Vérifié depuis : 27 sept. 2024
- Identité vérifiée
- Transmission de données cryptées
- Processus de commande clair
Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez
Les clients apprécient particulièrement les prix compétitifs proposés par la boutique, ainsi que la qualité et la conformité des produits qui répondent à leurs attentes. Cependant, de nombreux clients signalent des problèmes de délai ou d'exécution lors de la livraison, même lorsqu'un supplément est payé pour un service rapide.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAviscartouche-de-toner.fr
pour le moment c'est parfait
Je recommande
Prix très intéressant. Délais de livraison courts et respectés, produit conforme et bien emballé.
Parfait.
Je recommande
Très bonnes communication et livraison.
Envoie rapide ras
la livraison n'a pas été réàlisé dans…
la livraison n'a pas été réalisé dans les délais
Réponse de cartouche-de-toner.fr
Bonjour Monsieur,
Nous sommes désolés que vous ayez le sentiment d'un délai de livraison non respecté, cependant, lors de votre commande il était bien précisé sur le site que les articles commandés étaient en cours de réapprovisionnement sous 3 à 4 jours avec un bandeau orange juste au dessus du prix des articles afin que ce soit bien visible.
Votre commande du lundi 15/09 a bien été expédiée le jeudi 18/09 et livrée le 22/09 sachant qu'il n'y a pas de livraison le week-end.
Ma collègue avait également répondu à votre message laissé via notre formulaire de contact le jeudi 18/09 pour vous indiquer ces mêmes précisions.
Par conséquent, nous avons bien respecté les délais que nous avions clairement annoncés sur le site.
Nous restons à votre entière disposition pour tous compléments d'informations.
Gabriel
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
cartouche-de-toner.fr
Vers le siteÀ propos
cartouche-de-toner.fr
Cartouche-de-toner.fr – Votre expert en consommables d’impression Bienvenue sur Cartouche-de-toner.fr, le site spécialisé dans la vente de toners et de cartouches d’encre pour toutes vos imprimantes. ...