1 346 avis au total   1 056 avis au cours des 12 derniers mois

1 056 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 27 mars 2025

surplusautos.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients sont unanimement satisfaits de la rapidité de la livraison, qui revient comme principal point fort du service. La grande majorité des clients soulignent la conformité des produits reçus par rapport à la description et à leurs attentes. Les clients apprécient les prix compétitifs et jugent les tarifs très attractifs par rapport au neuf ou à la concurrence. Le service client est régulièrement salué pour sa disponibilité, sa réactivité et sa capacité à résoudre les problèmes efficacement. Les clients remarquent également la qualité de l'emballage, qui protège bien les pièces, même lors de rares incidents de transport. La réactivité à la fois dans la gestion des commandes et dans les échanges clients est fréquemment saluée. Enfin, les clients sont dans l'ensemble satisfaits de l'état, de la propreté et du fonctionnement des pièces reçues. Quelques défauts mineurs sur certains produits ont toutefois été signalés par les clients.

Avissurplusautos.fr

Commande d'un lève vitre pour C3-II C'est ma seconde commande. Le connecteur n'était pas compatible, le SAV m'a trouvé une autre pièce en 24h Expédition ultra rapide, reprise de la pièce qui ne correspondait pas Service au top, les pièces impeccables, les prix imbattables, je recommande vivement

Réponse de surplusautos.fr

Bonjour, merci pour ce merveilleux commentaire ! C'est un vrai bonheur de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir très bientôt chez Surplus Autos. L’Équipe Surplus Autos.

Service sérieux et rapide.

Le colis que j'ai commandé est arrivé très rapidement et la pièce que j'ai acheté était emballée et protegée très soigneusement. Service sérieux et efficace, bravo à toute l'équipe !

Envoi rapide, emballage soigné pièce conforme à l’annonce et tarif correct. Merci pour votre serieux je recommande

Super expérience

Commande faite le soir , notification d'envoi dès le lendemain matin. Réception le lendemain de l'envoi... que dire si ce n'est bravo je vois pas comment faire plus rapide . Très satisfait de ma commande. Ca faisait des mois que je cherchais un site fiable. Merci la TV pour le reportage et aussi au garage qui m'a dit allez vers eux sans aucun pb.Je recommande cet endroit.... merci à eux

Réponse de surplusautos.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Des avis comme le vôtre sont essentiels pour nous et nous aident grandement à faire connaître la qualité de nos services. Nous sommes enchantés que vous ayez vécu une bonne expérience. L’Équipe Surplus Autos.
La pièce n’était pas la bonne mais l’erreur venait de moi j’a eu un remboursement très rapidement et le contact avec la personne qui s’en occupe a été très rapide et efficace

J’ai commandé un feux arrière de 308

J’ai commandé un feux arrière. Prix très intéressant et envoie rapide. Le feux est parfait mais j’ai trouvé dommage que la fiche arrière ai été coupée ce qui a fait que j’ai dû bidouiller l’ancien pour mettre sur le nouveau Sans quoi tout était parfait je recommande
La rapidité de la livraison ! Je n’ai pas encore changé le produit commandé , à priori il correspondrait à l’original .
Vérins de hayon conformes et en bon état. Livraison rapide et prix intéressant par rapport au neuf. Je recommande
J'ai aimé la rapidité de préparation et de livraison et surtout la qualité de la pièce envoyée L'emballage était top niveau (carton de qualité et enveloppe plastique) Je n'hésiterai pas à retourner sur ce site dès que j'en aurai besoin Merci à vous

Réponse de surplusautos.fr

Bonjour, merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive ! Votre avis nous est précieux, il contribue à faire connaître notre marque. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'expérience Surplus Autos. L’Équipe Surplus Autos

Avis achat sur le site SurplusAutos

Bonjour, très satisfaite du Surplus Autos. J'ai acheté, sur le site internet, une plaque de coffre d'occasion pour C5 Aircross. Echange sympathique au téléphone, livraison rapide, colis bien emballé. Reference OK. La plaque va très bien. Merci.

Commande lève-vitre avant gauche 308

Pièce commandée reçue rapidement. Fonctionne parfaitement. Sérieuse économie . J'ai payé la pièce, certes d'occasion, 35€ contre 280€ chez le concessionnaire. Première expérience chez SurplusAuto concluante et parfaitement satisfaisante.

Réponse de surplusautos.fr

Bonjour, quel plaisir de lire votre avis ! Nous sommes absolument ravis de savoir que votre expérience chez Surplus Autos a été à la hauteur de vos attentes. Vos recommandations signifie beaucoup pour toute notre équipe. Un immense merci ! L'Equipe Surplus Autos
Je suis très très content de mon expérience avec SurplusAutos. Le contact avec  le service technique était rapide, cordial et très professionnel, j'ai eu réponse à mes question par email très rapidement, l'envoi de la pièce reconditionnée était fait le jour même de ma commande en ligne, l'emballage était impeccable, la facture détaillé, garantie de la pièce 24 mois, et le prix très raisonnable ! L'engagement de recycler les pièces de rechange est en parfait accord avec les engagements écologiques de SurplusAutos, et je ne peux que féliciter et adhérer à cette démarche. Je recommande sincèrement de contacter cette entreprise à vocation écologique et à compétence technique.

Réponse de surplusautos.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Des avis comme le vôtre sont essentiels pour nous et nous aident grandement à faire connaître la qualité de nos services. Nous sommes enchantés que vous ayez passé une bonne expérience. L’Équipe Surplus Autos.
Les articles proposés sont de bonne qualité et a prix abordable. L'expédition est rapide (DOM) et l'emballage est soigné afin de protéger la marchandise. Je suis satisfait du service.
produit en très bon état et très bien emballé produit correspondant à la description très bon prix

Parfait !

La pièce reçue correspond à celle attendue, très bon état. Service client au top. Merci
Pièce reçue telle que décrite, pas de surprise. Expédition rapide et soignée, prix avantageux.

Le site est bien fait, on trouve facilement ce qu’on cherche. L’envoi est rapide et soigné, rien à redire.
Livraison très rapide. Emballage de bonne qualité et pièce, propre et étiquetée Je recommande.
La commande est arrivée le lendemain, très satisfait de la rapidité de livraison et le pneu correspond à la commande.
Conforme à la description, emballage soigné et livraison rapide. Oui je recommande SurplusAutos.

surplusautos.fr

Surplus Autos, entreprise implantée en Occitanie depuis plus de 20 ans, est spécialisée dans la valorisation et le recyclage des véhicules en de vie. Des milliers de pièces sont testées et contrôlées...