surplusautos.fr

1 231 avis au total   1 116 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité généralement bonne et la conformité des pièces reçues. Les prix attractifs permettent de réaliser d’importantes économies par rapport aux garages ou concessionnaires. L’accueil, la disponibilité et la réactivité du service client, que ce soit au téléphone ou par mail, sont régulièrement salués pour leur professionnalisme et leur efficacité. L’emballage est jugé globalement soigné et protecteur. Le service après-vente se distingue également par sa réactivité et son efficacité dans la gestion des retours, des remboursements et dans l’accompagnement client. Quelques clients mentionnent néanmoins des retards de livraison attribués aux transporteurs. Certains signalent des défauts sur les pièces ou un manque de propreté à la réception. L’emballage est parfois critiqué pour son volume excessif ou son manque de fermeture. Enfin, un manque de détails ou des photos insuffisantes sur la description des pièces peut décevoir certains acheteurs.

Avissurplusautos.fr

Pièce impeccable.... atelier mécanique sympa...j'ai même acheté une voiture reconditionné rien a dire tout parfait
Produit conforme à la description, bien emballé et envoyé rapidement. Avant de passer commande, j'ai appelé afin de confirmer la disponibilité et j'ai été été très bien accueilli et renseigné. Encore merci pour tout.

Réponse de surplusautos.fr

Bonjour, quel plaisir de lire votre avis ! Nous sommes absolument ravis de savoir que votre expérience chez Surplus Autos a été à la hauteur de vos attentes. Vos recommandations signifie beaucoup pour toute notre équipe. Un immense merci ! L'Equipe Surplus Autos

Impeccable !

Produit (pommeau de vitesse) conforme à la description, préparation et expédition de la commande rapide. La commande a été soigneusement emballée et protégée. J'étais étonné de la grande taille du carton pour le petit article que j'ai commandé, c'est du sérieux ! Les prix sont intéressants et surtout honnêtes. Un point à éventuellement améliorer serait de proposer plus de photos des articles, sous différents aspects, sinon dans l'ensemble c'est top.

Réponse de surplusautos.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous prenons acte pour les photos supplémentaires. Nous sommes enchantés que vous ayez passé une bonne expérience. L’Équipe Surplus Autos.
Site agréable à parcourir. Rapidité d'exécution une fois la commande validée. Un petit bémol sur la livraison différée, en cause un retard d'acheminement au départ de Toulouse et qui vous ne concerne en aucun cas.

Réponse de surplusautos.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience Surplus Autos. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. L'Equipe Surplus Autos

Vendeur fiable et sérieux

J'ai posé la question au vendeur pour savoir si il livrait aux dom Tom. Il m'a répondu que oui et j'ai passé commande. Colis bien emballé pour le transport et fonctionnel et réceptionné rapidement. Je recommande ce site

Réponse de surplusautos.fr

Pièce conforme, bien emballée. Le transporteur a rencontré un problème et a mis longtemps a faire parvenir le colis, mais ce n'est pas de votre ressort .

Com 2000 C3

Merci aux personnels pour leurs réponses et conseils par téléphone et merci aux personnels d'accueil pour la livraison des pièces ! Pièces conformes et fonctionnelles... Tres bonne Expérience que je ne manquerai pas à renouveler le cas échéant.

Réponse de surplusautos.fr

Bonjour, merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive ! Votre avis nous est précieux, il contribue à faire connaître notre marque. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'expérience Surplus Autos. L’Équipe Surplus Autos.
Rapide, efficace, grand choix de pièces, je mets cette bonne adresse en mémoire, bravo et merci
Le colis est bien arrivé. Malheureusement j'ai payé un supplément pour une livraison plus rapide. Et l'article n'est pas arrivé dans les délais. J'aurais dû prendre une livraison normale, cela m'aurait évité de me faire facturer un service qui n'est pas honoré.

Impeccable.

Pièce commandé correspond parfaitement, rapidité d'expédition impeccable. Je recommande ce site.👍
Très bien pour la rapidité d'expédition par contre le prestataire chargé du transport a mis 5 jours pour livrer les pièces, ce qui pénalise l'ensemble de la commande. Ensuite le carton bien trop volumineux pour ce qu'il contenait est arrivé ouvert , toutefois les pièces paraissaient être en bon état, ce qui s'est confirmé après leur mise en place.

Réponse de surplusautos.fr

Bonjour, merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience globalement positive ! Votre avis nous est précieux, il contribue à faire connaître notre marque. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'expérience Surplus Autos malgré quelques difficultés. L'Equipe Surplus Autos
J’ai apprécié pouvoir trouver à un prix très abordable ce dont j’avais besoin . Cela dit , j’ai dû restauré la pièce avant de la monter (heureusement) car elle présenté des défauts sur un joint et un assemblage mécanique. Excepté cela super!

le site est génial au niveau prix et au niveau rapidité d'expédition

le site est génial au niveau prix au niveau rapidité aussitôt commandé aussitôt expédié vraiment bien

Imbattable

Suite à l'achat d'un ensemble catalyseur FAP pour 1L6 PSA, je ne peux que recommander SURPLUS AUTO Rapport qualité prix imbattable ! Livraison rapide ! Communication excellente !

Très bon deal

Rien à dire, la pièce est exactement la même que celle qui etait montée. Je l'ai mis en place. Elle fonctionne parfaitement.... Prix très attractif. cordialement. Michel Durand

Fermeture du colis à améliorer

Le colis était ouvert à la réception mais heureusement la marchandise n'a subit aucun dégâts. Une seule bande de scotch au milieu du colis ne suffit pas pour le maintenir fermé. Il aurait fallut le doubler ou le tripler ou encore utiliser un scotch plus large pour qu'il puisse adhérer de toute part. Heureusement que l'optique était bien bien protégé par un plastique à bulle à l'intérieur du colis. Le délai de livraison a bien été respecté.

Réponse de surplusautos.fr

Bonjour, veuillez sincèrement nous excuser pour ce désagrément. Nous allons doubler de vigilance su ce sujet. Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Cordialement. L’Équipe Surplus Autos.

Satisfait

Photos du site contractuelles. Pièces en état de fonctionnement. Envoi rapide et soigné.

super content

le prix de ma pièce est très abordable ,l'envoi du colis à été très rapide
J'ai commandé le bouton de commande des vitres électrique et le mécanicien me dit que cela ne vient pas de la mais que c'est le moteur ,pas de chance Merci beaucoup

Réponse de surplusautos.fr

Parfait tant pour la description de la pièce, la qualité de celle-ci et le délai de livraison