camille-ambiance-nature.fr- Logo - Avis

1 773 avis au cours des 12 derniers mois5 710 avis au total

camille-ambiance-nature.fr- Logo - Avis

camille-ambiance-nature.fr

1 773 avis au cours des 12 derniers mois5 710 avis au total

Les avis concernant camille-ambiance-nature.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits, la rapidité d'expédition ainsi que le soin apporté à l'emballage. Le service client est jugé réactif, à l'écoute et professionnel. La grande variété des produits et leur renouvellement régulier, ainsi que le rapport qualité/prix attractif, sont également des points forts. Les informations fournies sur la provenance, les grades et l’éthique des produits sont bien accueillies. Quelques clients relèvent néanmoins des défauts sur certains produits ou des attentes non comblées. Des problèmes ponctuels avec certains transporteurs et des difficultés de contact ou de suivi avec le service client sont signalés. Certains regrettent aussi des ruptures de stock fréquentes ou jugent certains articles un peu chers. Enfin, des clients souhaiteraient obtenir encore plus de détails sur la provenance et l’éthique.

Avis pour camille-ambiance-nature.fr

Très contente de mes produits
Des pièces de très grande qualité
Délais de livraison trop long j avais un événement et la commande est arrivée après celui ci
Réponse de camille-ambiance-nature.fr
Bonjour, Nous comprenons votre déception concernant la réception de votre commande après votre événement et en sommes sincèrement désolés. Cependant, nous tenons à souligner que l’ensemble de la commande a été traité et expédié dans nos délais habituels, sans aucun retard de notre part. Le suivi du transporteur indique clairement que la livraison a été impactée par des conditions météorologiques exceptionnelles (neige et verglas), ayant entraîné des perturbations majeures du transport dans de nombreuses régions de France. Dans ce contexte, nous trouvons dommage que notre service soit pénalisé par une note de 2 étoiles, alors que le retard ne relève pas de notre responsabilité et que nous avons respecté tous nos engagements. Nous regrettons que cela ait impacté votre expérience et restons bien entendu disponibles pour échanger avec vous si besoin. Cordialement
Des pierres de bonnes qualités, et a des prix raisonnables. Mon fournisseur numéro un vraiment satisfaite
J’adore ce site. Il est complet et la qualité des pierres est incroyable. Je recommande !
Très contente de ma première commande pierre au top recommande chaudement
Reçu assez rapidement meme lors des vacances où les marchés s'enchaînent. A l'écoute si besoin. Les pierres sont très jolies et reste abordables.
Très bon produits Envoi rapides
Première commande et non la dernière conquise par les produits!