28 avis au total

Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Avishttps://outdoortoys.fr

J’ai commandé l’aire de jeux bosse et je suis ravi ma commande, le bois est de très bonne qualité. La livraison est un peu longue mais chaque air est produit suivant la commande dans un pays européen. Ce qui peut expliquer letemps de livraison, cela fait quelques mois que nous l’avons, et nous sommes toujours satisfait. Je n’ai plus qu’à la lasure pour la garder le plus longtemps possible

Aire de jeux au top

SAV au top très réactif Aire de jeux très beau et bonne qualité Point à améliorer noter les planches pour facilité le montage
Il faut faire attention a ne pas marquer le bois lorsque les colis sont serrés.
Montage très long, pas de pré perçage + traitement du bois à faire soi même... sinon aire de jeux super !
Super livraison
Extra!
Une première date de livraison annoncée, puis une deuxième... Toujours non tenue. Un SAV intermittent. Si vous voulez une commande pour cet été, passez par ailleurs.

• outdoortoys.fr
  • support@outdoortoys.fr
  • Hamburg, DEU

Avec plus de 20 ans d'expérience, outdoortoys est un revendeur allemand spécialisé dans les équipements de jeux pour enfants. L'assortiment comprend des tours de jeux, des maisons de jeux, des struct...