koro-shop.fr

7 299 avis au total   2 494 avis au cours des 12 derniers mois

La très grande majorité des clients saluent la qualité, le goût et la diversité des produits, beaucoup évoquant leur satisfaction et la supériorité par rapport à d'autres marques. Les clients apprécient également la grande variété, l'originalité et la disponibilité des produits. Le rapport qualité-prix est jugé très satisfaisant par la plupart des clients, qui trouvent les tarifs compétitifs. Beaucoup de clients apprécient les grands formats, les conditionnements refermables et la possibilité d'acheter en vrac. Les clients apprécient la réactivité et le sérieux du service client, qui gère efficacement les réclamations et propose remboursements ou renvois rapides. Certains saluent la rapidité de livraison et les efforts de protection lors de l'emballage. Cependant, plusieurs clients mentionnent la qualité variable de l'emballage, notant souvent qu'il est insuffisant ou fragile, menant parfois à des produits endommagés. Les avis expriment des expériences mixtes concernant la rapidité, la fiabilité et la gestion des livraisons, certains pointant des retards, erreurs ou colis divisés. Quelques clients regrettent une hausse récente des prix. Il y a aussi des retours négatifs sur les ruptures fréquentes ou la disparition de certains articles, ainsi que des remarques sur le manque de petits formats ou la fragilité de certains contenants. Enfin, quelques cas de manque de communication du service client sont signalés.

Aviskoro-shop.fr

(1909)
Profil privé

colis endommagé et retourné. Réaction immédiate de Koro

Bonjour, mon colis correspondant à la commande 17943662 est arrivé vendredi 27 mars au bureau de poste très endommagé, carton déchiré aux bords et mouillé et imbibé de bocaux qui doivent être cassés à l'intérieur. J'ai du refuser ce colis car la casse à certainement endommagée le reste des produits commandés. Koro a été très réactif à ce désagrément et m'a proposé un remboursement ou un nouveau renvoi de la commande initiale. Les transporteurs sont parfois rudes avec les colis. Concernant la qualité des produits Koro j'étais dejà convaincue avant cette commande puisque j'ai découvert leurs produits en Allemagne l'an passé. Donc je vais repasser commande. Cordialement

Réponse de koro-shop.fr

Bonjour, merci beaucoup d’avoir pris le temps de modifier votre évaluation 💛 Nous apprécions votre retour et nous sommes ravis d’avoir pu vous aider. Cordialement - Votre équipe KoRo
Très belle commande chez KORO, Malheureusement un petit accident avec mon paquet ! tout a été vite arrangé , le produit abimé remplacé, tout sans énervement.... J'apprécie beaucoup ce geste. Vente de produits remarquables et très variés. c'est vraiment une marque que j'aime beaucoup encore un grand merci.

Produits supers mais emballages de transport à revoir

Bonjour, les produits sont supers, j'en suis satisfaite. En revanche, l'emballage de transport devrait absolument être changé. J'ai reçu des cartons très chargés et lourds, et ils étaient tous endommagés. Le choix de cartons avec des prédécoupes n'est pas très judicieux quand ceux-ci sont très chargés et lourds. Mes 3 cartons sont arrivés ouverts, et ils avaient été re-scotchés par La Poste pour qu'ils ne s'effondrent pas complètement. Et certains produits étaient ouverts à l'intérieur : cacahuètes et flocons d'avoine (il y en avait plein dans le fond des cartons ; même le paquet de cacahuètes avait été re-scotché par La Poste) ou abîmés (plusieurs boîtes de conserve de pois chiches enfoncées).

Des produits absolument parfaits par contre .... Le carton utilisé pour les envoi n'est vraiment pas adapté. Deux commandes, deux envois, un avec un carton qui arrive défoncé et un produit en moins et une second qui arrive avec de l'adhésif de la Poste partout car le carton était complètement détruit...Mais un service client au top !!

Réponse de koro-shop.fr

Très bon service client, réactif

La première commande n'est pas arrivée, car le colis a été endommagé. Mais suite à mon déception, j'ai donné un mauvais avis. Dès lors, le service client m'a contacté et pris en charge pour m'expédier rapidement une nouvelle commande que j'ai bien reçu cette fois. Rien ç dire, le service client est top et réactif en cas de problème ! Merci à l'équipe

Réponse de koro-shop.fr

Deuxième commande chez Koro et toujours aussi satisfaite ! Les produits sont délicieux, d’une qualité exceptionnelle, et tout est très bien emballé. J’avais eu un petit souci lors de ma première commande, mais le service client a été très réactif et professionnel. Je suis ravie d’avoir découvert cette marque 😊

Parfait, mais...

Je mets 5 etoiles, pcq les produits sont vraiment bons. L'envoi, même si cela vient d'Allemagne, c'est très rapide. J'émets juste un bémol sur l'emballage. Les produits sont souvent lourds. On sent qu'il a souffert pdt le transport. Il y a tjs pleins de scotchs rajouté par le transporteur...

j'ai decouvert les crispies choco avec 77% de proteines pour le yaourt le matin !!ou aux proteines de pois très croquants à 71 % , idem, ou sur les salades en tout genres, que je considère comme étant de super produits pour compenser le manque de proteines animales ..et tellement d'autres à essayer ..!! Une chose a améliorer cependant, au niveau de la livraison ..pratiquement 1 fois sur 2 ,un produit est manquant !? je me pose des questions : est- ce un vol lors du transport ou bien.. ? Ceci dit , je remercie le SAV qui répond à ma réclamation , simplement.. je trouve cela pas très normal.

La livraison doit être améliorée, même si les produits sont de qualité.

Les produits sont vraiment très bons, mais les conditions de livraison laissent à désirer (cartons éventrés et produits en partie perdus). C'est dommage. EDITION du 23 juin 2026 : l'entreprise Koro a fait l'effort de remplacer les produits perdus, je révise donc ma note à la hausse.

super cool

bonjour parfait un peu cher pour certain produit moins 5 % Avec les influenceuses oui mais c'est 10%serait mieux et des cadeaux comme prozis serait cool l'avantage de chez vous qu'il y a obligation signature j'adore, ils sont obliges de monter et de passer et livrer comme eux en 3 jours parfait, encore plus de choix en céréales , pates à tartiner , soupe etc rester comme cela parfait

Un apéro riche en protéine au goût excellent.

Le mélange est super bon, peu salé les différents légumes grillés croquent sous la dent c'est un régal pour les papilles; le reste est très bon aussi que ce soit les pois chiches et les édamames; pour un apéro léger rien de tel.
Tout ce que j'ai acheté est vraiment très bon. Le délai de livraison est plutôt bon, vu que cela vient d'Allemagne. Par contre, le carton est arrivé ouvert sur le dessous. Malgré un carton assez epais, il faudrait je pense renforcer la fermeture de ce dernier. J'ai eu le même problème lors de ma dernière commande. Je ne dois pas être la seule à rencontrer ce souci. Dommage, je n'ai pas pensé à prendre de photos pour le prouver...

qualité et format des produits super !

La qualité et le format des produits sont très intéressants. Je déplore le grand nombre d'articles indisponibles qui sont excellents. C'est aussi frustrant de voir disparaitre des produits que l'on apprécie. Mais Koro reste pour moi LE magasin en ligne number 1 !
L'emballage est nickel, fait avec soin, rien n'est abîmé, tout est très bien emballé, sans surplus de plastique mais avec du carton. J'apprécie énormément. Le délai de livraison est également correct. Si vous voulez améliorer quelque chose, pour moi, ce serait d'élargir votre gamme de produits bio.

Réactivité, personnel à l'écoute si problème

Votre réactivité lors d'une première livraison désastreuse. Vous avez re expédié rapidement les produits endommagés. Votre service est très à l'écoute et disponible par mail pour réagir vite. J'ai bien reçu le colis ce jour, et produits bien emballés comme la première fois ,mais pas brutalisé vraisemblablement durant le transport. Les boîtes de laits de coco doivent partir de votre entrepôt un peu cabossée tout de même, peut être y être vigilant au départ de l'entrepôt ?
Les livraisons sont rapides, les cartons demanderaient à être plus renforcés. Le service SAV pour les produits abîmés pendant le transport, est très réactif. Une protection de certain produits même en carton est nécessaire afin d’éviter une explosion de poudre dans tout le colis. Les produits sont excellent. Je recommande.
Mon colis est arrivé explosé avec des briques de lait , je l'ai refusé la poste me la de nouveau retourné et koro faut sourde oreille en me remboursant juste le lait . Je souhaite juste 1 retour complet du colis qui pue le lait d'avoine. Je ne l'ai pas ouvert mais pour l'instant on ne me repond pas je suis déçue Après réclamation, le SAV m'a retourné les produits , commandés , qui sont arrivés correctement cette fois çi .. le transport n'a rien à voir avec la qualité des produits, je tiens à le souligner

Réponse de koro-shop.fr

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de modifier votre évaluation 💛 Nous apprécions votre retour et nous sommes ravis d’avoir pu vous aider. Cordialement - Votre équipe KoRo
N C
nelly c.
vannes

rapidité du service clientèle de KORO pour m'envoyer le 2e colis endommagé

ma réclamation auprès de KORO a été prise en charge au plus vite pour me satisfaire meme le dimanche! cest dire le sérieux de ce site que je recommande vivement en plus de la qualité et du prix raisonnable de leurs produits... aussi ma fidélité leur est acquise pour toujours... j"ai juste une remarque à leur formuler: de veiller à ce que l'emballage soit plus costaud quand il y a des produits fragiles ou lourds afin d'éviter ces désagréments car les transporteurs ne sont pas doux dans leurs gestes...

Je recommande KoRo

Je passe des commandes ~ mensuellement chez KoRo depuis plus de six mois. Rien à dire sur la qualité des produits ni sur l’expédition : tout a toujours été conforme et bien emballé. Je n’avais jamais rencontré de problème jusqu’à récemment, où certains éléments de ma commande ont été ouverts / cassés pendant le transport. Cependant, le service client a été très réactif, compréhensif et a fait un geste commercial pour couvrir les dégâts. Pour résumer : des produits de qualité et un service client sérieux et efficace. Je ne peux que recommander KoRo. Merci !

très bon service client…

L’emballage n’était pas suffisant 2 bocaux sont arrivés ouverts car ils étaient sur le côté du carton et non entouré de protection j'ai été contacté par la marque suite à ce problème et j'ai reçu un remboursement pour les produits endommagé très bon service client merci