Place des Tendances

76 771 avis au total   11 418 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité d’expédition et de livraison, ainsi que la facilité des retours et remboursements. Le large choix de marques et produits disponibles est salué, tout comme la qualité générale des articles. L’emballage soigné, les pochettes en tissu et la présentation des colis sont considérés comme des atouts majeurs. Les avantages fidélité et les promotions fréquentes rencontrent également un vif succès auprès des acheteurs. Certains soulignent la réactivité du service client dans le traitement de leurs demandes. Cependant, plusieurs clients déplorent les stocks limités, les ruptures fréquentes et le manque de certaines tailles. Quelques remarques concernent l’apparition de frais lors des retours ou un manque de clarté à ce sujet. Certains regrettent l’exclusion de certaines marques des offres de fidélité et une communication qui pourrait être améliorée. Enfin, des avis négatifs portent sur un manque de contact humain ou des difficultés à résoudre certains problèmes via le service client, ainsi que sur la qualité de certains produits ou des informations jugées insuffisantes.

AvisPlace des Tendances

Place des Tendances rapide et efficace

J'aime avoir des remises qui j'avoue me pousse à commander et les retours des articles qui ne vont pas, car toutes les marques ne tailles pas pareilles. Retours simple et le échéant remboursent rapide. Je recommande régulièrement Place des Tendances à mon entourage.
Le colis a été mis ds la boite aux lettres. Je n'ai pas été prévenue de l'arrivée. C'est dommage car les vêtements sont plus froissés. Le site est peut être moins bien depuis quelques mois. Il y a moins d'articles de marques et on voit toujours les mêmes choses. Je suis habituée à votre site et j'ai toujours été contente.

Amélioration souhaitable: vive vos offres promotionnelles en incluant toutes les marques, sans exception.

J aime passer commande sur Place des Tendances car votre site propose un grand choix d articles de belle qualité, la livraison est rapide, les articles sont toujours très bien emballés, les retours ne posent aucun problème, jusque là tout va bien, bravo et merci. Cependant Je constate que lorsque vous proposez -15% sur une commande ou sur notre article préféré, de plus en plus de marques dont Gérard Darel ou Zadig et Voltaire ne sont plus compatibles avec cette offre et là c est vraiment dommage. Donc oui vous pouvez vous améliorer sur ce point en ouvrant toutes vos offres promotionnelles à toutes les marques.
Ravie de cette veste Caroll en daim ; très belle qualité! Je n’aime pas particulièrement cette marque mais les vestes en cuir sont toujours de bonne qualité et de bonne facture.La qualité du cuir (agneau) fait la différence avec les vestes en chèvre des autres marques sans différence de prix.
Livraison très rapide ! En revanche, les conseils de taille sont à améliorer. Peu d’indications sur les mesures et pas de recommandations « taille grand » « taille petit » etc.. Cela éviterait quelques retours de commande. Et peu de stocks :souvent des tailles manquantes.
L'expédition est très rapide ce qui est très très appréciable. Et pour les membres premium dont je fais partie les retours sont gratuits et les remboursements également rapides. Le seul gros bémol peu agréable cest le service client. Il faut impérativement avoir une ligne téléphonique pour avoir un interlocuteur. Le chat n'est pas bon pour les problèmes un peu complexes a expliquer. Cela fait perdre beaucoup de temps. Il faudrait une ligne téléphonique dédiée au moins aux membres premium. C'est indispensable pour une enseigne comme la vôtre. Jai perdu une heure sur le chat pour exposer un fait, ce n'est pas normal. Un appel simplifierait et fluidifirait les conversations.
J’aime la diversité des marques et articles, la rapidité d’expédition, les avantages fidélité. Il me semblerait correct de prévenir un peu en avance les promotions, ça éviterait de regretter et de râler lorsqu’on passe une commande et que 2 jours après les articles soient en promotion
Beaucoup d’avantages : Grand choix de produits, remises tarifaires identiques aux temps forts des enseignes, envoi rapide, retours gratuits et paiement par Apple Pay Point à améliorer : le remboursement de l’article dès le dépôt chez le commerçant comme Amazon

Place des Tendances site recommandé à 100 % !

Place des Tendances est un site que j'apprécie particulièrement car il est très bien conçu. J'y trouve un très grand choix d'articles de marque de qualité bénéficiant de réductions avantageuses pendant les soldes mais pas que car en dehors ma fidélité est récompensée. Les articles sont toujours livrés rapidement avec soin et protégés dans une housse tissu !! J'achète avec confiance depuis des années d'autant que le site est sécurisé et vraiment fiable. Les retours éventuels et remboursements ne posent avec eux jamais aucun problème. Je recommande à 100 % Place des Tendances en toute honnêteté 👍👍
Mon site préféré pour mes achats en ligne. Il répond aux demandes , aux problèmatiques et trouve les solutions la plupart du temps. Livraisons rapides, lieux de livraison très satisfaisants ( Chronopost Relai Pick up..) Retours et remboursements simples ne posant pas de souci généralement . à conserver les retours gratuits pour les clièntes fidèles..Ne pas mettre des frais quand on ne choisit pas un échange.
Livraison rapide, fiable, service après vente réactif. J’apprécie le large choix de marques, et particulièrement les ventes privilèges qui proposent par exemple un pourcentage de réduction sur l’article préféré de vos articles coups de cœur.
Très contente de mon expérience avec Place des tendances. Un service de qualité qui a pu régler le petit souci de livraison rapidement. Robe de belle qualité conforme aux photos avec un emballage très soigné, livré avec une housse de protection. Malheureusement la robe n allait pas avec ma morphologie. Je recommande les yeux fermés.
J'apprecie sur PDT la carte fidélité qui est un reel avantage ainsi quela rapidité d 'envoi , la qualité des emballages , et le grand choix de produis ; le site est tres pratique mais très souvent en rupture dans les petites tailles .
Place des Tendances est moins bien qu’avant. Des promos mais la plupart du temps pas sur les marques qui nous intéressent. Avant, en fonction de ses points, la réduction s'appliquait immédiatement, là c’est devenu compliqué: on ne comprend plus très bien comment ça marche. Sur la livraison c’est aussi moins bien qu’avant ( frais, livraison dans un point relai ) Mais sur les délais de livraison c’est très bien. Soyez vigilants à n’être pas trop gourmands, les prix de vêtements étant déjà obscène, vous pourriez perdre davantage de clients.
La livraison s’est parfaitement déroulée et n’a pas été redirigé vers un autre relais comme la dernière fois, alors que ce dernier était en congé et je n’ai pu retirer le colis qu’à son retour alors que j’en avais besoin pour le week-end du 1 er mai.

Sérieux, parfait !

Envois rapides, descriptions complètes avec la taille des mannequins ce qui aide. À revoir : pas besoin d’un sac en toile à chaque fois… j’ai une sacrée collection !😂 Et j’aimerais recevoir un e-mail qui détaille comment a été fait le remboursement.
Merci de me permettre de faire du shopping avec une grande diversité de marques, même si parfois les collections sont incomplètes. Les propositions de livraison et de retour sans frais L'envoi de message sur l'éventualité d'un retour en stock permet d'espérer mais parfois c'est une attente vaine si la marque n'envoie plus de réassort.. Il faudrait savoir si c'est une réassort ou un retour de produit qu'il faut attendre

L’UN DES MEILLEURS SITES DU WEB

Navigation fluide sur le site qui offre un très large panel de marques iconiques et de qualité. Promotions ponctuelles appréciables Modes de paiement diversifiés permettant d’échelonner le règlement. Expédition ultra rapide des commandes présentées dans de super conditionnements. Cliente de fort longue date, je suis toujours pleinement satisfaite. ⭐️⭐️⭐️⭐️🤗⭐️⭐️🤗⭐️⭐️⭐️⭐️
Service efficace. Je trouve que les envois sont très rapides. Les retours et les remboursements un tout petit peu moins, mais rien d'anormal selon moi. J'apprécie le nombre de marques de plus en plus nombreuses disponibles sur le site.
Mon site préféré !! Fiable (vous mettez une alerte sur un article manquant : on vous prévient quand l’article est dispo). Envoi rapide, soigné, remise fidélité, promotions, retour gratuit, possibilité de paiement en 3 fois, etc … Topissime ⭐️⭐️⭐️