Vérifié depuis : 24 août 2023
- Identité vérifiée
- Transmission de données cryptées
- Processus de commande clair
Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez
Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits, qui répond globalement à leurs attentes, ainsi que la rapidité et l'efficacité de la livraison. De plus, la qualité du service client, notamment la communication efficace et la bienveillance, est régulièrement soulignée comme un point fort. Cependant, certains clients regrettent des écarts occasionnels entre les produits reçus et les descriptions ou photos présentées sur le site.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisapiculture-magasin.fr
AVEC TOUTES MES EXCUSES
je tiens a m'excuser aupres d'apiculture-magasin pour une fausse manipulation mon avis n'etait pas du tout celui que je vais transmettre maintenant.
apiculture-magasin est vraiment tres bien le suvi de commande est parfait. la communication est extremement cordiale et très efficace.
un grand merci
Réponse de apiculture-magasin.fr
Merci infiniment pour votre message et surtout d’avoir pris le temps de modifier votre avis. Cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 Une erreur de manipulation peut arriver à tout le monde, ne vous en faites surtout pas.
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre suivi et de nos échanges.
Un grand merci pour votre confiance et pour ce très gentil retour ! 🐝
Au plaisir de vous retrouver prochainement,
L’équipe Apiculture-Magasin
Produit de bonne qualité
Produit de bonne qualité. Mais les tailles sont un peut juste la taille pantalon de 3 XL est trop trop juste du coup je viens de recommandé le même en 5XL au moins j'aurais un peut de marge et ne pas prendre un chose pied pour le mettre. Car le 3XL étiré a fond à la taille j'y rentre en forcent et du coup n'est pas confortable.
Réponse de apiculture-magasin.fr
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre nouvelle commande.
Nous sommes ravis que la qualité du produit vous convienne. Nous sommes désolés d’apprendre que la taille 3XL était trop juste et donc peu confortable pour vous. Vos remarques sont importantes, car elles nous aident à mieux informer nos clients sur le choix des tailles.
Pour les vêtements d’apiculture, nous conseillons en effet de prévoir suffisamment d’aisance afin de pouvoir bouger confortablement et de garder une bonne distance entre le tissu et la peau.
Nous espérons que la taille 5XL vous apportera le confort recherché. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide ou de conseils !
À bientôt,
L’équipe d'Apiculture-Magasin
Une entreprise avec un personnel consciencieux et compétent. Merci encore pour votre professionnalisme !
Réponse de apiculture-magasin.fr
Un grand merci pour votre avis si chaleureux ! Votre message nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accompagnement et notre professionnalisme. C’est toujours un plaisir de conseiller et d’aider !
Au plaisir de vous retrouver bientôt sur Apiculture-Magasin.
Avec nos salutations les plus mellifères,
L’équipe d'Apiculture-Magasin
Livraison rapide et produit de qualité, sans additifs
Réponse de apiculture-magasin.fr
Merci beaucoup ! Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée rapidement et que la qualité soit au rendez-vous. C’est toujours un plaisir de lire ce type de commentaire.
Sincères salutations,
L’équipe d'Apiculture-Magasin
rien à redire sur la transaction
Réponse de apiculture-magasin.fr
Ravis de lire que tout s’est bien passé. Merci pour votre avis !
L’équipe d'Apiculture-Magasin
Bonjour la commande ne correspond pas à ce qui était indiqué sur le site. Les couvercles sont unis alors qu'ils y avait une petite ruche dessinée sur chacun des couvercles sur le site
Réponse de apiculture-magasin.fr
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour la confusion.
Les couvercles commandés sont bien des couvercles unis, sans motif imprimé. Le petit logo visible sur la photo du site correspond à notre marquage / logo de protection d’image, et non à un dessin présent sur le couvercle lui-même.
N’hésitez pas à nous contacter directement avec votre numéro de commande si vous souhaitez que nous regardions ensemble une solution adaptée.
L’équipe Apiculture-Magasin
Tout rien à dire
Réponse de apiculture-magasin.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que tout s’est bien passé.
Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre boutique Apiculture-Magasin.
Avec nos salutations les plus mellifères,
L’équipe d'Apiculture-Magasin
Une taille XS qui correspond tout à fait à mes dimensions! Très rare quand on sait que ces vêtements sont mixtes ( la gente féminine étant souvent exclue!!!)…
Réponse de apiculture-magasin.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits apicoles vous donne entière satisfaction et restons à votre service pour vos prochains besoins !
L’équipe d'Apiculture Magasin 🐝
L'article est conforme au descriptif du vendeur et la livraison a été rapide, c'est parfait !
Réponse de apiculture-magasin.fr
Merci beaucoup pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que le produit correspond bien à sa description et que l’expédition a été rapide. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe.
Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !
L’équipe d'Apiculture Magasin 🐝
Combinaison non conforme à la photo
Réponse de apiculture-magasin.fr
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que la combinaison reçue ne correspond pas à vos attentes.
Sauf erreur de notre part, nous n’avons pas encore été contactés à ce sujet afin de pouvoir vérifier la situation avec vous. Nous souhaitons vraiment comprendre ce qui s’est passé et examiner si nos informations produit ou nos photos peuvent être améliorées.
Nous vous invitons donc à nous contacter avec votre numéro de commande et, si possible, une photo de l’article reçu. Voici notre adresse email : info@apiculture-magasin.fr
Notre équipe regardera cela avec attention afin de trouver une solution adaptée.
Piège sélectif pour frelon
Rapidité d'envoi, communication claire.
Produits conformes et bien emballés.
Réponse de apiculture-magasin.fr
Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait. Chez Apiculture-Magasin, nous mettons un point d’honneur à proposer du matériel apicole de belle qualité, fiable et facile à utiliser au rucher.
Merci encore pour votre confiance et très belle saison apicole à vous !
L’équipe d'Apiculture Magasin 🐝
Commande rapide article conforme prix correct
Réponse de apiculture-magasin.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que l’article vous donne satisfaction. Merci également pour votre confiance.
Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre boutique d'Apiculture Magasin 🐝 !
Salutations apicoles de toute l'équipe !
Service et qualité de l'emballage au rdv.
Concernant la qualité du produit, non conforme à la photo du site internet.
Qualité, prix et délai de livraison
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
apiculture-magasin.fr
- +31622083090