shop.nutrisens.com

1 759 avis au total   471 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la qualité, l'adaptation et le goût des produits, ainsi que la diversité des plats proposés. La texture de nombreux plats est également jugée satisfaisante par une grande partie des utilisateurs. Le service client se distingue par sa réactivité, son professionnalisme et sa gestion efficace des réclamations. De plus, la simplicité et la praticité de l'expérience de commande sont régulièrement mises en avant. Cependant, plusieurs clients rencontrent des problèmes de délais non respectés, de lenteur ou de conditions de livraison insatisfaisantes. L'emballage fait aussi l'objet de critiques, notamment pour son manque de solidité et la protection insuffisante des produits. Certains relèvent un manque de constance dans la qualité des plats, une texture parfois trop solide ou écœurante, ainsi qu'un choix jugé encore limité pour certains types de produits. Quelques difficultés sont également signalées concernant le renouvellement des commandes, la disponibilité de certains articles et un manque de réponse du service client dans certains cas.

Avisshop.nutrisens.com

Dommage qu'il n'y ait pas la possibilité de renouveler les dernières commandes. Cela ferait gagner du temps.

Réponse de shop.nutrisens.com

Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes heureux que nos services vous apportent satisfaction. Votre remarque concernant le renouvellement des commandes est très pertinente et sera transmise à nos équipes afin d’améliorer votre expérience et vous simplifier le quotidien. — L’équipe Nutrisens
Peut être plus de choix de parfums en gourdes hydrafast

Réponse de shop.nutrisens.com

Bonjour, merci pour votre retour et votre excellente note. Nous prenons bonne note de votre suggestion concernant l’ajout de nouveaux parfums pour les gourdes HydraFast, en complément des saveurs citron et fraise actuellement proposées. — L’équipe Nutrisens

Tout est bien

Rien à dire de plus
Très bonne qualité, très goûteux, plats variés.

Réponse de shop.nutrisens.com

Bonjour, un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que nos plats soient appréciés pour leur qualité, leurs saveurs et leur diversité. — L’équipe Nutrisens
Reçu assez rapidement, sans goût et se dissous rapidement. A voir son effet dans 3 mois.

Réponse de shop.nutrisens.com

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que la réception ait été rapide et que l’utilisation du collagène soit agréable au quotidien. — L’équipe Nutrisens
Un choix vraiment varié, dommage qu'il n'y en a pas au tant dans les gâteaux

Réponse de shop.nutrisens.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la variété de nos produits vous plaise. Nous prenons également note de votre remarque concernant le choix des gâteaux et la transmettons à nos équipes. — L’équipe Nutrisens

Dates de livraison non respectées.

Bonjour, J'aurais donné 5 étoiles si les dates de livraison étaient respectées. Il y a toujours un jour ou deux de report, systématiquement. C'est désagréable. Merci de prendre en compte cet état de fait. Cordialement, FFO.

Réponse de shop.nutrisens.com

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour ces décalages de livraison répétés. Votre remarque est bien prise en compte. N'hésitez pas à contacter notre service client au : 03 85 69 07 83. Bien cordialement, — L’équipe Nutrisens
Produits dans l'ensemble correct Dommage que de plus en plus de produits doivent etre commandés en pharmacie

Réponse de shop.nutrisens.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que nos produits vous conviennent globalement. Concernant leur disponibilité, les CNO relèvent d’un cadre médical strict (DADFMS), renforcé notamment depuis 2019, impliquant parfois une commande en pharmacie pour garantir un suivi adapté. Nous comprenons que cela puisse être contraignant. — L’équipe Nutrisens
Comparé à avant Les plats sont un peu pâteux.

Réponse de shop.nutrisens.com

Bonjour, merci pour votre retour. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la texture de nos plats, que vous trouvez plus pâteuse qu'auparavant. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer nos recettes. — L’équipe Nutrisens
texture différente du produit fourni par l'hôpital. Le patient n'a pas apprécié ce produit. Il me reste 35 gourdes inutilisables !

Réponse de shop.nutrisens.com

Bonjour, merci pour votre retour. Nous regrettons que ce produit n’ait pas été apprécié et que sa texture ait semblé différente de celle attendue. Votre avis est précieux pour nous aider à mieux répondre aux besoins des patients. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous partager un retour plus approfondi. Bien cordialement. — L’équipe Nutrisens
un grand merci au service client très réactif qui m’a renvoyé les produits manquants et avec un geste commercial très apprécié. Je recommande et je commanderai de nouveau

Réponse de shop.nutrisens.com

Bonjour, un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une solution rapide et que le geste commercial ait été apprécié. Votre confiance et votre recommandation nous touchent beaucoup. — L’équipe Nutrisens
Plats renversés à la reception

Réponse de shop.nutrisens.com

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés que certains plats soient arrivés renversés à la réception de votre commande. Votre remarque est précieuse et sera prise en compte dans nos démarches d'amélioration. Bien cordialement. — L’équipe Nutrisens
Produits très bien adaptés. Conseillères à l'écoute. Livreur (Chronopost) serviable et respectueux. Améliorations ?... peut-être quelques plats originaux...

Réponse de shop.nutrisens.com

Bonjour, merci sincèrement pour votre excellent retour et pour vos mots sur votre expérience Nutrisens. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Nous prenons aussi en compte votre retour concernant nos recettes et nous travaillons au quotidien pour faire évoluer nos gammes. Cordialement — L’équipe Nutrisens
Dommage qu'un colis était à l'envers dans le paquet ainsi la sauce était collée au plastique du dessus. Manque de conseil de préparation ( trop succinct) un peu trop d'ajouts dans les produits

Réponse de shop.nutrisens.com

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés que l’un des colis ait été mal positionné et que les conseils de préparation vous aient semblé trop succincts. Vos remarques sur la composition sont précieuses et seront transmises à nos équipes. Nous restons à votre disposition. — L’équipe Nutrisens

Commande et livraison OK

Commande facile à passer et livrée dans les temps prévus

Réponse de shop.nutrisens.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été facile à passer et livrée dans les délais prévus. — L’équipe Nutrisens