gs27.com

2 339 avis au total   385 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient majoritairement la rapidité d'expédition et de livraison de leurs commandes. La majorité des avis mettent en avant la bonne voire excellente qualité des produits. L'emballage soigné et la protection des colis sont souvent remarqués et appréciés par les clients. Beaucoup de clients apprécient également les petits cadeaux offerts. Le service client est jugé réactif et efficace pour résoudre les problèmes. Les avis sur les prix sont globalement positifs, mettant en avant les offres attractives. Certains clients souhaiteraient cependant plus de variété dans les petits cadeaux offerts. Quelques remarques concernent également un coût parfois supérieur au marché ainsi que le suivi des commandes.

Avisgs27.com

Livraison rapide et super bien emballée Merci pour le petit cadeau de bienvenue
continuer a faire des produits de qualité.
Patrick P.
La Roche sur Foron
Site très bien agencé et les envois sont très rapide et bien protéger. Merci pour les deux sens bon vous avez fait une heureuse et un heureux .
Livraison rapide Les produits sont parfait
et beaucoup de très bons produits ce qui serait parfait c'est de savoir au niveau des chiffons microfibres quels sont les chiffons microfibres pour mettre du produit de polissage et d'autre part quels sont les chiffons microfibres pour essuyer les surplus les surplus de produits ce serait bien s'il y en avait en vente un pour illustrer et un pour enlever le surplus de produit merci.

Réponse de gs27.com

Bonjour, Merci pour votre retour et votre confiance envers nos produits 🙏. Pour répondre à votre question, la microfibre double face a justement été conçue pour cet usage : une face permet d’appliquer le produit de polissage et l’autre d’essuyer l’excédent. Cela évite de multiplier les chiffons et garantit un résultat optimal. N’hésitez pas à la tester lors de votre prochain entretien, elle devrait parfaitement répondre à vos besoins ! L'équipe GS27
Livraison top et produits également

Très pro

La rapidité de l'envoie de ma commande . Un colis avec les produits très bien rangé, calés. Rien a dire
Pas encore tester, livraison rapide
Bonjour Madame, Monsieur, commande en clic& connecte le jeudi 14/8 pour réception le 15/08….. J’avais oublié que le vendredi est un jour férié. L’équipe a finalement préparée ma commande avec réception le jour même. Grand merci à votre équipe, car en vacances dans la famille à Behonne, nous prenions la route du retour en Moselle Est vendredi soir. Manu

Réponse de gs27.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire et espérons vous revoir bientôt . L'équipe GS27
Livraison rapide et conforme à mon attente. Comme d'habitude !
Produits conformes à la commande. Le petit cadeau fait plaisir. Dommage que GS27 ne donne pas le numéro de suivi de la commande pour la livraison.
Livraison rapide
produit efficace... petit cadeau sympa. envoi rapide
Qualité des produits, sérieux de l'entreprise, bonnes offres commerciales
Suivi étape par étape et un livreur très professionnel.
Rapidité d’envoi
Merci beaucoup pour les produits de gs 27 que j’ai commandé. J’ai rien à dire j’utilise sur ma Moto et elle est trop bien 👍🏽. Je recommande fortement leur marque merci ☺️
Date de livraison respectée et emballage parfait.