Les clients apprécient la qualité, le goût et la texture des produits, ainsi que la diversité des plats proposés. De plus, la rapidité de livraison est souvent saluée par de nombreux acheteurs. Cependant, plusieurs aspects négatifs sont récurrents : la consistance des produits est jugée parfois inadaptée, et beaucoup déplorent une offre culinaire pas assez large ou renouvelée. La livraison est également source de mécontentement en raison de retards, de colis abîmés ou mal livrés. L'emballage suscite beaucoup d'insatisfaction, avec de nombreux plats abîmés, pots cassés ou colis mal protégés. Le service client est souvent critiqué pour son manque de réactivité ou d'efficacité, et des erreurs dans les commandes sont fréquemment signalées, ce qui génère frustration et perte de confiance.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisshop.nutrisens.com
eau gélifiée
Dommage :/
Réponse de shop.nutrisens.com
Bonjour, les barquettes sont depuis qq temps disposées n'importe comment dans le carton.... Dans l'avant dernière commande des plats non commandés ont été rajoutés (à la place d'autres qui manquaient
Réponse de shop.nutrisens.com
Attention à vos envois négligés
J'adore
Réponse de shop.nutrisens.com
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
Vers le siteÀ propos
Depuis plus de 10 ans, chez Nutrisens, nous travaillons avec passion pour imaginer des aliments bien pensés, bien préparés et surtout, bons à savourer. Parce que c’est ce qui nous tient à cœur : redon...