shop.nutrisens.com

1 925 avis au total

1 925 reviews since 12 oct. 2016

Les clients apprécient la qualité, le goût et la texture des produits, ainsi que la diversité des plats proposés. De plus, la rapidité de livraison est souvent saluée par de nombreux acheteurs. Cependant, plusieurs aspects négatifs sont récurrents : la consistance des produits est jugée parfois inadaptée, et beaucoup déplorent une offre culinaire pas assez large ou renouvelée. La livraison est également source de mécontentement en raison de retards, de colis abîmés ou mal livrés. L'emballage suscite beaucoup d'insatisfaction, avec de nombreux plats abîmés, pots cassés ou colis mal protégés. Le service client est souvent critiqué pour son manque de réactivité ou d'efficacité, et des erreurs dans les commandes sont fréquemment signalées, ce qui génère frustration et perte de confiance.

Avisshop.nutrisens.com

Mes commandes sont pour ma maman. Les plats mixés sont parfaits pour elle qui ne peu plus manger. Par contre pour certain les dates sont un peu courte. Et pour l'emballage c'est juste. La dernière livraison j' avais des plats ouverts. Ils se baladaient dans le grand carton.

Réponse de shop.nutrisens.com

Bonjour, merci pour votre confiance. Nous sommes ravis que nos plats mixés conviennent à votre maman. Nous regrettons toutefois les dates parfois trop courtes ainsi que les soucis d’emballage rencontrés lors de votre dernière livraison nous travaillons pour améliorer cet emballage. N'hésitez pas à contacter notre service client si besoin au : 03 85 69 07 83. — L’équipe Nutrisens
encore une barquette abîmée je pense pendant le transport malgré les protections , ce sont les assiettes carrées qui sont trop fragiles sur les bords

Réponse de shop.nutrisens.com

Bonjour, merci pour votre fidélité. Nous sommes désolés qu’une nouvelle barquette soit arrivée abîmée malgré les protections. Votre remarque sur la fragilité des assiettes carrées sera transmise à nos équipes. N'hésitez pas à contacter notre service client au : 03 85 69 07 83. Bien cordialement. — L’équipe Nutrisens

eau gélifiée

Cette eau gélifiée est d'une texture agréable. Très pratique à utiliser pour donner à mon père âgé.
Les plats plaisent bien à mes parents en cette période de forte chaleur. Par contre, les délais de livraison sont longs.

Réponse de shop.nutrisens.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les plats plaisent à vos parents, particulièrement en cette période de forte chaleur. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant les délais de livraison et la transmettons à nos équipes. — L’équipe Nutrisens
Livraison collision dans boîte aux lettres problématique lorsque vous êtes resident d’une maison se retraite. Livraison au secrétariat serait plus astucieuse

Réponse de shop.nutrisens.com

Bonjour, nous vous remercions pour cette suggestion. Nous comprenons qu’une livraison dans la boîte aux lettres ne soit pas adaptée pour une personne résidant en maison de retraite. Nous allons signaler cette situation à notre transporteur et lui recommander, lorsque les conditions le permettent, de déposer le colis auprès du secrétariat. Bien cordialement. — L’équipe Nutrisens
Bons produits mais dommage car il n'y avait pas de stock en eau gélifiée en pot.
livraison rapide. Le produit correspond à mes attentes

Dommage :/

Mon avis aurait été de cinq étoiles si, à chaque fois, les délais de livraison étaient respectés. Or, à chaque fois, ils sont décalés et jamais respectés. Il y a aussi l'impossibilité de renouveler sa commande à partir de notre historique afin de simplifier les choix et le reste. Pour autant, les produits sont, eux, irréprochables.

Réponse de shop.nutrisens.com

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous jugiez nos produits irréprochables. Nous regrettons en revanche les décalages de livraison ainsi que la difficulté à renouveler une commande. Votre remarque est précieuse pour nous aider à améliorer l’expérience. N'hésitez pas à contacter notre service client si besoin au : 03 85 69 07 83. Bien cordialement, — L’équipe Nutrisens
Gros foutoir sur le site. Très bonne réactivité de Loona Falconieri que je remercie. Très dommage pour une première commande- test.

Bonjour, les barquettes sont depuis qq temps disposées n'importe comment dans le carton.... Dans l'avant dernière commande des plats non commandés ont été rajoutés (à la place d'autres qui manquaient je suppose) des plats que j'ai toujours évités d'acheter question de goût, que des plats manquent et soient remplacés je comprends mais pourquoi mettre des plats que je n'ai jamais sélectionnés ? La qualité baisse depuis qq temps.

Réponse de shop.nutrisens.com

Bonjour, nous sommes désolés pour le rangement des barquettes et les remplacements effectués sans tenir compte de vos habitudes d’achat. Votre retour sera transmis à nos équipes afin d’améliorer la préparation des commandes. N'hésitez pas à contacter notre service client si besoin au : 03 85 69 07 83. Bien cordialement. — L’équipe Nutrisens
Bonne qualité en goût et en texture
Les plats sont de bon goût et bien lissés pour personne âgée
Produits très bons ! Entièrement satisfait !
J'aimerais plus de variations dans les plats duo

Attention à vos envois négligés

Pour les plats pas de souci. Mais l'expédition laisse à désirer. Depuis 2 mois c'est vraiment navrant et irritant de recevoir les plats jetés littéralement dans un carton. Tout est sans dessus dessous quand je receptionne les plats de ma maman. Avec ce que l'on paye tous les mois on mérite plus d'attention dans la livraison. J'espère que vous allez y remédier

Réponse de shop.nutrisens.com

Bonjour, merci pour votre retour positif sur nos plats. Nous sommes sincèrement désolés pour l’état de vos dernières livraisons. Nous allons transmettre votre remarque à notre transporteur afin de lui signaler ces problèmes récurrents. Bien cordialement. — L’équipe Nutrisens

J'adore

Exactement ce que je cherchais des plats variés mixer panaché est un vrai plus et rapide

Réponse de shop.nutrisens.com

Bonjour, un grand merci pour votre enthousiasme ! Nous sommes ravis que la variété de nos plats mixés et la possibilité de les panacher correspondent à ce que vous recherchiez. — L’équipe Nutrisens
Rien à dire sur le produit Egf018 par contre l'emballage est arrivé encore en mauvais état , 8 pots éventrés déversant leur contenu dans les boîtes.. la protection dans la grande caisse abritant les 2 caisses de 24 était bien légère.... Cela arrive maintenant presque à chaque livraison trouver une solution car c'est très désagréable !! Cordialement

Réponse de shop.nutrisens.com

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits vous donnent satisfaction. Nous regrettons toutefois les dommages constatés à la réception de votre commande. Soyez assuré que nous travaillons activement à l'amélioration de nos conditionnements afin d'apporter une solution durable à ce problème. Bien cordialement. — L’équipe Nutrisens
Excellents produits et livraison dans les délais.

Depuis plus de 10 ans, chez Nutrisens, nous travaillons avec passion pour imaginer des aliments bien pensés, bien préparés et surtout, bons à savourer. Parce que c’est ce qui nous tient à cœur : redon...