camille-ambiance-nature.fr

6 267 avis depuis 27 avr. 2021

< 1 %
< 1 %
Vérifié depuis : 14 sept. 2021
camille-ambiance-nature.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients sont unanimement satisfaits de la qualité des pierres et des produits, souvent décrits comme magnifiques, solides et soigneusement sélectionnés. Le vaste choix de pierres, de bijoux et d’accessoires est reconnu comme un atout majeur. Le service client est jugé très réactif, agréable et professionnel, apportant des solutions rapides aux problèmes rencontrés. Les clients apprécient unanimement le soin apporté à l'emballage, garantissant la réception de produits en parfait état. La rapidité et l'efficacité de la livraison sont également largement saluées. Les prix sont globalement jugés corrects pour la qualité. Cependant, certains clients rencontrent des retards de livraison ou trouvent les frais de port élevés. Le minimum de commande est parfois jugé contraignant. Les ruptures de stock fréquentes et la lenteur du réassortiment sont aussi sources de frustration, et quelques clients souhaiteraient davantage de variétés.

Aviscamille-ambiance-nature.fr

Parfait !!!

Comme toujours, minéraux de qualité, je commande depuis des années et toujours aussi satisfaite 😊 Les délais d'envois sont hyper rapides en plus. Très contente comme à chaque fois, c'est parfait !
Fournisseur preferer et meme devenu l'unique fournisseur de mes creations. SAV au top et personnel toujours très sympa et proche de leurs clients. J'ai hâte de pouvoir aller les voir.
par rapport a ma command j'ai aimé l'Energie dégager par les pierre la seul chose qui ma un peut gêner mes ces un détaille, pour réussir a enlever les étiquette sur les bracelet seul du au fait que l'arrondi sur le fils colle vraiment bien et qu'on na peut d'abimé le file en l'enlevant
Je confectionne des bougies spirituelles, des bougies pour les 7 chakras et malheureusement les pierres que je souhaite ne sont pas aux formats pour mes verres. C'est dommage.
La qualité, service, livraison. Tout est nickel. Seul inconvénient c'est le réassort. Un article en rupture de stock mais longtemps avant d'être réapprovisionner...

Bonjour, Le deuxième colis est arrivé très rapidement et en parfait état. Vos minéraux sont magnifiques. Merci beaucoup pour votre réactivité face au problème rencontré avec le premier colis via Chronopost. Nous vous souhaitons une très belle semaine. Bien cordialement, Simple Pensée Herboristerie – Bien-être

Je recommande fortement

J'aime bien les produits et j'aimerais bien si il aurait plus des produits que j'ai besoin comme des pierres facette. La livraison est aussi superbe ! Je recommande très fort !

Très contente

Merci d'être aussi rapide tout est bien expliqué et les pierres de très bonne qualité J'aurais aimé s'avoir si vous auriez des fils en baroque car je fait des attrape soleil et je l'ai mais en exposé de dans ? Si oui pouvez vous m envoyer un Mail Merçi ☺️
Déjà énormément de choix une très bonne qualités des prix tres adorables et abordable à toute les entreprises que ce sois petit commerce boutique.. Expédition rapide colis fait avec soins je recommande à 100%
La rapidité de prise en charge de ma commande et le suivi. Petit bémol, mais sans gravité. J'ai fait 2 commandes 2 jours de suite et à chaque fois on m'a dit que je serais livrée le lendemain (ce qui est déjà incroyable), mais les deux fois, j'ai reçu un message disant qu'il y aurait du retard (même motif). J'ai trouvé bizarre d'avoir 2 fois le même motif de "retard".
Je commande depuis des années. Les colis correspondent à la présentation, très belle qualité de pierres, un choix très important et surtout une préparation et expédition ultra rapide. En général je reçois mes pierres 48h à grand max 72h après la commande.
Envoi super rapide, j’ai reçu ma commande en 24h ! La qualité des pierres est superbe. Je suis contente d’avoir trouver mon fournisseur pour mes créations :) Juste dommage qu’il n’y ai pas plus d’accessoires pour la création de bijoux (fermoirs, fils, breloque…) sinon je commanderai tout chez vous !
Tout est magnifique et de très très belle qualité, j’adore déballer les colis et découvrir toutes ces merveilles ! Je commande et recommande sans hésiter 🙂

Extra

Bonjour, J ai apprécié le soin du colis ainsi que les étiquettes sur chaque produit. Même si j aprehendais de les enlever et de couper l élastique des bracelets 😅. La qualité est très satisfaisante. J ai préparé les photos pour l ouverture de mon site prévu mi Avril. Merci pour votre professionnalisme et rapidité d envoie. Dès que mon planning me le permettra je serai heureuse de découvrir vos 700 M2 de locaux et précieux bijoux. Merci à vous Mélidza 💫🐦‍🔥🌈

Comme toujours : bluffant

Comme toujours je suis bluffé par les produits proposés par Camille Ambiance Nature. Tout est tellement magnifique, je suis comme une enfant à Noël ! Mes clients sont plus que satisfaits de la qualité des pierres et les prix sont tout à fait correct pour la qualité proposé. Une société que je recommande à 1000%.
La qualité des perles est exceptionnelle, l'expédition est très rapide, très bon fournisseur que je recommande. Très bel accueil lors de notre déplacement de Juin dernier, bravo à toute l'équipe !

Bien mais...

Expédition rapide De jolies pierres L'emballage pourrait être un peu amélioré au lieu de tout avoir dans un zip avec les fils en vrac Au prix des frais de port et des taxes.....qui sont excessifs Et de temps en temps un geste commercial pourrait se glisser dans les colis...

Réponse de camille-ambiance-nature.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité de l’expédition ainsi que la qualité de nos pierres. Concernant l’emballage, les fils ne sont pas rangés en vrac : ils sont organisés et regroupés par taille, par forme et par ordre alphabétique afin de faciliter leur identification. Nous faisons également volontairement le choix de limiter au maximum l’utilisation de sachets plastiques. Pour des raisons écologiques, nous évitons donc d’emballer systématiquement chaque référence individuellement lorsque cela n’est pas nécessaire à la protection des produits. Concernant les frais de livraison, ceux-ci se sont élevés à 4,90 € HT pour votre commande. Nous sommes désolés que ce montant vous paraisse élevé, malgré le fait que nous prenions déjà à notre charge plus de 50 % du coût réel de l’expédition, afin de proposer des tarifs de transport aussi accessibles que possible à nos clients. Concernant les taxes que vous évoquez, il s’agit simplement de la TVA. Comme toute société française, nous sommes tenus d’appliquer la TVA sur nos produits. Enfin, concernant les gestes commerciaux, nous avons mis en place un programme de fidélité destiné à récompenser nos clients au fil de leurs achats. Les avantages obtenus peuvent être utilisés sur une prochaine commande ou, selon le statut fidélité atteint, directement sur la commande en cours. Merci encore pour votre retour constructif, qui nous permet de continuer à améliorer l’expérience proposée à nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de préparer prochainement une nouvelle commande pour vous. Bien cordialement, L’équipe Camille Ambiance Nature
J’ai commandé des savons , très apprécié par mes clientes, des bagues qui sont également très apprécié, de suis ravie de mes achats Et ce qui serait un plus ce sont des descriptif concernant les pierres sur les bagues, les clientes qui ne me connaissent pas, demande systématiquement si ce sont des vrais pierres, il faudrait quelques qui indique la provenance du fournisseur

Super

La livraison est rapide, l'emballage très soigné et envoyé en toute sécurité. La marchandise est de belle qualité.

Envoi rapide, pierres de qualités

Je suis très satisfait de cette première commande, je recommanderais chez vous sans hésitation. De très belles pierres et de belles qualités. Livré rapidement.