79 191 avis au total   12 003 avis au cours des 12 derniers mois

12 003 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la fiabilité de la livraison, la diversité ainsi que la qualité des marques proposées. L'emballage soigné, souvent dans des pochons siglés, est perçu comme un véritable atout. Le service client est salué pour sa réactivité et son efficacité, tandis que la simplicité des retours et les offres promotionnelles sont également des points forts. Enfin, la facilité de navigation et la clarté du site contribuent à une expérience utilisateur positive, tout comme la qualité générale des produits reçus. Cependant, certains clients souhaiteraient voir plus de nouveautés ou de marques spécifiques. La fin de la gratuité des retours ou le manque de clarté de leurs conditions sont parfois déplorés. Plusieurs remarques concernent la difficulté à joindre le service client par téléphone ou la lenteur des réponses. Les offres promotionnelles, bien que présentes, sont jugées moins généreuses qu’auparavant ou non applicables à toutes les marques. Quelques soucis sur l’application ou lors des recherches sur le site sont aussi relevés. Enfin, des différences de qualité ou des anomalies sont signalées selon les marques.

AvisPlace des Tendances

J'aime tout, votre écoute, la rapidité des livraisons sur lesquelles je n'ai jamais eu de soucis. Concernant les marques, il y a un grand choix, j’ai mes marques préférées bien sûr. J’ai toujours été satisfaite sur mes achats. Je continuerai à commander. Bien cordialement

Satisfaction

Cliente régulière, je suis satisfaite de mes achats sur Place des Tendances⁠. J’y trouve des vêtements pour moi, mon compagnon et mon neveu. J’aime le renouvellement régulier des collections et la découverte de nouvelles marques. Les promotions sont souvent intéressantes et le choix est large. Une bonne expérience dans l’ensemble.
Les retours d'articles sont très pratiques et faciles. Les codes promo reguliers sont appréciables. J'aimerais bien qu'il y ait plus d'idées de looks. J'aimerais également que comptoir des cotonniers refasse partie des marques que l'on pourrait acheter sur place des tendances.

Gros problème dans la livraison

Au moment de choisir la livraison, un relais colis m’a été proposé, j’ai sélectionné, il savait que ce relais colis ne faisait plus Chronopost.De ce fait, mon colis est resté trois jours au centre de tri, j’ai essayé d’appeler Chronopost, impossible de joindre une personne humaine afin de définir un nouveau relais colis. Telel n’a pas été la surprise lorsque mon colis a été rerouté à 70 km de chez moi. Effectivement, j’habite sur le bassin d’Arcachon et même si se relais était proche à vol d’oiseau, dans la réalité, il était de l’autre côté du bassin. J’ai du prendre une Navette maritime pour le retirer ce qui m’a coûté 20 €! Et trois jours de retard dans la livraison, il s’agissait d’un cadeau d’anniversaire que je n’ai pas pu offrir le jour de l’anniversaire… Quelle déception ! Il serait bon de mettre à jour journalièrement votre système, afin que ce genre d’incident n’arrive pas.

Taille des vêtements

Bonjour, je trouve des vêtements qu'il n'y a pas en magasins , comme je suis petite pouvez-vous mettre les dimensions surtout la hauteur des pantalons et buste pour éviter les retours ou alors indiquer s'il faut prendre la taille au-dessus ou en- dessous ( exemple la marque Bash change tout le temps les tailles !) Merci beaucoup, cordialement

Bon sîte

Je suis accro à ce site depuis de nombreuses années. J’aime toutes les marques proposées. On sait tout de suite si notre taille est disponible et la livraison est rapide. Seule petit bémol si on ne commande pas régulièrement on est déclassé du compte fidélité
Fidèle cliente depuis une quinzaine d’années, j’apprécie beaucoup ce site pour la diversité des marques proposées, pour la rapidité de la livraison. des remboursements, .etc...... Site très fiable aucun problème rencontré lors de mes commandes
Très bien. Rapidité et soin de l’envoi. Articles bien enveloppés. D’autres enseignes pourraient en prendre de la graine. Le point négatif, sur plusieurs marques, vous ne proposez pas des tailles supérieures à la taille 3 alors qu’elles sont sur leurs sites officiels.

Site sérieux qui propose une bonne offre et assure un bon service

Le site est facile à utiliser, l'offre est bonne, les commandes sont envoyées rapidement et en bon état (ce n'est pas toujours le cas), les retours sont faciles et les remboursements rapides. Le service client répond rapidement en cas de demande particulière. Tous ces éléments ont fait de moi une cliente fidèle!
Livraison très rapide et remboursement le lendemain du retour de l'article. Seul petit bémol le service clients qui n'est plus joignable au téléphone et les questions posées par mail sont en attente de réponse aprés plus d'une semaine. Pas très sérieux....

Totale satisfaction.

Cliente depuis de longues années j'ai toujours été extrêmement satisfaite du site "place des tendances". Une offre très importante du très cher à l'abordable, chacun peut y trouver ce qu'il cherche. La livraison est très rapide (du jour au lendemain). Les remboursements se font également rapidement en cas de retour d'articles. C'est mon site !
J'ai aimé la manière dont on navigue sur votre site en fonction de la marque et de la catégorie que l'on cherche, l'aide pour la taille qui change selon les marques, la facilité d'effectuer les commandes et enfin, la rapidité de recevoir les colis. Merci.

A faire ou pas

Bonjour changer le fond des articles blancs ou de couleurs claires qui sont souvent presenté sur fonf blanc du coup on ne voit pas grand chose et detailler plus l article avec plus de photo et surtout bi en mettre le guide taille de la marque souvent faux .pour eviter les retours.

Satisfaction globale

J’ai été prévenue par mail du retour de l’article que je souhaitais acheter depuis longtemps ,mais qui n’existait plus dans ma taille. Livraison rapide correspondant au délai prévisionnel. Un reproche: le contenant n’était pas adapté.Il aurait fallu une boîte , cela aurait évité à la jupe ( à volants) d’être toute chiffonnée.
Place des Tendances est vraiment une super plateforme : le choix de marques est top, les collections sont toujours actuelles et la navigation est ultra fluide. Les livraisons sont rapides, les retours impeccables et le service client très pro. C’est clairement un site sur lequel j’adore commander, fiable et agréable du début à la fin.
Envoi rapide , tout est top comme toujours Dommage que mon bon d’achat n’était pas valable sur les produits marketing place Axe d’amélioration serait d’envoyer vous-même les produits marketing place car cela fait des colis différents et pas la même qualité de SAV ducoup .. et on ne profite pas des -10% de fidélité :/

Très bon site dans l'ensemble

Réception tardive du mail d'alerte quand le produit est de nouveau disponible. La synchronisation avec le transporteur pour le suivi du colis est parfois décalée. Le service client qui n'est joignable que par mail et pas de possibilité de téléphoner n'est pas très appréciable. En revanche l'ergonomie du site, la présence de nombreuses marques tendances, l'envoi rapide de la commande est top.
Éviter de mettre dans les nouveautés les articles seconde main, ils devraient être à part et ce d’autant qu’il n’y a qu’un seul article et de surcroit une seule taille, cela permettrait d’aller jusqu’au bout des nouveautés, le chargement des pages se faisant long et parfois ça bloque, alors on abandonne la recherche.

Excellent site.

Comme d'habitude le site propose des promotions, énormément de marques très intéressantes, les envois sont bien protégés dans un joli pochon siglé en coton (réutilisable) et l'envoi est hyper rapide. Pour les commandes beauté j'apprécierai de recevoir des échantillons puisque je coche la case utile.
Site simple d'utilisation, rapidité des livraisons, articles de qualités, offres intéressantes, colis soignés. Par contre pouvoir contacter par téléphone n'est plus possible quand on a un problème c'est dommage donc à revoir.

• www.placedestendances.com
  • PANTIN, FRA

Place des Tendances

- Place des Tendances est le grand magasin en ligne du groupe Printemps - Les plus grandes marques de Mode & Beauté réunies sur un seul site - L'intégralité des collections des marques disponibles en...