques murales extérieures que j'ai achetées chez NOSTALUX, elles sont magnifiques, la couleur bleue correspond complètement à la couleur annoncée sur les photos du site. La livraison est rapide et l'emballage est exceptionnel, plus que parfait. Je recommande vivement cette entreprise.
Qualité des produits, délai de livraison et possibilité de retour sous 30 jours. Axe d’amélioration : proposer plus de variété en ampoules GU10 pour spot
Facilité de commande, rapidité au niveau de la livraison. Seule "difficulté" rencontrée , je n'ai pas eu dés le départ le délai de livraison et le récapitulatif de ma commande : erreur de ma part ?? Cela aurait dû être automatique à partir du moment où je commande ? Cela a été rapidement corrigé.
La rapidité de l’envoi est appréciable, le produit est conforme à mes attentes et a été posé sans problème particulier