Les clients apprécient majoritairement la rapidité du service, notamment la livraison et le traitement des commandes. L'accueil chaleureux et la convivialité du personnel sont fréquemment soulignés de façon très positive. Le prix compétitif est également apprécié par de nombreux clients. Quelques clients ont noté des frais de livraison élevés.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvispiecesetpneus.com Niort
Remplacement des pièces très rapide .un accueil du jeune homme à niort exceptionnel.rien à dire continuer comme ça.
Réponse de piecesetpneus.com Niort
Bonjour, Nous sommes ravis que le produit vous plaise et que vous le recommandiez. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A bientôt.
Juste parfait
Des gens super sympa
La livraison au top
Et le sourire suivi des conseil encore plus qu'on peut imaginer
Bonne continuation
Réponse de piecesetpneus.com Niort
Bonjour, Nous sommes ravis que notre équipe, nos conseils et la livraison aient été parfaits pour vous ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A bientôt.
A vous faire connaître
Sauf pas assez de clients, et un très bon accueille de la personne qui tien la boutique.
Réponse de piecesetpneus.com Niort
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif sur l'accueil de notre équipe ! Nous travaillons à développer la visibilité de notre commerce. A bientôt.
J'ai déjà répondu à ce questionnaire
Réponse de piecesetpneus.com Niort
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cette excellente note de 5 étoiles et votre commentaire positif. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A bientôt.
apport rapide, prix intéressant
Réponse de piecesetpneus.com Niort
Bonjour, Nous sommes ravis que la rapidité de notre service et nos tarifs vous aient satisfait. Votre retour est précieux ! A bientôt.
Un vrai service de qualité
A l'heure où les géants de la pièce sur internet sont toujours plus compétitif mais que la qualité du service est à réviser (Surcoût de préparation prioritaire, politique de retour drastique ...) Il y'a des enseignes comme Piècesetpneus qui font encore la différence. Un accueil téléphonique et en boutique humain ! On sait se rendre disponible et être commerçant. Le positionnement tarifaire est compétitif et la livraison rapide quand il s'agit de commander en boutique.
Je recommande vraiment. En cas de besoin, ce sera mon reflexe.
Tout est parfait, surtout la rapidité de la livraison
Au Top
L'accueil et la réactivité sur la commande
Réponse de piecesetpneus.com Niort
Bonjour, Nous sommes ravis que notre accueil et la réactivité de nos équipes pour votre commande vous aient plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A bientôt.
Service rapide, toujours au top👍
Réponse de piecesetpneus.com Niort
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cette excellente note de 5 étoiles ! Nous œuvrons chaque jour pour nous améliorer et dépasser vos attentes. A bientôt.
Réponse de piecesetpneus.com Niort
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt.
Réponse de piecesetpneus.com Niort
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre excellente note et ce gentil mot concernant notre accueil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.
Réponse de piecesetpneus.com Niort
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !
Réponse de piecesetpneus.com Niort
Nous sommes ravis que notre équipement vous apporte entière satisfaction et vous remercions pour votre confiance.
Réponse de piecesetpneus.com Niort
La rapidité de livraison, l'exactitude des pièces,le prix
Réponse de piecesetpneus.com Niort
Merci pour votre recommandation et votre confiance dans nos produits. Nous sommes ravis que les soufflets vous donnent entière satisfaction !
Réponse de piecesetpneus.com Niort
Nous sommes ravis que notre équipe de Villeneuve-d’Ascq ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
A bientôt !
Excellent accueil dans le magasin de Niort. Pièces reçues en temps et en heure.
Réponse de piecesetpneus.com Niort
Nous sommes ravis que notre accueil téléphonique et la livraison vous aient plu. Votre satisfaction est notre moteur !
Réponse de piecesetpneus.com Niort
Nous sommes ravis que notre efficacité et notre accueil vous aient plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
A bientôt !
Une personne très sympa accueillante avec des bon conseils.
Vous pouvez y allez les yeux fermer