camille-ambiance-nature.fr- Logo - Avis

1 773 avis au cours des 12 derniers mois5 710 avis au total

camille-ambiance-nature.fr- Logo - Avis

camille-ambiance-nature.fr

1 773 avis au cours des 12 derniers mois5 710 avis au total

Les avis concernant camille-ambiance-nature.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits, la rapidité d'expédition ainsi que le soin apporté à l'emballage. Le service client est jugé réactif, à l'écoute et professionnel. La grande variété des produits et leur renouvellement régulier, ainsi que le rapport qualité/prix attractif, sont également des points forts. Les informations fournies sur la provenance, les grades et l’éthique des produits sont bien accueillies. Quelques clients relèvent néanmoins des défauts sur certains produits ou des attentes non comblées. Des problèmes ponctuels avec certains transporteurs et des difficultés de contact ou de suivi avec le service client sont signalés. Certains regrettent aussi des ruptures de stock fréquentes ou jugent certains articles un peu chers. Enfin, des clients souhaiteraient obtenir encore plus de détails sur la provenance et l’éthique.

Avis pour camille-ambiance-nature.fr

Delais de livraison très bien Produits correspondants a notre attente
une géode de 17 kg mal emballée qui arrive avec 5 impacts. pas très top. Et vous trouvez normal...
Réponse de camille-ambiance-nature.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre message et souhaitons apporter les précisions suivantes, en toute transparence. Avant l’expédition de la géode (17 kg), des photos détaillées vous ont été envoyées, montrant clairement les impacts déjà présents sur la pièce. Ces éléments ont été validés par vos soins avant l’envoi, ce qui a permis de confirmer votre accord sur l’état exact du produit. Concernant l’expédition, la géode a été emballée avec le plus grand soin, selon nos standards habituels pour ce type de pièce lourde et fragile. Nous n’avons jamais considéré la présence d’impacts comme « normale », mais comme des caractéristiques visibles et assumées, communiquées en amont et acceptées avant la vente. Nous attirons également votre attention sur le fait que votre message nous est parvenu environ une semaine après la réception du produit, et après que celui-ci a été offert. C’est à ce moment-là que vous nous avez signalé des éclats supplémentaires, non mentionnés à la réception. Dans ce contexte, il nous est difficile d’identifier l’origine exacte de ces nouveaux éclats, ceux-ci n’ayant pas été signalés immédiatement à la livraison. Par la suite, vous nous avez contactés par mail afin de savoir comment réparer ou masquer les éclats, et nous vous avons répondu en vous donnant des conseils adaptés, dans un esprit d’accompagnement et de bonne foi. Nous restons bien entendu attachés à la satisfaction de nos clients, mais il nous semblait important de rappeler l’ensemble des faits de manière objective et chronologique.

Des pierres de tres belle qualité

J aime beaucoup la qualité des pierres, la diversité du stock et la rapidité de la livraison. Merci
J'ai aimé que vous preniez en compte les retours du client. Pour ma part j'ai été très insatisfaite de certains produits qui m'ont été envoyés. J'ai dit ma déception avec photos à l’appui, trois des produits m'ont été remboursés. De très petites sommes, mais j'apprécie le geste.

Qualité et choix varié, livraison rapide

Qualité et choix varié. Explications très complètes sur les pierres. Livraison rapide. Parfois, plus de Stock (plaques en sélénite ou prix élevé) mais c'est vraiment parce que vous demandez quelque chose à ameliorer ☺️

c'est ma 1ere commande est tout est parfait

C ewt c'est
Produits de qualité, envoi rapide et soigné
AS
Anny S.
Souvent des articles longtemps en rupture de stock. Pas de paiement possible en 3 ou 4 fois pour des grosses commandes. Pas de pierre à percer pour réaliser soi-même des pendentifs.
Réponse de camille-ambiance-nature.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous avons effectivement connu des ruptures récemment, le temps de mettre en place un nouveau mode d’importation. Désormais, nous privilégions le transport par bateau plutôt que par avion, autant pour réduire les coûts que pour des raisons écologiques 🌍. Cette transition a pu provoquer des manques, mais le roulement est maintenant en place et vous pourrez compter sur des réassorts réguliers 💎✨. Nous proposons bien des paiements en 2 ou 3 fois à partir de certains montants (à consulter dans nos CGV) ainsi que le 4 fois sans frais via Paypal. Si vous avez des demandes spécifiques, vous pouvez nous contacter à : contact@ca-nature.com Merci pour votre compréhension et votre fidélité 🙏

Super qualité

Les +++ : Choix important de pierre, qualité extra, rapidité de livraison, nouvelle gamme originale de produits A améliorer par rapport à d'autres fournisseurs : un petit geste commercial (cadeau ou ristourne supplémentaire) pour les clients fidèles :-)
envoi très rapide et soigné, réactivité aux messages++. produits de qualité et très diversifiés. seul regret, petite entreprise, je ne peux me permettre de faire de très grosses commandes à chaque fois pour bénéficier de réductions....merci
Très bonne expérience tout est conforme aux attentes