Signalétique Express- Logo - Avis

Signalétique Express

Signalétique Express- Logo - Avis

Signalétique Express

Les retours clients sur Signalétique Express sont majoritairement positifs. Les clients apprécient la conformité des produits reçus avec leurs attentes et leurs commandes. La qualité des produits est généralement jugée satisfaisante et le rapport qualité-prix est souvent estimé correct ou avantageux. De plus, la rapidité tant au niveau de la livraison que du traitement de la commande est fréquemment saluée par les acheteurs. Certains témoignages mettent aussi en avant l'écoute du service client. Cependant, plusieurs clients signalent des défauts de qualité ou une dégradation rapide de certains produits. Des retards dans la livraison, ainsi que des problèmes de gestion des colis, sont parfois mentionnés. L'emballage des produits est également critiqué, car il peut entraîner des dommages ou des déformations lors du transport. Enfin, l'expérience avec le service client apparaît mitigée, certains clients regrettant le manque de réactivité ou de réponse.

Avis pour signaletique-express.fr

Merci pour votre flexibilité et produit
Un bon produit, facile à personnaliser, rapidement réalisé
tarif, délai correct, simplissité
Satisfait de la résolution Rapide et efficace
Rapide et conforme à ma commande. Fait le travail attendu
Rapidité du traitement de la commande et de son envoi. Tip top !
Livrer le colis à la demande de la commande et non à 20km.
Les panneaux sont arrivés abîmés. C’est dommage
Livraison rapide et emballage parfait merci
Qualité produit, rapidité de livraison
Pas ce que j’ai commandé

Ma commande n'ai jamais arrivé.

Ma commande n'ai jamais arrivé dans ma boîte aux lettres. Réponse de signalétique express: une attestation de livraison de Collissimo. Résultat, 31,78 euros de perdu et aucun colis dans ma boîte aux lettres le jour de la livraison d'après le suivi de commande. C'est bien beau la poste indique que mon colis a été livré, il serait judicieux de proposé des livraisons de remise aux clients contre signature ou en point relais.
Format trop petit... Autocollant réalisé à l' envers..c'est à dire la face collante est côté avant, c'est complètement ridicule.. Le produit fourni par vos soins est non conforme à mes attentes.... J'en fais quoi maintenant ?