ondilo.com/fr

Les clients apprécient majoritairement la rapidité de la livraison, soulignant des envois rapides et soignés. La simplicité et l'ergonomie de l'appareil et de l'application sont également souvent mises en avant. Certains utilisateurs mentionnent un service après-vente réactif et compétent. Les avis sur la fiabilité du produit et des sondes sont partagés, plusieurs clients signalant des pannes ou des mesures erronées. La calibration et le fonctionnement des sondes génèrent de nombreuses frustrations, avec des difficultés ou des échecs rapportés. Le coût du produit, des pièces détachées et de la livraison est souvent jugé trop élevé. La connexion Wifi est régulièrement citée comme un point technique limitant, surtout dans les zones mal couvertes. Enfin, certains clients trouvent le service après-vente lent ou difficile à joindre.

Avisondilo.com/fr

Colis parfait et bien emballé. Je trouve juste le tarif de la livraison un peu élevé!
Très très déçu de cette achat impossible de connecter l’appareil à la wifi Prise de rendez-vous avec le sav avec envoi d’une vidéo pour le service technique la personne devait me rappeler mais aucun appel depuis ! Étant encore dans les 14 jours de rétractation je l’ai renvoyé en recommandé avec accusé de réception et j’attends encore depuis le récépissé de la réception J’aurais certainement dû le prendre sur un site marchand plutôt que le site officiel car moins pénible pour le renvoi J’espère juste avoir le remboursement rapidement et je me contenterai des analyses par bandelettes vraiment dommage de cette expérience négative je misais beaucoup sur cet appareil

Réponse de ondilo.com/fr

Nous regrettons que votre ICO n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Suite au RDV téléphonique avec notre service Assistance le 25 juin, notre agent a ouvert un ticket le jour même, vous demandant une vidéo pour réaliser le diagnostic. Dès le lendemain, notre agent vous répondu en vous demandant une 2nde vidéo, car la 1ère vidéo était incomplète. A ce jour, nous n'avons pas eu de retour de votre part. Dès que nous aurons reçu votre appareil, nous vérifierons s'il est bien complet et procéderons au remboursement.
Très très déçu produit neuf qui me donne des tests farfelus malgré une re calibration complète de l’appareil Sav vraiment trop long je demande soit l’échange d’un appareil neuf déjà testé ou un accord de retour pour rétractation !!!

Réponse de ondilo.com/fr

Nous regrettons qu'ICO pool ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Après vérification dans notre base de données, nous constatons que la calibration des sondes de votre ICO a réussi. Si vous comparez les résultats avec ceux de votre pH-mètre, il est important de noter que des écarts peuvent exister entre 2 appareils de mesure, qui peuvent s'expliquer par la typologie des sondes et leur calibration. Quand votre pH-mètre a-t-il été calibré ? Notre service Assistance prend le relais si vous souhaitez vous rétracter.
Dispo et rapidité
Facile à mettre en place Lecture horaire
J J
JC J.
Explications claires tuto bien réalisé

Très bonne application mais….

Très bonne application Mais matériels pas fiable dans le temps Tombé en panne juste après la garantie légal des deux ans Très dessus
Appareil et interface faciles et appropriés Des progrès attendus au niveau de l’autonomie
Rien a dire, livraison rapide.
Très simple d'utilisation.
Problème avec la batterie après plusieurs années

Réponse de ondilo.com/fr

Bonjour Jack, Notre service après-vente est disponible pour vous accompagner : nous vous invitons à créer un ticket via ce lien https://ondilo.com/fr/assistance/service-assistance/ afin que notre équipe puisse analyser votre situation et vous proposer une solution adaptée.